En directo: Sporting de Gijón - Sevilla FC

Sigue minuto a minuto el partido que se disputa en El Molinón

ABC
Actualizar

93'Final del partido90'GOL de Isma López [Sporting de Gijón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rachid90'Ocasión de Rachid [Sporting de Gijón], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste90'Centro al área de Nacho Cases [Sporting de Gijón] y despeja la defensa

89'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa89'Falta sobre Banega [Sevilla] por zancadilla de Carlos Castro88'Centro al área de Rachid [Sporting de Gijón] y despeja la defensa87'Falta sobre Lora [Sporting de Gijón] por zancadilla de Sergio Escudero86'Ocasión de Carlos Castro [Sporting de Gijón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sanabria. La jugada acaba con la parada del portero

85'Ocasión de Konoplyanka [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste85'Centro al área de Coke [Sevilla] y despeja la defensa83'Ocasión de Dani Ndi [Sporting de Gijón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sanabria. El balón sale fuera cerca del poste82'Ocasión de Isma López [Sporting de Gijón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luis Hernández. El balón sale fuera cerca del larguero81'Ocasión de Fernando Llorente [Sevilla], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Konoplyanka. El balón sale fuera lejos del poste

81'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y remata a puerta81'Cambio en el Sporting de Gijón. Sale del campo Halilovic y entra Rachid80'Ocasión de Konoplyanka [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergio Escudero. La jugada acaba con la parada del portero80'Tarjeta Amarilla para Lora [Sporting de Gijón]79'Falta sobre Konoplyanka [Sevilla]

79'Centro al área de Dani Ndi [Sporting de Gijón] y despeja la defensa78'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa77'Centro al área de Dani Ndi [Sporting de Gijón] y despeja la defensa76'Centro al área de Dani Ndi [Sporting de Gijón] y pierde el balón74'Cambio en el Sporting de Gijón. Sale del campo Jony y entra Carlos Castro

74'Fuera de juego de Lora [Sporting de Gijón]72'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Iborra y entra Banega72'Fuera de juego de Sanabria [Sporting de Gijón]71'Falta sobre Nacho Cases [Sporting de Gijón]71'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa

70'Saque de esquina de Konoplyanka [Sevilla]70'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa69'Fuera de juego de Sanabria [Sporting de Gijón]69'Saque de falta de Jony [Sporting de Gijón] y atrapa el portero68'Falta sobre Sanabria [Sporting de Gijón] por zancadilla de Carriço

67'Saque de esquina de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa66'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla]65'Cambio en el Sporting de Gijón. Sale del campo Carmona y entra Dani Ndi64'Ocasión de Krychowiak [Sevilla], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Konoplyanka. El balón sale fuera cerca del poste64'Saque de esquina de Konoplyanka [Sevilla] y remata a puerta

64'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Cristóforo y entra N'Zonzi63'Ocasión de Fernando Llorente [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iborra. La jugada acaba con la parada del portero63'Ocasión de Lora [Sporting de Gijón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Halilovic. El balón acaba rebotando en un contrario62'Saque de esquina de Halilovic [Sporting de Gijón]61'Ocasión de Coke [Sevilla], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergio Escudero. La jugada acaba con la parada del portero

61'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y remata a puerta61'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla]60'Centro al área de Jony [Sporting de Gijón] y despeja la defensa60'Tarjeta Amarilla para Cristóforo [Sevilla]60'Falta sobre Halilovic [Sporting de Gijón]

59'Saque de esquina de Carmona [Sporting de Gijón] y despeja el portero58'Centro al área de Lora [Sporting de Gijón] y despeja la defensa58'Ocasión de Iborra [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coke. La jugada acaba con la parada del portero57'Saque de esquina de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa56'Ocasión de Cristóforo [Sevilla], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

56'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa56'Saque de esquina de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa55'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa55'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla]54'Centro al área de Coke [Sevilla] y despeja la defensa

53'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y pierde el balón52'Tarjeta Amarilla para Cuéllar [Sporting de Gijón]51'Falta sobre Meré [Sporting de Gijón] por zancadilla de Iborra51'Ocasión de Coke [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergio Escudero. La jugada acaba con la parada del portero50'Falta sobre Coke [Sevilla] por zancadilla de Nacho Cases

49'Ocasión de Sanabria [Sporting de Gijón], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del larguero49'Ocasión de Halilovic [Sporting de Gijón], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Carmona. El balón sale fuera lejos del poste48'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja el portero47'Falta favorable a Sporting de Gijón por mano de Iborra47'Ocasión de Jony [Sporting de Gijón], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

45'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y atrapa el portero45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte45'Ocasión de Coke [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del larguero45'Ocasión de Konoplyanka [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fernando Llorente. El balón acaba rebotando en un contrario

45'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Rami y entra Kolodziejczak43'Juego parado para atender a Rami [Sevilla] por lesión42'Ocasión de Cristóforo [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Konoplyanka. El balón sale fuera lejos del poste41'Ocasión de Krychowiak [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero41'Centro al área de Carriço [Sevilla] y despeja la defensa

38'Ocasión de Konoplyanka [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mariano Ferreira. El balón sale fuera cerca del larguero38'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y remata a puerta38'Ocasión de Konoplyanka [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mariano Ferreira. La jugada acaba con la parada del portero38'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y remata a puerta38'Fuera de juego de Sanabria [Sporting de Gijón]

35'Falta sobre Meré [Sporting de Gijón] por empujón de Fernando Llorente35'Falta sobre Sergio Escudero [Sevilla]34'Centro al área de Lora [Sporting de Gijón] y despeja la defensa30'Ocasión de Sanabria [Sporting de Gijón], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del larguero30'Saque de esquina de Carmona [Sporting de Gijón] y pierde el balón

30'Ocasión de Nacho Cases [Sporting de Gijón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carmona. El balón acaba rebotando en un contrario28'Falta sobre Krychowiak [Sevilla] por zancadilla de Sanabria26'Ocasión de Fernando Llorente [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Krychowiak. El balón sale fuera lejos del poste26'Centro al área de Krychowiak [Sevilla] y remata a puerta26'Centro al área de Fernando Llorente [Sevilla]

25'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa24'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa23'Ocasión de Halilovic [Sporting de Gijón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carmona. El balón sale fuera lejos del larguero23'Ocasión de Carriço [Sevilla], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Konoplyanka. La jugada acaba con la parada del portero23'Saque de esquina de Konoplyanka [Sevilla] y remata a puerta

22'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla]21'GOL de Krychowiak [Sporting de Gijón], con el pie izquierdo, en propia puerta20'Centro al área de Luis Hernández [Sporting de Gijón] y despeja el portero19'Falta sobre Halilovic [Sporting de Gijón] por zancadilla de Cristóforo18'Ocasión de Jony [Sporting de Gijón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sanabria. El balón acaba rebotando en un contrario

18'Centro al área de Sanabria [Sporting de Gijón] y remata a puerta17'Ocasión de Halilovic [Sporting de Gijón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nacho Cases. El balón acaba rebotando en un contrario16'Falta sobre Halilovic [Sporting de Gijón] por zancadilla de Cristóforo16'Centro al área de Isma López [Sporting de Gijón] y despeja la defensa16'Centro al área de Jony [Sporting de Gijón] y despeja la defensa

15'Falta sobre Lora [Sporting de Gijón] por zancadilla de Sergio Escudero14'Centro al área de Jony [Sporting de Gijón] y despeja la defensa13'Falta sobre Sanabria [Sporting de Gijón]12'Centro al área de Isma López [Sporting de Gijón] y despeja el portero11'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y pierde el balón

10'Falta sobre Iborra [Sevilla] por zancadilla de Lora10'Falta sobre Luis Hernández [Sporting de Gijón]9'Falta sobre Halilovic [Sporting de Gijón] por zancadilla de Konoplyanka7'GOL de Iborra [Sevilla], con el pie derecho, después del rechace de un rival7'Centro al área de Fernando Llorente [Sevilla] y despeja la defensa

6'Falta sobre Cristóforo [Sevilla] por zancadilla de Carmona6'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa4'Falta sobre Carmona [Sporting de Gijón] por zancadilla de Sergio Escudero1'Saque de esquina de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa1'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla]

0'Falta sobre Isma López [Sporting de Gijón] por zancadilla de Coke0'Inicio de la 1ª parte