0-2: Paso atrás del Villarrubia en su huida del descenso a Tercera

Los manchegos, que jugaron con 10 desde la primera parte, fueron inferiores al Atlético B

Mario Soriano y Forcén hicieron los goles rojiblancos Villarrubia CF

B. Cervantes

El Villarrubia CF se ha metido un lío clasificatorio en su pelea por evitar el descenso a Tercera División tras caer por 0-2 contra el filial del Atlético de Madrid. El partido estuvo marcado ya desde el minuto 19 cuando se lesionó David Herrera. Su sustituto, Fran Minaya, apenas duró 20 minutos antes de ser expulsado por dos evitables tarjetas amarillas.

En el 23 hubo un centro de Camus que Mario Soriano llevó a la red de un toque sutil anticipándose a Xabi Irureta. 0-1. El Villarrubia acusó el golpe y en el 30 cometió penalti, pero Sergio Camello mandó el esférico a las nubes. En el 38 fue expulsado el citado Fran Minaya y desde entonces el filial del Atlético fue el dueño absoluto.

Los rojiblancos perdonaron el 0-2 en situaciones muy claras de Ismael, Camus, Ricard y Toni Moya. Sin embargo, de tanto ir el cántaro a la fuente llegó el segundo gol en el 68 en un saque de esquina que remató de cabeza de forma espléndida Forcén.

- Villarrubia CF : Xabi Irureta; Herrera (Fran Minaya, m. 19), Álex Jiménez, Dani Cabezuelo, Carlos Martínez; Carlos García, Seoane, Arroyo (Javi Grillo, m. 46), Hakim (Julen Colinas, m. 46); Berrocal (Cristian Beltrán, m. 46) e Iván Bueno (Ayoub, m. 60).

- Atlético de Madrid B : San Román; Camus (Davo, m. 78), Álvaro (Rojas, m, 85), Ricard, Moreno; Mario Soriano, Medrano, Toni Moya, Ismael (Forcén, m. 58); Camello (Giulano, m. 58) y Serrano (Calavera, m, 46).

Goles: 0-1, m. 23: Mario Soriano; 0-2, m. 68: Forcén.

Árbitro: Lax Franco. Amarillas a los locales Grillo, Álex Jiménez, Ayoub, Carlos García y Fran Minaya (dos, expulsado en el minuto 38). Por parte visitante, a Serrano, Medrano, Forcén y Álvaro.

Incidencias: Partido de la segunda jornada de la fase de descenso a Tercera División disputado en el «Virgen de la Caridad» con unos 1.200 espectadores, entrada de público autorizada por el protocolo sanitario del Covid-19 en Castilla-La Mancha.