1. Piccini 65'
93
COPA DEL REY

En directo: RC Deportivo de la Coruña - Real Betis

Sigue minuto a minuto la vuelta de dieciseisavos de final de la Copa del Rey que se juega en Riazor desde las 21.00 horas

ABC
LA CORUÑA Actualizado: Guardar
Actualizar

93'Final del partido

92'Falta sobre Luisinho [Deportivo de La Coruña] por empujón de Álex Alegría

91'Ocasión de Emre Colak [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

90'Tarjeta Amarilla para Martin [Real Betis]

90'Falta sobre Luisinho [Deportivo de La Coruña]

89'Cambio en el Deportivo de La Coruña. Sale del campo Mosquera y entra Celso Borges

88'Cambio en el Deportivo de La Coruña. Sale del campo Babel y entra Emre Colak

87'Falta sobre Juanfran [Deportivo de La Coruña]

87'Saque de esquina de Felipe Gutiérrez [Real Betis]

86'Ocasión de Martin [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Ceballos. El balón acaba rebotando en un contrario

85'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Ceballos. La jugada acaba con la parada del portero

85'Centro al área de Piccini [Real Betis]

83'Falta sobre Arribas [Deportivo de La Coruña]

83'Centro al área de Martin [Real Betis]

82'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Durmisi. El balón sale fuera lejos del poste

82'Centro al área de Durmisi [Real Betis]

82'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Donk y entra Felipe Gutiérrez

81'Falta sobre Sidnei [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Álex Alegría

80'Falta sobre [Real Betis] por zancadilla de Babel

79'Tarjeta Amarilla para Joselu [Deportivo de La Coruña] por protestar

79'Falta sobre Pezzella [Real Betis]

79'Falta sobre Luisinho [Deportivo de La Coruña]

78'Ocasión de Mosquera [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sidnei. La jugada acaba con la parada del portero

78'Centro al área de Luisinho [Deportivo de La Coruña] y despeja el portero

77'Cambio en el Deportivo de La Coruña. Sale del campo Marlos Moreno y entra Bruno Gama

76'Penalti fallado por Joselu [Deportivo de La Coruña]. El Jugador lanza con el pie derecho y el balón sale fuera lejos del larguero

76'Tarjeta Amarilla para Dani Ceballos [Real Betis] por protestar

75'Penalti sobre Babel [Deportivo de La Coruña]

75'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña]

74'Ocasión de Bruno [Real Betis], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Dani Ceballos. El balón sale fuera lejos del poste

74'Saque de falta de Dani Ceballos [Real Betis]

73'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Marlos Moreno

72'Centro al área de Rubén Castro [Real Betis]

71'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

69'Falta sobre Marlos Moreno [Deportivo de La Coruña]

69'Fuera de juego de Álex Alegría [Real Betis]

67'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Fajr

67'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Mandi y entra Rubén Castro

66'Centro al área de Babel [Deportivo de La Coruña]

66'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Petros y entra Martin

65'GOL de Piccini [Real Betis], con el pie derecho, de rebote

65'Centro al área de Durmisi [Real Betis]

64'Falta sobre [Real Betis] por zancadilla de Fajr

64'Saque de esquina de Fajr [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

63'Ocasión de Joselu [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanfran. El balón acaba rebotando en un contrario

62'Fuera de juego de Joselu [Deportivo de La Coruña]

60'Fuera de juego de Marlos Moreno [Deportivo de La Coruña]

58'GOL de Babel [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanfran

58'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña] y marca Gol

58'Saque de esquina de Fajr [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

57'Saque de esquina de Fajr [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

57'Saque de falta de Fajr [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

56'Tarjeta Amarilla para Bruno [Real Betis]

56'Falta sobre Marlos Moreno [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Bruno

55'Centro al área de Sanabria [Real Betis] y despeja la defensa

55'Centro al área de Marlos Moreno [Deportivo de La Coruña]

53'GOL de Luisinho [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, de rebote

53'Saque de falta de Fajr [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

52'Falta sobre Fajr [Deportivo de La Coruña] por obstrucción de Petros

51'Saque de falta de Fajr [Deportivo de La Coruña] y atrapa el portero

51'Falta sobre Luisinho [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Piccini

49'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Babel

48'Ocasión de Babel [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Fajr. El balón sale fuera lejos del poste

47'Falta sobre Luisinho [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Donk

45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte

45'Falta sobre Luisinho [Deportivo de La Coruña]

45'Ocasión de Bruno [Real Betis], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Durmisi. El balón sale fuera lejos del poste

45'Saque de esquina de Durmisi [Real Betis] y remata a puerta

44'Centro al área de Durmisi [Real Betis] y despeja la defensa

42'Falta sobre Donk [Real Betis] por zancadilla de Marlos Moreno

42'Falta sobre [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Donk

39'Saque de esquina de Durmisi [Real Betis] y pierde el balón

38'Falta favorable a Real Betis por mano de Fajr

35'Fuera de juego de Sanabria [Real Betis]

32'Centro al área de Durmisi [Real Betis] y despeja la defensa

31'Centro al área de Durmisi [Real Betis] y pierde el balón

30'Fuera de juego de Sanabria [Real Betis]

29'Falta sobre Donk [Real Betis] por zancadilla de Fajr

28'Ocasión de Álex Alegría [Real Betis], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Durmisi. El balón sale fuera cerca del poste

28'Centro al área de Durmisi [Real Betis] y remata a puerta

26'Centro al área de Durmisi [Real Betis]

26'Falta sobre Álex Alegría [Real Betis]

25'Saque de esquina de Durmisi [Real Betis]

24'Ocasión de Álex Alegría [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Ceballos. La jugada acaba con la parada del portero

23'Ocasión de Piccini [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Durmisi. La jugada acaba con la parada del portero

23'Centro al área de Durmisi [Real Betis] y remata a puerta

22'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

20'Falta sobre Petros [Real Betis]

20'Falta sobre Fajr [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Piccini

16'Saque de esquina de Fajr [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

15'Ocasión de Marlos Moreno [Deportivo de La Coruña], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanfran. La jugada acaba con la parada del portero

15'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña] y remata a puerta

15'Falta sobre Arribas [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Álex Alegría

15'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Marlos Moreno

14'Saque de esquina de Fajr [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

10'GOL de Arribas [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Fajr

10'Saque de falta de Fajr [Deportivo de La Coruña] y remata a puerta

10'Juego parado para atender a Luisinho [Deportivo de La Coruña] por lesión

9'Falta sobre [Deportivo de La Coruña]

9'Fuera de juego de Sanabria [Real Betis]

8'Fuera de juego de Marlos Moreno [Deportivo de La Coruña]

7'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Guilherme

6'Ocasión de Babel [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fajr. El balón sale fuera lejos del larguero

6'Falta sobre Babel [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Mandi

0'Centro al área de Durmisi [Real Betis]

0'Centro al área de Piccini [Real Betis]