3-2: El Villarrobledo pierde una oportunidad de oro en casa del líder

Los rojillos se fueron ganando 1-2 al descanso, pero el CD Badajoz remontó en la segunda parte

Once inicial del CP Villarrobledo en el «Nuevo Vivero» de Badajoz CP Villarrobledo

B. C.

El CP Villarrobledo perdió este domingo una gran oportunidad de conseguir puntuar fuera de su campo por primera vez en lo que va de campeonato tras caer por 3-2 ante el CD Badajoz. Los roblenses remontaron un 1-0 adverso antes de irse al descanso del choque en el «Nuevo Vivero» gracias a las dianas de Iñaki y Agus Alonso.

Tras la reanudación, el equipo visitante aguantó el 1-2 hasta que emergió la figura de Gorka Santamaría para, con dos remates de cabeza, voltear el marcador para los pacenses.

LA FICHA

- CD Badajoz : Royo; Abad, Vázquez, Morgado, Pina; Héber Pena (Gorka Santamaría, m. 55), Maestre, Gracia (Caballero, m. 77), Adilson; Corredera y Chris Ramos (Carlitos, m, 64).

- CP Villarrobledo : Salcedo;Pablo García, Perona, José Carlos, Molina:Montero, Chato, Lozano (Teo, m. 74), Iñaki ;Agus Alonso y Nacho Huertas.

Árbitro:Mallo Díez (castellano-leonés). Amonestó a los locales Toni Abad y Kike Pina.

Goles:1-0: m. 21: Chris Ramos; 1-1;1-1, m. 28: Iñaki;1-2, m. 30: Agus Alonso; 2-2, m. 74: Gorka Santamaría;3-2, m. 75:Gorka Santamaría.

Incidencias: Unos 7.000 espectadores en el «Nuevo Vivero» para presenciar este partido de la octava jornada del grupo IV de Segunda División B.