0-0: El Conquense se trae un sufrido empate de Zaragoza

El Ebro tuvo la victoria en el minuto 83

El empate fue el resultado más justo

B. C.

La Balompédica Conquense empató este sábado a cero en Zaragoza ante el Ebro tras la disputa de un encuentro en el que el empate fue el resultado más justo por lo presenciado sobre el irregular césped artificial de «La Almozara». El Ebro es el colista de la tabla y el Conquense, el decimoquinto.

La primera parte fue soperífera. Ninguno de los dos equipos se acercó con peligro a a la portería rival, ya que imperó el fútbol físico.

Tras la reanudación, Raúl Marqueta salvó dos situaciones peligrosas para su marco en los minutos 53 y 55. El propio meta visitante casi sorprende en el minuto 60 al portero Salva, a quien obligó a enviar de forma apurada a córner. Ya en el minuto 83 fue Lozano quien casi pone el 0-1 en el marcador.

Por su parte, el Ebro tuvo la victoria en el minuto 83, pero el remate de cabeza de Jon Ander se marchó alto.