0-1: El Cacereño derrota al Toledo y se adjudica el Trofeo de Ferias

El Talavera cae ante el Fuenlabrada en el último partido de pretemporada

El Cacereño, con el trofeo de campeón Ana Pérez Herrera

B. C.

El CD Toledo perdió este sábado por 0-1 en el «Salto del Caballo» frente al Polideportivo Cacereño, un equipo también de Tercera división, en un partido valedero para la edición número 53 del Trofeo de Ferias.

Una jugada del partido Toledo-Cacereño Ana Pérez Herrera

El tanto que decidió este choque amistoso lo anotó Neto en el minuto 90, después de culminar una brillante jugada personal con un soberbio disparo por alto. Neto es un jugador español pero con ascendencia directa de Guinea-Bissau.

El concejal Juan José Pérez del Pino entrega el trofeo de subcampeón al Toledo Ana Pérez Herrera

El Toledo pudo ponerse con un 1-0 a su favor en la primera mitad, pero no hubo acierto en los disparo de Santigosa y Rubén Moreno . La primera cita de Liga para los verdes será ya el próximo domingo ante la UD Socuéllamos, a partir de las 20.30 horas, en el «Salto del Caballo».

Por otro lado, el CF Talavera cayó este sábado por 0-1 ante el Fuenlabrada en el que fue el último partido de pretemporada para la escuadra blanquiazul. El gol del triunfo madrileño fue anotado por Hugo Fraile en el minuto 31 de la contienda. Llevó el balón a la red de un suave remate de cabeza y tras recoger un rechace que le vino del larguero. El Talavera rozó en tres ocasiones la posibilidad de llegar al empate.

La primera cita del campeonato de Liga para el CF Talavera será a las seis y media de la tarde del próximo domingo en el campo «La Hoya» ante el conjunto murciano del Jumilla.

Resto de partido de este sábado

Manchego Ciudad Real, 2 ( Rubén Gómez y Jesute , minutos 50 y 76)-Madridejos, 1 ( Juan Jorrín , minuto 21). XLI Trofeo «Puerta de Toledo».

Villarrubia, 2 ( Nando Copete y Doménech , minutos 6 y 74)-Calvo Sotelo, 0. Partido de vuelta de los cuartos de final del Trofeo de la Junta. Ida: 0-1. Global: 3-0.

San José Obrero, 0-Marchamalo, 5 ( Cabanillas , Aitor , Adolfo , Dani y Adri , minutos 22, 24, 32, 40 y 71). Partido del Trofeo de Ferias de San Julián. Encuentro disputado en «La Beneficiencia» de Cuenca.

La Roda, 3 ( Marcos Moreno , Gianluca y Perico , minutos 3, 79 y 83-Intercity San Juan (Alicante), 3 ( Chupe , José García y Mauro , minutos 34, 54 y 78). Fue expulsado el rodense Félix con tarjeta roja directa en el minuto 73.

Atlético Ibañés, 1 ( Brian , m. 55)-CD Utiel, 1.

San Fernando (Tercera División, Madrid), 0-Deportivo Guadalajara, 0.

Triangular: Atlético Albacete-Caudetano-Atlético Madrileño. El Atlético Albacete se adjudicó este triangular amistoso después de doblegar al conjunto colchonero por 1-0, gol de Álvaro . El filial del Albacete también se impuso al CD Caudetano (Preferente) por 4-1, con goles de Álvaro , Dani y Yamil (2).

Cebrereña (Tercera División), 2-Azuqueca, 4 ( Pancorbo , tres, y Neila ). En Cebreros (Ávila).

Fundación Albacete femenino, 1 ( Alba Redondo )-S. P. A. de Alicante, femenino, 0. Disputado en el «Paco Simón» de Almansa.

Partidos de este domingo

Villarrobledo, 1 ( Piojo , m. 43)-Socuéllamos, 0. Partido de vuelta de los cuartos de final del Trofeo de la Junta. Resultado de la ida: 2-0. Pasa ronda el Socuéllamos por global de 2-1.

La Solana, 2 ( Fuentes y Meshak , minutos 14 y 94)-Almagro, 1 ( Alexis , minuto 25). Partido de ida de las semifinales de la Copa Diputación de Ciudad Real.

Quintanar del Rey, 0-Pedroñeras, 0.

Villacañas, 2 ( Andrés Esteban y Carlos Díaz , de penalti, minutos, 20 y 72)-Illescas, 2 ( Luismi y Riki , minutos 35 y 61).

CD Quintanar, 1 ( Iván Muñoz , minuto 88)-Mora, 1 ( Alfred , m. 20). El Memorial «Alfonso Viller García», el conocido por «Serenillo», se lo adjudicó CD Quintanar en una tanda de penaltis (5-4).