Sigue el minuto a minuto del partido que se disputa en el Madrigal

ABC
    SEVILLA Actualizado: Guardar
    Actualizar

92'Final del partido91'Falta sobre Álvaro Cejudo [Real Betis] por zancadilla de Jonathan dos Santos90'Falta sobre Jonathan dos Santos [Villarreal] por zancadilla de Álex Martínez89'Centro al área de Nahuel [Real Betis] y despeja el portero

89'Ocasión de Chéryshev [Villarreal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sansone. La jugada acaba con la parada del portero88'Falta sobre Piccini [Real Betis] por zancadilla de Manu Trigueros88'Centro al área de Álex Martínez [Real Betis] y despeja la defensa87'Ocasión de Álex Alegría [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Petros. La jugada acaba con la parada del portero87'Centro al área de Rubén Castro [Real Betis]

87'Ocasión de Manu Trigueros [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jaume Costa. La jugada acaba con la parada del portero85'Ocasión de Nahuel [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex Alegría. El balón sale fuera lejos del larguero84'Ocasión de Piccini [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rubén Castro. El balón sale fuera lejos del poste82'Ocasión de Sansone [Villarreal], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario81'Falta sobre Jaume Costa [Villarreal] por zancadilla de Piccini

80'Ocasión de Piccini [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Petros. La jugada acaba con la parada del portero79'Falta favorable a Villarreal por mano de Nahuel78'Cambio en el Villarreal. Sale del campo Samu Castillejo y entra Rodri78'Tarjeta Amarilla para Martin [Real Betis] por protestar77'Falta sobre Álex Alegría [Real Betis]

75'Falta sobre Nahuel [Real Betis] por zancadilla de Mario73'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Martin. El balón sale fuera cerca del poste73'Centro al área de Sansone [Villarreal] y despeja el portero73'Cambio en el Villarreal. Sale del campo Soriano y entra Chéryshev72'Saque de falta de Samu Castillejo [Villarreal] y despeja la defensa

71'Tarjeta Amarilla para Álvaro Cejudo [Real Betis]71'Falta sobre Jaume Costa [Villarreal] por zancadilla de Álvaro Cejudo70'Saque de esquina de Samu Castillejo [Villarreal] y despeja la defensa69'Ocasión de Álex Alegría [Real Betis], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex Martínez. La jugada acaba con la parada del portero69'Centro al área de Álex Martínez [Real Betis] y remata a puerta

68'Centro al área de Álex Martínez [Real Betis] y despeja la defensa66'Falta sobre Jonathan dos Santos [Villarreal] por zancadilla de Piccini65'Cambio en el Villarreal. Sale del campo Bakambu y entra Jonathan dos Santos64'Centro al área de Álvaro Cejudo [Real Betis] y despeja la defensa64'Saque de esquina de Álvaro Cejudo [Real Betis] y despeja la defensa

63'Centro al área de Álvaro Cejudo [Real Betis] y despeja la defensa61'Ocasión de Samu Castillejo [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Soriano. La jugada acaba con la parada del portero60'Ocasión de Bakambu [Villarreal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Samu Castillejo. La jugada acaba con la parada del portero59'Ocasión de Mario [Villarreal], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste59'Ocasión de Bakambu [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mario. La jugada acaba con la parada del portero

57'Falta sobre Nahuel [Real Betis] por zancadilla de Manu Trigueros56'Centro al área de Álex Martínez [Real Betis] y despeja la defensa56'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Felipe Gutiérrez y entra Rubén Castro56'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Sanabria y entra Nahuel55'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Joaquín y entra Álex Alegría

52'GOL de Soriano [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jaume Costa52'Falta sobre Petros [Real Betis]52'Falta sobre Mandi [Real Betis] por zancadilla de Bakambu51'Centro al área de Jaume Costa [Villarreal]50'Centro al área de Felipe Gutiérrez [Real Betis] y despeja el portero

45'Centro al área de Álvaro Cejudo [Real Betis]45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte42'Falta sobre Soriano [Villarreal] por zancadilla de Álvaro Cejudo41'Falta sobre Sanabria [Real Betis]

40'Centro al área de Sansone [Villarreal] y despeja la defensa39'Saque de esquina de Manu Trigueros [Villarreal]39'Ocasión de Soriano [Villarreal], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Manu Trigueros. El balón acaba rebotando en un contrario38'Centro al área de Manu Trigueros [Villarreal] y despeja la defensa38'Centro al área de Mario [Villarreal]

37'Saque de esquina de Samu Castillejo [Villarreal] y despeja la defensa36'Centro al área de Jaume Costa [Villarreal] y pierde el balón35'Saque de esquina de Samu Castillejo [Villarreal] y despeja la defensa35'Centro al área de Mario [Villarreal] y despeja la defensa34'Falta favorable a Real Betis por mano de Víctor Ruiz

34'Ocasión de Víctor Ruiz [Villarreal], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Samu Castillejo. El balón se estrella en el larguero de la portería34'Saque de falta de Samu Castillejo [Villarreal] y remata a puerta33'Falta sobre Soriano [Villarreal] por zancadilla de Martin33'Falta sobre Sansone [Villarreal]31'Fuera de juego de Samu Castillejo [Villarreal]

31'Falta sobre Bakambu [Villarreal]28'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Soriano27'Fuera de juego de Álex Martínez [Real Betis]27'Falta sobre Adán [Real Betis]27'Saque de esquina de Manu Trigueros [Villarreal]

26'Centro al área de Sansone [Villarreal] y despeja la defensa25'Falta sobre Samu Castillejo [Villarreal] por zancadilla de Álex Martínez24'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Bakambu23'Saque de esquina de Samu Castillejo [Villarreal] y pierde el balón23'Ocasión de Sansone [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Soriano. El balón acaba rebotando en un contrario

21'GOL de Manu Trigueros [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bruno Soriano21'Centro al área de Jaume Costa [Villarreal] y pierde el balón19'Falta sobre Manu Trigueros [Villarreal] por zancadilla de Felipe Gutiérrez14'Ocasión de Musacchio [Villarreal], con la cabeza, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero14'Centro al área de Manu Trigueros [Villarreal] y despeja la defensa

13'Ocasión de Jaume Costa [Villarreal], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario13'Ocasión de Sansone [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jaume Costa. El balón acaba rebotando en un contrario9'Ocasión de Piccini [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Felipe Gutiérrez. El balón sale fuera lejos del poste9'Centro al área de Felipe Gutiérrez [Real Betis] y remata a puerta8'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Samu Castillejo

8'Centro al área de Mario [Villarreal] y despeja la defensa6'Falta favorable a Real Betis por mano de Víctor Ruiz4'Falta sobre Jaume Costa [Villarreal] por zancadilla de Álvaro Cejudo3'Falta sobre Álvaro Cejudo [Real Betis] por zancadilla de Soriano3'Fuera de juego de Bakambu [Villarreal]

2'Centro al área de Álvaro Cejudo [Real Betis] y despeja el portero1'Centro al área de Felipe Gutiérrez [Real Betis] y despeja el portero0'Falta sobre Pezzella [Real Betis]0'Inicio de la 1ª parte