3-2: Derrota del Conquense ante el Villarreal B en un buen partido

Villa fue el estilete local, mientra que Jairo Cárcaba anotó los dos goles visitantes

Once inicial de la UB Conquense en su partido contra el Villarreal B Twitter UB Conquense

B. C.

Por 3-2 perdió ayer la Balompédica Conquense ante el filial del Villarreal en un partido de la octava jornada del G-III de Segunda B disputado en la Ciudad Deportiva del club castellonense ante unos 700 espectadores, quienes disfrutaron de un buen partido.

Se adelantó en el marcador el Conquense merced a una diana de Jairo Cárcaba quien se aprovechó de un rechace de la defensa local a remate de De Pedro en el minut0 4. Igualó la escuadra amarilla por medio del extremo malagueño Dani Villa en el minuto 32 al aprovecharse de un error de Adriá Parera. El filial del Villarreal se puso por delante en el marcador en el minuto 41 gracias a otro gol de Dani Villa después de driblar al meta Marqueta y pese al intento desesperado de Adriá Parera por evitarlo.

Tras la reanudación, en el minuto 47, una gran jugada por la derecha de Samu la terminó con un centro que envió hacia su propio marco Fran Simón en su intento de despeje. Ya en el minuto 77 se produjo un penalti de Quintillá sobre De Pedro que transformó por alto Jairo Cárcaba.

Talavera-Badajoz

El CF Talavera recibe esta tarde (18.30 horas, CMM Media on-line) al CD Badajoz , en un choque del Grupo IV al que se llega con los talaveranos en cuarta posición en la tabla, mientras que los pacenses son décimoterceros. El encuentro ha sido declarado de jornada económica por lo que los socios adultos han de pagar 10 euros, mientras que para los jóvenes el precio es de 5 euros. Para los no abonados los precios son de 20 y 15 euros según sean de tribuna o de general, respectivamente.

El posible once inicial del Talavera sería el formado por Gianni; Juanra, San José, Nandi, Jonxa;Óscar Martín, Víctor Andrés, Rodellar, Oca; Laerte y Molinero.

Tercera División-Preferente

Los partido de la octava jornada que se disputan hoy son los siguientes: Tarancón-Villarrobledo (11.30);UD Socuéllamos-Azuqueca (12.00); Mora-Villacañas (17.30); Almagro-Deportivo Guadalajara (17.30); Marchamalo-La Roda (17.30); La Solana-Quintanar del Rey (17.30);Calvo Sotelo-Madridejos (18.00);y Atl. Tomelloso-Atl. Ibañés (18.00, CMM Media on-line)). El pasado viernes se jugaron dos encuentros: Toledo, 2-Atlético Albacete, 3 y Villarrubia, 0-Manchego Ciudad Real, 0.

En cuanto a la Preferente se refiere, ayer se disputaron estos partidos:Sporting La Gineta, 0-Pedroñeras, 1: Campillo, 4-Caudetano, 1;y Corazón Titán, 3-San José Obrero, 2. Jugado el pasado viernes: Manzanares, 2-Atlético Puertollano, 1.

Finalmente, el Fundación Albacete recibe este mediodía (12.00 horas) al Sporting de Huelva en un partido de la Primera División femenina (CMM Media on-line).