Alfaro, en el Numancia-Córdoba CF de la primera vuelta
Alfaro, en el Numancia-Córdoba CF de la primera vuelta - LOF
JORNADA 30

En directo: Córdoba CF-CD Numancia

El conjunto blanquiverde busca la tercera victoria consecutiva en El Arcángel

CÓRDOBA Actualizado: Guardar Actualizar

92'Final del partido90'Ocasión de Javi Lara [Córdoba], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero89'Tarjeta Amarilla para Casado [Numancia]88'Centro al área de Pablo Valcarce [Numancia] y despeja la defensa

88'Centro al área de Ruiz de Galarreta [Numancia] y despeja la defensa87'Ocasión de Escassi [Numancia], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero86'Falta sobre Ruiz de Galarreta [Numancia] por zancadilla de Luso86'Saque de falta de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa85'Falta sobre Kike Sola [Numancia] por zancadilla de Bergdich

84'Saque de esquina de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa83'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa82'Falta sobre Pablo Valcarce [Numancia] por zancadilla de Bittolo82'Falta sobre [Córdoba] por zancadilla de Capilla81'Ocasión de Pablo Valcarce [Numancia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marc Mateu. El balón sale fuera lejos del larguero

80'Ocasión de Rodri [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero78'Centro al área de Unai Medina [Numancia]77'Ocasión de Ruiz de Galarreta [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del larguero77'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa75'Falta sobre Pablo Valcarce [Numancia] por zancadilla de Cisma

73'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y pierde el balón73'Ocasión de Bergdich [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cisma. El balón sale fuera lejos del poste72'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Antoñito y entra Sebas71'Falta sobre Rodri [Córdoba] por zancadilla de Carlos Gutiérrez70'Falta sobre Carlos Gutiérrez [Numancia]

69'Saque de esquina de Marc Mateu [Numancia]69'Centro al área de Capilla [Numancia] y despeja la defensa69'Centro al área de Capilla [Numancia] y despeja la defensa66'Centro al área de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa66'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa

66'Centro al área de Bergdich [Córdoba] y despeja la defensa65'Falta sobre Antoñito [Córdoba]62'Falta sobre Pablo Valcarce [Numancia] por empujón de Héctor Rodas62'Cambio en el Numancia. Sale del campo Julio Álvarez y entra Pablo Valcarce62'Tarjeta Amarilla para Julio Álvarez [Numancia] por pérdida de tiempo

61'Cambio en el Numancia. Sale del campo Nacho y entra Kike Sola61'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Alfaro y entra Bergdich59'Ocasión de Antoñito [Córdoba], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste59'Centro al área de Bittolo [Córdoba] y despeja la defensa59'Falta sobre Javi Lara [Córdoba] por zancadilla de Casado

58'Falta sobre Nacho [Numancia]57'Centro al área de Bittolo [Córdoba] y despeja la defensa54'Tarjeta Amarilla para Dani Calvo [Numancia]54'Falta sobre Markovic [Córdoba]51'Ocasión de Alfaro [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bittolo. El balón sale fuera lejos del poste

51'Falta sobre Luso [Córdoba] por zancadilla de Marc Mateu48'Falta sobre Alfaro [Córdoba] por zancadilla de Unai Medina46'Tarjeta Amarilla para Luso [Córdoba]46'Falta sobre Ruiz de Galarreta [Numancia] por zancadilla de Luso45'Inicio de la 2ª parte

45'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Piovaccari y entra Markovic47'Final de la 1ª parte46'Falta sobre Javi Lara [Córdoba]46'Falta sobre Escassi [Numancia]46'Ocasión de Alfaro [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Piovaccari. El balón acaba rebotando en un contrario

45'Ocasión de Escassi [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nacho. El balón sale fuera lejos del poste44'Centro al área de Casado [Numancia]42'Centro al área de Marc Mateu [Numancia]42'Saque de falta de Javi Lara [Córdoba] y atrapa el portero41'Falta sobre Caro [Córdoba] por zancadilla de Julio Álvarez

40'Centro al área de Nacho [Numancia] y despeja la defensa40'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja el portero40'Falta sobre Caro [Córdoba] por zancadilla de Capilla39'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa38'Ocasión de Julio Álvarez [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ruiz de Galarreta. El balón sale fuera lejos del larguero

38'Centro al área de Unai Medina [Numancia]38'Centro al área de Casado [Numancia] y despeja la defensa36'Fuera de juego de Nacho [Numancia]36'Saque de falta de Julio Álvarez [Numancia] y despeja la defensa35'Falta sobre Julio Álvarez [Numancia]

33'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]32'Falta sobre Piovaccari [Córdoba]32'Ocasión de Unai Medina [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nacho. El balón sale fuera lejos del larguero31'Falta sobre Javi Lara [Córdoba]30'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]

30'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa26'Fuera de juego de Marc Mateu [Numancia]24'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa24'Saque de esquina de Julio Álvarez [Numancia] y despeja la defensa24'Ocasión de Escassi [Numancia], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Julio Álvarez. El balón sale fuera cerca del poste

24'Saque de esquina de Julio Álvarez [Numancia] y remata a puerta21'Centro al área de Casado [Numancia] y despeja la defensa21'Centro al área de Unai Medina [Numancia] y despeja la defensa21'Ocasión de Ruiz de Galarreta [Numancia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marc Mateu. El balón acaba rebotando en un contrario20'Tarjeta Amarilla para Alfaro [Córdoba]

20'Falta sobre Unai Medina [Numancia] por zancadilla de Alfaro19'Falta favorable a Córdoba por mano de Carlos Gutiérrez18'Falta sobre Javi Lara [Córdoba]15'Fuera de juego de Marc Mateu [Numancia]13'Falta sobre Javi Lara [Córdoba] por zancadilla de Capilla

12'Fuera de juego de Piovaccari [Córdoba]10'Falta sobre Ruiz de Galarreta [Numancia]10'Saque de esquina de Julio Álvarez [Numancia] y pierde el balón9'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa8'Ocasión de Ruiz de Galarreta [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Julio Álvarez. El balón acaba rebotando en un contrario

7'Centro al área de Antoñito [Córdoba]7'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja la defensa6'Centro al área de Bittolo [Córdoba] y despeja la defensa4'Juego parado para atender a Aitor Fernández [Numancia] por lesión3'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja la defensa

1'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y pierde el balón0'Inicio de la 1ª parte