Jordi Cruz participa en la presente edición con su restaurante Angle de Barcelona
Jordi Cruz participa en la presente edición con su restaurante Angle de Barcelona - Inés Baucells

Menús de lujo a precios asequibles en la Restaurant Week

El sitio web ElTenedor trae la semana en la que 100 restaurantes acercan la mejor gastronomía a todos los bolsillos

Barcelona Actualizado: Guardar
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Barcelona y Madrid albergan un año más la Restaurant Week, que acerca los platos de la alta cocina a todos los bolsillos con precios de 24€ más un euro solidario, que se destinará a luchar contra la pobreza infantil de la mano de la ONG Ayuda en Acción. Los más de 100 restauarntes abrirán sus puertas del 28 de octubre al 8 de noviembre.

Este evento pretende «acercar la mejor gastronomía a todos los públicos y a todos los bolsillos», ha destacado el director general de ElTenedor, Marcos Alves, en la presentación. «Como en pasadas ediciones Restaurant Week mantiene su fin solidario y por cada menú vendido se destinará un euro al proyecto contra la pobreza infantil de la ONG Ayuda en Acción», ha querido destacar.

Para reservar su sitio en restaurantes como L'Eggs by Paco Pérez o El Jardín del Alma en Barcelona, y Domo by Roncero y Cabrera o Dabbawala en Madrid, los que deseen saborear la cocina de lujo tendrán que visitar la web de ElTenedor, compañía de la popular página de viajes TripAdvisor, o alguna de sus apps móviles, y gestionar desde allí la reserva en el restaurante que deseen: 51 en Barcelona y 58 en Madrid.

Todos los restaurantes ofrecerán un menú compuesto de tres platos como mínimo, a un precio único de 25 euros que no incluye bebidas. El comensal podrá escoger un entrante, un plato principal y un postre, tanto en el almuerzo como en la cena.

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