Consigue con ABC la colección de libros «Cocina de Producto»

La primera entrega, «El tomate», estará disponible este domingo 29 por tan solo 3,95 euros más caja contenedora gratis

Primera entrega, «El Tomate» ABC

ABC

La cultura gastronómica es, cada vez más, una asignatura a tener en cuenta para todos aquellos amantes de la cocina. Productos frescos y de calidad, recetas innovadoras y las tendencias culinarias más importantes del momento son algunas de las cuestiones que aportan los libros «Cocina de Producto» que ofrece ABC.

La colección consta de 16 libros que se podrán conseguir cada domingo por tan solo 3,95 euros . La primera publicación, «El tomate» , estará disponible este domingo día 29 de septiembre en los puntos de venta habituales con ABC. Se trata un libro de 72 páginas donde se enseñan todas las características que ofrece un producto tan habitual y sano como es el tomate.

Caja contenedora de la colección de libros «Cocina de Producto» ABC

Si de verdad te apasiona la cocina, descubre y disfruta de la diversidad culinaria de los principales productos de nuestra gastronomía con esta colección que abarca los ingredientes más importantes del recetario español . Todo ello guardando un cuidado diseño que facilita y ameniza la lectura.

Los secretos de los chefs

Los libros de «Cocina de Producto» se caracterizan por ser una amplia y exquisita recopilación de elaboraciones creadas por los mejores cocineros de España y que ponen en valor la extensa variedad de productos gastronómicos de calidad que disfrutamos en nuestra cocina.

Tras la primera entrega llega el turno de «El arroz» , una publicación dedicada a un cereal sinónimo de la cultura española, que podrá conseguirse el 6 de octubre . Justo al domingo siguiente, el día 13 de octubre, llega el turno de «El atún y el bonito» , una entrega que presenta una gran diversidad de recetas de este pez capturado en las costas españolas y demandado internacionalmente.

Colección de libros «Cocina de Producto» ABC

El domingo 20 de octubre le toca el turno a la referencia española por antonomasia, «El cerdo ibérico» , ideal para saber aprovechar todas sus partes y cortes posibles. Justo después, el domingo 27 de octubre, llega «El huevo» , un importante producto con el que se puede realizar multitud de elaboraciones.

La colección seguirá con libros como «Las legumbres», «Aves de caza», «El bacalao» o «La gamba» , entre otros. Todos ellos repletos de recetas perfectamente explicadas con imágenes y textos que te convertirán en un verdadero chef.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación