1-1: El Conquense se deja empatar en un dramático último suspiro

Cristian Márquez puso el 1-0, pero Rubén Mesa anotó para filial del Villarreal

Un momento del partido del Conquense en Villarreal Lillo

J. C.

La Balompédica Conquense tenía la victoria en sus manos ya en tiempo de descuento frente a un gran Villareral B, pero en el último suspiro se dejó empatar para desecanto de todo el entorno del club blanquinegro. De todas, formas, es justo reconocer que el equipo visitante se mostró superior a su adverdsario , sobre todo en la segunda mitad del choque , demostrando su segundo puesto en la tabla.

Los primeros 45 minutos, el Villerreal B tuvo una opción de gol a la salida de un peligroso córner, mientras que Chrisantus lo pudo hacer para los locales.

En la segunda mitad, se adelantó la Balompédica en el macador como consecuencia de una jugada trenzada que finalizó Iván Rubio con un pase de sobre Cristian Márquez, quien fusiló la meta rival. El Conquense defendió con uñas y dients este 1-0 favorable de forma épica, pero no pudo impedir que en el minuto 92 un centro visitante, que no pudo despejar Marqueta, lo llevó a la red de excelente chilena Rubén Mesa .