Joseba, el hijo repostero de Karlos Arguiñano que sigue los pasos de su padre

El hijo del mediático cocinero colaborará haciendo recetas en el programa de su progenitor

Joseba Arguiñano Instagram

ABC

Karlos Arguiñano , uno de los cocineros más conocidos del panorama nacional, va a dar un aire fresco a su programa, incorporando nuevos aspectos y acompañantes. «Cocina abierta de Karlos Arguiñano», así es como se llamará el nuevo espacio del televisivo del vasco , quien contará con la compañía de su hijo, entre otros.

Siguiendo los pasos de su padre, Joseba Arguiñano también se dedica al mundo de la cocina. Por eso, el joven de 34 años aparecerá en el programa de su progenitor preparando recetas dulces y sencillas para los que quieran comer saludable, pero no tengan tiempo para cocinar.

No será la primera vez que Joseba muestre sus cualidades en televisión, pues hace tiempo el joven estuvo al frente de dos secciones en la televisión vasca. En Nova, también condujo «Cocina abierta» y, desde el pasado mes marzo, el hijo de Karlos presenta el programa «Sukaldaria».

Joseba, el menor de los cinco hijos varones de Karlos Arguiñano , cuenta con una gran trayectoria en el sector gastronómico , sobre todo en el ámbito de la repostería. Sin ir más lejos, el chef ha llevado la repostería del restaurante que Karlos Arguiñano tiene en Zarautz y, a día de hoy cuenta con su propia pastelería, llamada JA Zarautz.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación