1-0: El Albacete vuelve a perder más de dos meses después

Cae contra el Sabadell por un gol en propia puerta de Kike Márquez, aunque sigue líder

Los manchegos pagaron su racanería en la ‘Nova Creu Alta’ CE Sabadell

J. A. Pérez

El Albacete Balompié pagó muy cara su racanería al perder este domingo por 1-0 contra el CE Sabadell en la ‘Nova Creu Alta’. Los manchegos, que acumulaban diez jornadas sin perder y no lo hacían fuera del ‘Carlos Belmonte’ desde el 13 de noviembre, siguen líderes del grupo II de Primera RFEF con un punto de ventaja sobre el filial del Villarreal y el FC Andorra cuando faltan ocho partidos para el final.

En la primera parte, el choque fue bastante igualado. Por parte albaceteña, los acercamientos con más peligro fueron un centro-chut de Boyomo al que no llegó Rubén Martínez y un disparo de Kike Márquez. En la segunda parte cambió el escenario y el CE Sabadell se mostró superior. Los catalanes encontraron el premio del gol en el minuto 65, en un córner sacado por Sergio Aguza que peinó Márquez hacia su propia portería sin querer.

- CE Sabadell : Bernad; Muguruza, Guillem, Aleix, Caballo, Jacobo (Boniquet, m. 80), Iago (Facundo, m. 84), Aguza, Dani Sánchez (Óscar Rubio, m. 46); Aarón Rey (Quintero, m. 88) y Kaxe.

- Albacete Balompié : Bernabé; Boyomo (Emmanuel, m. 75), Djetei, Javi Jiménez, Julio Alonso; Eric Montes (Emiliano, m. 84), Riki (Fran Álvarez, m. 66), Sergi García (Jordi Sánchez, m. 66), Kike Márquez, Rubén Martínez y Manu Fuster.

Gol: 1-0: Kike Márquez, m. 65 (en propia meta).

Árbitro: Pérez Hernández. Amarillas a los locales Jacobo, Kaxe, Guillem, Óscar Rubio y Boniquet. Por parte visitante, a Eric Montes.

Incidencias: partido de la jornada 30 del grupo II de Primera RFEF disputado en el estadio ‘Nova Creu Alta’.