1. Raheem Sterling 7'
  2. Fernandinho 10'
  3. Wilfried Bony 35'

En directo: Sevilla F.C.-Manchester City

Sigue el minuto a minuto del encuentro de Champions que se celebra en el estadio Sánchez Pizjuán

ABC
Actualizar

94'Final del partido94'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa93'Ocasión de Rami [Sevilla], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Banega. El balón sale fuera lejos del poste93'Saque de esquina de Banega [Sevilla] y remata a puerta

91'Falta sobre Kompany [Manchester City]89'Centro al área de Immobile [Sevilla]89'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Fernandinho y entra Demichelis89'Juego parado para atender a Fernandinho [Manchester City] por lesión88'Falta sobre Krychowiak [Sevilla] por zancadilla de Fernandinho

87'Ocasión de De Bruyne [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sagna. La jugada acaba con la parada del portero86'Falta sobre Yaya Touré [Manchester City] por zancadilla de Krychowiak85'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Wilfried Bony y entra Delph84'Fuera de juego de Trémoulinas [Sevilla]84'Centro al área de Vitolo [Sevilla] y despeja la defensa

83'Centro al área de Immobile [Sevilla] y despeja la defensa81'Ocasión de Wilfried Bony [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sagna. El balón acaba rebotando en un contrario80'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa80'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla] y despeja la defensa78'Falta sobre Fernandinho [Manchester City] por zancadilla de Krychowiak

77'Falta favorable a Manchester City por mano de Vitolo77'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa77'Ocasión de Banega [Sevilla], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario76'Falta sobre Krychowiak [Sevilla]74'Falta favorable a Sevilla por mano de Kolarov

74'Centro al área de Banega [Sevilla] y despeja la defensa73'Fuera de juego de Trémoulinas [Sevilla]72'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Sterling y entra De Bruyne71'Ocasión de Konoplyanka [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Immobile. El balón sale fuera lejos del poste70'Ocasión de Yaya Touré [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wilfried Bony. El balón sale fuera cerca del poste

70'Saque de esquina de Krohn-Dehli [Sevilla] y despeja la defensa69'Centro al área de Krohn-Dehli [Sevilla] y despeja la defensa68'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla]66'Centro al área de Vitolo [Sevilla] y despeja la defensa66'Falta sobre [Sevilla]

64'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Fernando Llorente y entra Immobile63'Ocasión de Fernando Llorente [Sevilla], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Trémoulinas. El balón sale fuera lejos del poste63'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla] y remata a puerta62'Ocasión de Sterling [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fernandinho. El balón acaba rebotando en un contrario60'Saque de esquina de Banega [Sevilla] y despeja la defensa

60'Centro al área de Krohn-Dehli [Sevilla] y despeja la defensa59'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa58'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa58'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa58'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Sterling

56'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja el portero56'Fuera de juego de Trémoulinas [Sevilla]55'Falta sobre Krychowiak [Sevilla] por zancadilla de Fernandinho55'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Coke y entra Mariano Ferreira54'Ocasión de Wilfried Bony [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sterling. El balón sale fuera lejos del poste

53'Ocasión de Fernandinho [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sterling. La jugada acaba con la parada del portero51'Saque de esquina de Konoplyanka [Sevilla]50'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla] y despeja la defensa49'Ocasión de Coke [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fernando Llorente. El balón acaba rebotando en un contrario49'Falta sobre Coke [Sevilla] por zancadilla de Sterling

48'Falta sobre Jesús Navas [Manchester City]48'Centro al área de Vitolo [Sevilla] y despeja la defensa47'Fuera de juego de Fernando Llorente [Sevilla]47'Final de la 1ª parte46'Fuera de juego de Coke [Sevilla]

46'Saque de esquina de Konoplyanka [Sevilla]45'Centro al área de Coke [Sevilla] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Iborra y entra Krohn-Dehli44'Fuera de juego de Trémoulinas [Sevilla]

42'Tarjeta Amarilla para Krychowiak [Sevilla]42'Falta sobre Yaya Touré [Manchester City]42'Ocasión de Krychowiak [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario42'Centro al área de Vitolo [Sevilla]40'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y despeja el portero

40'Ocasión de Otamendi [Manchester City], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Kolarov. El balón sale fuera lejos del poste40'Saque de esquina de Kolarov [Manchester City] y remata a puerta39'Centro al área de Kolarov [Manchester City] y despeja la defensa38'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla] y despeja la defensa37'Centro al área de Coke [Sevilla]

37'Falta sobre Rami [Sevilla] por zancadilla de Sterling35'GOL de Wilfried Bony [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jesús Navas34'Saque de esquina de Konoplyanka [Sevilla] y despeja el portero34'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa33'Ocasión de Fernandinho [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Yaya Touré. El balón sale fuera lejos del poste

32'Ocasión de Otamendi [Manchester City], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Jesús Navas. La jugada acaba con la parada del portero32'Saque de esquina de Jesús Navas [Manchester City] y remata a puerta32'Ocasión de Wilfried Bony [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fernandinho. El balón acaba rebotando en un contrario31'Falta sobre Jesús Navas [Manchester City] por zancadilla de Trémoulinas30'Centro al área de Kolarov [Manchester City] y despeja la defensa

29'Falta sobre Fernando Llorente [Sevilla] por zancadilla de Otamendi28'Ocasión de Iborra [Sevilla], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste27'Ocasión de Rami [Sevilla], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Konoplyanka. La jugada acaba con la parada del portero27'Saque de esquina de Konoplyanka [Sevilla] y remata a puerta25'Juego parado para atender a Sterling [Manchester City] por lesión

24'GOL de Trémoulinas [Sevilla], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coke24'Centro al área de Coke [Sevilla] y marca Gol23'Falta sobre [Sevilla] por zancadilla de Yaya Touré22'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa22'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla] y despeja la defensa

20'Ocasión de Jesús Navas [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero19'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa18'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla] y despeja la defensa18'Centro al área de Coke [Sevilla] y despeja la defensa16'Ocasión de Wilfried Bony [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Yaya Touré. El balón acaba rebotando en un contrario

16'Ocasión de Yaya Touré [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sagna. El balón acaba rebotando en un contrario14'Ocasión de Fernando Llorente [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iborra. El balón sale fuera cerca del larguero14'Centro al área de Coke [Sevilla]13'Centro al área de Vitolo [Sevilla] y despeja la defensa12'Ocasión de Jesús Navas [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Yaya Touré. La jugada acaba con la parada del portero

10'GOL de Fernandinho [Manchester City], con la cabeza, de rebote10'Ocasión de Wilfried Bony [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sterling. La jugada acaba con la parada del portero9'Ocasión de Konoplyanka [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Trémoulinas. El balón acaba rebotando en un contrario9'Centro al área de Kolarov [Manchester City] y despeja el portero7'GOL de Sterling [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fernandinho

6'Falta sobre Yaya Touré [Manchester City] por zancadilla de Krychowiak5'Falta sobre Fernando [Manchester City]4'Falta favorable a Sevilla por mano de Yaya Touré3'Ocasión de Fernandinho [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wilfried Bony. La jugada acaba con la parada del portero2'Falta sobre Wilfried Bony [Manchester City] por zancadilla de Iborra

1'Ocasión de Wilfried Bony [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sterling. El balón sale fuera cerca del poste0'Ocasión de Fernandinho [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste0'Inicio de la 1ª parte