Resultado Castilla-Cartagena

El Real Madrid Castilla pone contra las cuerdas al Cartagena

El filial del equipo blanco encarrila el pase, aunque un tanto final de los visitantes deja la eliminatoria abierta (3-1)

Partido del playoff entre el Real madrid Castilla y el Cartagena @FCCartagena_efs

S. D

El Real Madrid Castilla ha vencido al Cartagena (3-1) en el partido de ida de la primera eliminatoria del playoff de ascenso a Segunda división y ha dejado encarrilado su pase a la siguiente ronda, aunque un tanto de Santi Jara en los últimos minutos ha dejado vida a los visitantes.

El filial blanco, cuarto clasificado del Grupo I de Segunda B, ha sorprendido al Cartagena, segundo del Grupo IV, en el primer tiempo, en el que ha marcado sus tres tantos. Un doblete de Dani Gómez (25 y 33) y un gol de Cristo ponían al Castilla por delante del marcador antes del descanso y dejaban contra las cuerdas a los visitantes. Tras el paso por los vestuarios, los cartageneros buscaban un tanto para llegar vivos al duelo de vuelta y lo celebraban a falta de cuatro minutos, cuando Santi Jara enviaba el balón a la red . Un gol que deja abierta la eliminatoria.