Sigue el minuto a minuto del partido desde las 20.45 horas

ABC
    SEVILLA Actualizado: Guardar
    Actualizar

95'Final del partido94'Falta sobre Krohn-Dehli [Sevilla] por zancadilla de Marchisio92'Centro al área de Pogba [Juventus] y despeja el portero91'Centro al área de N'Zonzi [Sevilla] y pierde el balón

90'Saque de esquina de Marchisio [Juventus] y despeja el portero90'Ocasión de Morata [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cuadrado. La jugada acaba con la parada del portero89'Fuera de juego de Gameiro [Sevilla]89'Ocasión de Banega [Sevilla], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario89'Centro al área de Bonucci [Juventus]

87'Juego parado para atender a Sergio Rico [Sevilla] por lesión86'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cuadrado. El balón sale fuera cerca del poste85'Centro al área de Sturaro [Juventus] y despeja el portero85'Ocasión de Cuadrado [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pogba. El balón acaba rebotando en un contrario85'Ocasión de Gameiro [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coke. El balón sale fuera cerca del poste

84'Ocasión de Pogba [Juventus], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero83'Fuera de juego de Vitolo [Sevilla]83'Ocasión de Krohn-Dehli [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Trémoulinas. La jugada acaba con la parada del portero82'Centro al área de Banega [Sevilla] y despeja la defensa82'Falta sobre Krychowiak [Sevilla]

81'Falta favorable a Sevilla por mano de Chiellini80'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cuadrado. El balón se estrella en el larguero de la portería80'Falta sobre Morata [Juventus]78'Ocasión de Alex Sandro [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cuadrado. El balón sale fuera lejos del larguero78'Ocasión de Krohn-Dehli [Sevilla], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Mariano Ferreira. El balón sale fuera lejos del larguero

77'Saque de esquina de Banega [Sevilla] y despeja la defensa77'Ocasión de Gameiro [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vitolo. El balón acaba rebotando en un contrario77'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Fernando Llorente y entra Gameiro76'Cambio en el Juventus. Sale del campo Lichtsteiner y entra Cuadrado75'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla] y despeja el portero

74'Ocasión de Morata [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alex Sandro. La jugada acaba con la parada del portero73'Ocasión de Marchisio [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Morata. El balón acaba rebotando en un contrario72'Falta sobre Alex Sandro [Juventus] por zancadilla de Mariano Ferreira71'Falta sobre Banega [Sevilla] por zancadilla de Morata70'Falta favorable a Juventus por mano de Fernando Llorente

69'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa69'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa68'Saque de esquina de Banega [Sevilla] y despeja la defensa68'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla] y despeja la defensa68'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla] y despeja la defensa

68'Ocasión de Banega [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vitolo. El balón acaba rebotando en un contrario67'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Konoplyanka y entra Krohn-Dehli64'GOL de Fernando Llorente [Sevilla], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Konoplyanka64'Saque de esquina de Konoplyanka [Sevilla] y marca Gol63'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa

62'Ocasión de Konoplyanka [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Trémoulinas. El balón sale fuera lejos del poste61'Ocasión de Konoplyanka [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fernando Llorente. El balón sale fuera lejos del larguero61'Falta sobre Pogba [Juventus] por zancadilla de Mariano Ferreira60'Ocasión de Banega [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de N'Zonzi. La jugada acaba con la parada del portero60'Saque de falta de Konoplyanka [Sevilla]

59'Falta sobre Vitolo [Sevilla]58'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla]58'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus] y despeja el portero57'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla]56'Fuera de juego de Fernando Llorente [Sevilla]

56'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla] y despeja la defensa56'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Kolodziejczak y entra Mariano Ferreira52'Ocasión de Morata [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alex Sandro. La jugada acaba con la parada del portero52'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla] y despeja la defensa50'Falta sobre Konoplyanka [Sevilla]

50'Centro al área de Dybala [Juventus] y despeja el portero48'Juego parado para atender a Krychowiak [Sevilla] por lesión48'Tarjeta Amarilla para Sturaro [Juventus]48'Falta sobre Krychowiak [Sevilla] por zancadilla de Sturaro47'Centro al área de Dybala [Juventus] y despeja la defensa

47'Ocasión de Pogba [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alex Sandro. La jugada acaba con la parada del portero46'Centro al área de Morata [Juventus]45'Final de la 1ª parte45'Inicio de la 2ª parte44'Falta sobre Krychowiak [Sevilla]

42'Ocasión de Krychowiak [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero41'Centro al área de N'Zonzi [Sevilla] y pierde el balón40'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero39'Falta sobre [Juventus] por zancadilla de Krychowiak38'Centro al área de Vitolo [Sevilla] y despeja la defensa

37'Saque de falta de Coke [Sevilla] y despeja la defensa37'Tarjeta Amarilla para Alex Sandro [Juventus]37'Falta sobre Coke [Sevilla] por zancadilla de Alex Sandro36'Centro al área de Alex Sandro [Juventus] y despeja la defensa35'Saque de esquina de Banega [Sevilla] y despeja la defensa

34'Ocasión de Coke [Sevilla], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario34'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla] y despeja la defensa34'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla]33'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla] y despeja la defensa33'Centro al área de N'Zonzi [Sevilla]

33'Ocasión de Marchisio [Juventus], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero33'Ocasión de Pogba [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alex Sandro. El balón acaba rebotando en un contrario32'Centro al área de Morata [Juventus] y pierde el balón31'Ocasión de Pogba [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lichtsteiner. El balón sale fuera cerca del larguero30'Ocasión de Fernando Llorente [Sevilla], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Konoplyanka. La jugada acaba con la parada del portero

30'Saque de falta de Konoplyanka [Sevilla] y remata a puerta30'Falta sobre Vitolo [Sevilla]29'Falta sobre [Sevilla]29'Saque de falta de Dybala [Juventus]28'Falta sobre [Juventus] por zancadilla de Konoplyanka

27'Falta sobre Morata [Juventus]27'Falta sobre Bonucci [Juventus]26'Falta sobre Trémoulinas [Sevilla] por zancadilla de Sturaro24'Falta sobre N'Zonzi [Sevilla] por empujón de Pogba24'Ocasión de Morata [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dybala. El balón sale fuera cerca del poste

22'Centro al área de Barzagli [Juventus] y despeja el portero20'Centro al área de Coke [Sevilla] y pierde el balón19'Falta sobre Sturaro [Juventus] por zancadilla de Krychowiak18'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla] y despeja la defensa18'Ocasión de Konoplyanka [Sevilla], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste

18'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla] y despeja la defensa18'Ocasión de Konoplyanka [Sevilla], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero18'Ocasión de Fernando Llorente [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vitolo. La jugada acaba con la parada del portero17'Ocasión de Sturaro [Juventus], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alex Sandro. La jugada acaba con la parada del portero17'Centro al área de Alex Sandro [Juventus]

16'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Morata. El balón sale fuera lejos del poste16'Centro al área de Barzagli [Juventus] y despeja la defensa13'Ocasión de Fernando Llorente [Sevilla], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Konoplyanka. El balón sale fuera lejos del poste13'Ocasión de Konoplyanka [Sevilla], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste13'Falta sobre Kolodziejczak [Sevilla] por zancadilla de Morata

11'Falta sobre Dybala [Juventus] por zancadilla de Coke7'Falta sobre [Juventus]7'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla]5'Ocasión de Morata [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marchisio. El balón sale fuera lejos del poste4'Falta sobre Sturaro [Juventus] por zancadilla de Fernando Llorente

4'Ocasión de Morata [Juventus], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Marchisio. El balón sale fuera lejos del larguero4'Centro al área de Marchisio [Juventus] y remata a puerta3'Saque de esquina de Dybala [Juventus] y despeja la defensa1'Falta sobre Kolodziejczak [Sevilla] por zancadilla de Sturaro1'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus] y despeja la defensa

0'Fuera de juego de Fernando Llorente [Sevilla]0'Inicio de la 1ª parte