El 'New York Times' se rinde al tinto de verano y descubre la receta a sus lectores: «Es ligera y refrescante»
El medio estadounidense la califica como «una combinación irresistible» y explica todo lo que se debe saber
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¿Cómo se logra ser el mejor eligiendo los vinos de un menú? Así se forjó el talento de uno de los mejores profesionales de sala del país
Lelong, Sushita Moraleja y Monster Sushi apuestan por locales exquisitamente decorados. También son nuevos este mes en la capital Lecanda, Allegra, Hueso, VelascoAbellà y Pagus
DeTapeo
Este pequeño restaurante, que cuenta en la misma calle con dos obradores de panadería –uno de ellos sin gluten–, es un buen lugar en el que descubrir las carnes ahumadas al estilo judío
El vino de la semana
Es 70% cencibel y 30% airén prensadas directamente, juntas y sin despalillar. Realiza una maceración de 40 días
El Vino de la Semana
Este tinto de la Manchuela de Albacete se elabora con la mínima intervención posible. Es fresco, divertido y con aromas frutales
Mayasuki Narumi ha sido el ganador de la segunda edición de ITAMAE Balfegó
Hace unos meses la ley que regula el uso del huevo cambió para la hostelería. Aquí están las claves de una de las preguntas más frecuentes entre los clientes en verano
V Encuentro de los mares
La cita se hará este año del 16 al 19 de julio, y reunirá en la isla a nombres como Ángel León, Quique Dacosta, Andoni L. Aduriz o Albert Adrià y destacados cocineros locales con científicos como Alexandra Cousteau o Carlos Duarte
Las estrellas internacionales llegaron en Ferrari a uno de los restaurantes italianos que más triunfan en el centro de la capital
The World's 50 Best Restaurants, no exenta nunca de controversia como el resto de listas, deja un debate encima de la mesa con el foco puesto al otro lado del Atlántico
El cocinero ensalza la cultura por ser una de las primeras en tener una agricultura y domesticación de animales generalizada
El restaurante lleva poco más de un año en la calle Velázquez, en una sala decorada con calidez y detalles de artesanía
Un buen pan, un vino orgánico, un queso especial, granos y frutos secos al peso, comida ecológica: direcciones de emprendedores gourmet para guardar
Madrid, Barcelona, País Vasco y Comunidad Valenciana cuentan con espacios premiados entre el medio centenar de elegidos en el mundo
Estos son todos los locales gastronómicos que integran el prestigioso listado global de los mejores restaurantes del mundo revelado en Valencia