0-1: El Conquense debuta con un triunfo en Ejea de los Caballeros

Un gran gol de Jorge Fernández «Jorgito» le da los tres primeros puntos a la Balompédica

Celebración del gol del Conquense en el campo del Ejea de los Caballeros Alfonso Fernández (UB Conquense)

ABC

Una gran diana de Jorge Fernández, «Jorgito», le ha dado el triunfo a la Unión Balompédica Conquense ante la SD Ejea, en un duelo de la primera jornada del Grupo III de la Segunda División B disputado en la matinal de este domingo en la localidad zaragozana de Egea de los Caballeros.

Corría el minuto 49 cuando una gran jugada personal del extremo Jorgito la culminó con un excelente remate cruzado y por alto que fue imparable para el portero local. En este encuentro se enfrentaban dos equipos que han ascendido esta temporada a la Segunda B desde la Tercera División.

El triunfo de la Balompédica se antoja como justo ya que en ningún momento pasó apuros en su portería. Por contra, el equipo conquense sí que asustó a la meta rival, especialmente, en en la segunda mitad de la batalla. De esta manera, en el minuto 47 pudo anotar el conjunto visitante por medio de un buen disparo de Gérica que se marchó fuera por muy poco.

A raíz de la consecución del 0-1, la Balompédica tuvo muchas opciones para haber ampliado su ventaja en el marcador , pero no supo culminar sus acciones ofensivas. Por su parte, la SD Ejea encontró muchas dificultades para llegar con posibilidades de gol a la meta defendida por un seguro Raúl Marqueta.