Resultado Fuenlabrada - Recreativo

El Fuenlabrada pone un pie en Segunda división

Los goles de Hugo Fraile, José Fran y Randy en la segunda parte derrotan al Recreativo (3-0), que tendrá que remontar en el Colombino

Los jugadores del Fuenlabrada celebran un gol ante el Recreativo de Huelva @CFuenlabradaSAD

S. D.

El Fuenlabrada ha vencido al Recreativo (3-0) en el partido de ida de la eliminatoria de campeones del playoff de ascenso a Segunda división y ve más cerca el objetivo de ascender a la categoría de plata por primera vez en su historia. En un estadio Fernando Torres abarrotado, los goles de Hugo Fraile, José Fran y Randy tras el descanso desataron la fiesta de la afición local. ( Todos los resultados del playoff de ascenso )

La primera mitad entre el Fuenlabrada y el Recreativo estuvo nivelada, aunque los locales fueron los que dispusieron de las mejores ocasiones. Los madrileños volvieron a mostrar su fortaleza defensiva en su casa, donde a lo largo del curso han conseguido mantener su portería a cero en quince partidos de Liga, pero tars el descanso también ofrecieron su mejor cara ofensiva.

El conjunto entrenado por Meré sorprendió a los andaluces tras el paso por los vestuarios. Los locales decantaron la eliminatoria a su favor en cinco minutos, en los que llegaron los dos primeros goles. Hugo Fraile abrió el marcador en el minuto 62 y cinco después llegó el tanto de José Fran .

Los goles encogieron al Recreativo, que se fue del partido, y encendieron a un Fuenlabrada que falló ocasiones claras hasta que Randy, en los últimos instantes, sentenció al firmar el tercer tanto. Una diana que provocó el estallido de la afición del Fernando Torres.

La victoria acerca al Fuenlabrada al sueño de rubricar el primer ascenso de su historia a Segunda división, aunque el Recreativo , que este domingo vio cortado su espectacular racha de 22 partidos sin conocer la derrota, buscará la remontada el próximo fin de semana en el Nuevo Colombino.