Sigue minuto a minuto el partido que se disputa en el Municipal de Ipurúa

ABC
EIBAR Actualizado: Guardar
Actualizar

93'Final del partido92'Ocasión de Saúl Berjón [Eibar], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Juncá. El balón sale fuera lejos del larguero92'Ocasión de Capa [Eibar], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja Bastón. El balón acaba rebotando en un contrario89'Juego parado para atender a Van Wolfswinkel [Real Betis] por lesión

89'Ocasión de Capa [Eibar], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario89'Saque de esquina de Keko [Eibar] y despeja la defensa88'Centro al área de Borja Bastón [Eibar] y despeja la defensa88'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Musonda Jr y entra Varela87'Centro al área de David Juncá [Eibar] y pierde el balón

85'Centro al área de Saúl Berjón [Eibar] y pierde el balón84'Tarjeta Amarilla para Adán [Real Betis] por pérdida de tiempo83'Centro al área de Dos Santos [Eibar] y despeja la defensa83'Centro al área de David Juncá [Eibar] y despeja la defensa82'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Portillo y entra Van Wolfswinkel

81'Saque de falta de David Juncá [Eibar] y despeja el portero81'Tarjeta Amarilla para Montoya [Real Betis]80'Falta sobre Keko [Eibar]77'Falta sobre Pezzella [Real Betis] por zancadilla de Borja Bastón77'Centro al área de Keko [Eibar]

77'Saque de esquina de Saúl Berjón [Eibar] y despeja la defensa76'Ocasión de Sergi Enrich [Eibar], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero76'Ocasión de Sergi Enrich [Eibar], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Keko. La jugada acaba con la parada del portero76'Centro al área de Keko [Eibar] y remata a puerta75'Ocasión de Adrián [Eibar], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Saúl Berjón. La jugada acaba con la parada del portero

74'Centro al área de David Juncá [Eibar] y despeja la defensa74'Centro al área de Capa [Eibar]74'Centro al área de Keko [Eibar] y despeja el portero74'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Joaquín y entra Molinero72'GOL de Sergi Enrich [Eibar], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Capa

72'Centro al área de Capa [Eibar] y marca Gol70'Ocasión de Saúl Berjón [Eibar], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero70'Centro al área de Keko [Eibar] y despeja la defensa70'Ocasión de David Juncá [Eibar], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario70'Ocasión de Saúl Berjón [Eibar], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

69'Tarjeta Amarilla para Álvaro Cejudo [Real Betis]69'Falta sobre David Juncá [Eibar] por zancadilla de Álvaro Cejudo68'Saque de esquina de Keko [Eibar] y pierde el balón68'Ocasión de Adrián [Eibar], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero67'Centro al área de David Juncá [Eibar]

67'Falta favorable a Real Betis por mano de Adrián66'Centro al área de Saúl Berjón [Eibar] y despeja el portero64'Centro al área de Capa [Eibar] y despeja la defensa63'Falta sobre Keko [Eibar] por zancadilla de Montoya63'Centro al área de David Juncá [Eibar]

61'Falta sobre Joaquín [Real Betis]61'Cambio en el Eibar. Sale del campo Radosevic y entra Saúl Berjón59'Ocasión de Borja Bastón [Eibar], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste59'Ocasión de Keko [Eibar], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero58'Saque de esquina de Keko [Eibar] y despeja la defensa

57'Ocasión de David Juncá [Eibar], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Capa. El balón es salvado bajo palos por Pezzella57'Falta sobre Keko [Eibar]56'Falta sobre Musonda Jr [Real Betis] por zancadilla de Borja Bastón54'Falta sobre Dos Santos [Eibar]54'Ocasión de Borja Bastón [Eibar], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero

53'Centro al área de Keko [Eibar] y despeja la defensa52'Juego parado para atender a Joaquín [Real Betis] por lesión51'Centro al área de David Juncá [Eibar] y despeja el portero50'Falta sobre Musonda Jr [Real Betis]49'Centro al área de Capa [Eibar] y despeja la defensa

49'Centro al área de Capa [Eibar] y despeja la defensa45'Falta sobre Musonda Jr [Real Betis]45'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joaquín. La jugada acaba con la parada del portero45'Cambio en el Eibar. Sale del campo Jota y entra Sergi Enrich45'Inicio de la 2ª parte

45'Final de la 1ª parte44'Falta sobre Keko [Eibar] por zancadilla de Petros43'Ocasión de Dos Santos [Eibar], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Adrián. La jugada acaba con la parada del portero43'Saque de falta de David Juncá [Eibar] y despeja la defensa42'Falta sobre Adrián [Eibar]

40'Falta sobre Musonda Jr [Real Betis] por zancadilla de Jota40'Falta sobre Ramis [Eibar]39'Ocasión de Xavi Torres [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Musonda Jr. El balón acaba rebotando en un contrario38'Tarjeta Amarilla para Dos Santos [Eibar]38'Falta sobre Musonda Jr [Real Betis]

38'Centro al área de David Juncá [Eibar] y despeja la defensa36'GOL de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joaquín35'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Jota34'Falta sobre Petros [Real Betis] por juego peligroso de David Juncá31'Ocasión de N´Diaye [Real Betis], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Joaquín. El balón sale fuera lejos del poste

31'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis] y remata a puerta31'Centro al área de Musonda Jr [Real Betis] y despeja la defensa30'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa30'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portillo. La jugada acaba con la parada del portero28'Ocasión de Joaquín [Real Betis], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste

27'Falta sobre Petros [Real Betis]26'Centro al área de Álvaro Cejudo [Real Betis] y despeja el portero26'Ocasión de Keko [Eibar], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario26'Ocasión de Ramis [Eibar], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero26'Saque de esquina de Keko [Eibar]

17'Centro al área de Jota [Eibar] y pierde el balón16'Falta sobre Dani García [Eibar] por zancadilla de Petros15'Ocasión de Adrián [Eibar], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Keko. El balón sale fuera lejos del larguero13'Ocasión de Radosevic [Eibar], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Juncá. El balón sale fuera lejos del larguero12'Centro al área de David Juncá [Eibar] y despeja la defensa

11'Centro al área de Rubén Castro [Real Betis]11'Fuera de juego de Petros [Real Betis]10'Centro al área de Adrián [Eibar] y pierde el balón9'Ocasión de Adrián [Eibar], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario7'Falta sobre Xavi Torres [Real Betis] por empujón de Ramis

7'Saque de esquina de Keko [Eibar]6'Centro al área de Keko [Eibar] y despeja la defensa5'Centro al área de David Juncá [Eibar] y pierde el balón4'Saque de esquina de Keko [Eibar]3'Centro al área de Keko [Eibar]

3'Falta sobre Joaquín [Real Betis] por zancadilla de Dos Santos2'Falta sobre Montoya [Real Betis]1'Falta sobre Musonda Jr [Real Betis]0'Inicio de la 1ª parte