2-1: El Villarrobledo se estrena a lo grande, venciendo al prestiogoso Recreativo

Juanma Montero y Peques hicieron los goles rojillos

El Barranco del Lobo debe de ser clave en la salvación del CP Villarrobledo Huelva Información

ABC

El CP Villarrobledo estrenó a lo grande su casillero de puntos en Segunda B: con una victoria de enorme prestigio por 2-1 contra el Recreativo de Huelva, el Decano del fútbol español. Todo un histórico, que no hace mucho, apenas 16 temporadas, disputaba la final de la Copa del Rey. Qué lejos le queda eso a la afición onubense.

Ayer el Villarrobledo, que venía de perder en las dos primeras jornadas de Liga, fue mejor y por eso se llevó el partido. El «Barranco del Lobo», que debe de ser clave en la salvación de los rojillos, empujó y dio el impulso necesario a los jugadores locales.

Tras 20 minutos decentes del Recre, Juanma Montero cabeceó a la red un córner y puso el 1-0 en el 26 . El Decano acusó al golpe y a punto estuvieron de caerle más goles antes del descanso. Sin embargo, a la mitad del segundo tiempo Alfonso igualó el choque al hacer el 1-1 a pase de Quezada. Poco le duró la alegría al Recre, porque en el 73 Pekes se anticipó a la defensa y marcó el definitivo 2-1.

LA FICHA

- CP Villarrobledo : Salcedo; Pablo García, Perona, José Carlos, Lozano; Nacho Huertas (Borja Collado, 89), Teo Tirado (Lohoba, 57), Chato, Juanma Montero; Iñaki y Pekes (Manolo, 76).

- Recreativo de Huelva : Nauzet; Borja García, Morcillo, Nano, Óscar Ramírez; Sergio Jiménez, Verge (Chuli, 42), Quique Rivero (Quezada, 59), Alfonso; Isi Ros (Carlos Martínez, 80) y Quiles.