La cocina de Canarias que seduce por la calidad

Desde Valleseco a Fuencaliente, te detallamos la agenda gastronómica de las islas, llena de propuestas dinámicas, ágiles y respetuosas con las tradiciones del archipiélago

Gofio escaldado, el homenaje de los hermanos Roca a la cocina de Canarias BBVA

Alfonso J. López

Aunque estamos en fechas de Navidad la agenda promocional de las islas no para. Así, de la mano de Saborea España, el próximo miércoles 12 de diciembre Saborea Gran Canaria mostrará su gastronomía en la ciudad alemana de Hamburgo junto a otros destinos nacionales.

13 de diciembre.- Santa Cruz de Tenerife.- La Denominación de Origen Tacoronte – Acentejo organiza en la Plaza del Príncipe, de 18 a 23 horas, su tradicional Fiesta de los Vinos, última de las de este año.

13 de diciembre.- Santa Cruz de Tenerife.- El próximo jueves, a las 18.30 horas, el Recinto Ferial de Tenerife acogerá para solamente cincuenta privilegiados una cata de los singulares vinos de Raúl Pérez, considerado uno de los mejores enólogos del mundo. Necesaria inscripción previa.

13 de diciembre.- Las Palmas de Gran Canaria.- El Casino Las Palmas en su programa “Apuesta por 5.5” llevará a cabo una cata maridaje con cinco platos y cinco apuestas en la copa. Una velada inigualable con Rayco Socorro a los mandos de la cocina y Sara González pilotando en sala.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación