El menú de la cena de bienvenida en el Palacio Real ofrecida por los Reyes ha tenido como plato principal la merluza con salsa menier, tapioca y huevas de trucha.
En la mesa principal se han sentado 58 invitados más Don Felipe y Doña Letizia. Todos los países de la Otan , invitados de Asia, Pacífico o la UE .
Los invitados han disfrutado de un menú elaborado por el chef
Paco Roncero
, que tiene en su haber dos estrellas Michelin, que comenzó con un aperitivo tipo cocktail.
Consistió en 15 platos que han sido los siguientes:
-Aceituna esférica.
-Brioche de atún rojo a la mostaza antigua.
-Ceviche de corvina con leche de tigre.
-Air bag de picaña.
-Bogavante con sopa de aceite y pomelo rosa.
-Tortilla de camarón.
-Sardina marinada con salsa romescu.
-Taco de ternera glaseada.
-Gilda de Salmón ahumado.
-Croqueta de gamba al ajillo.
-Kikos con guacamole.
-Buñuelo de bacalao.
-Gazpacho al aceite de albahaca.
Al finalizar el cocktail, ya sentados, se sirvió a los invitados el plato principal , que consistió en una merluza con salsa menier, tapioca y huevas de trucha.
De postre , espuma de coco con granizado de menta y fruta de la pasión.
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesión