La increíble marca de Kosovare Asllani: tres goles en solo 155 segundos

La delantera sueca del Real Madrid olvida su sequía liguera con un asombroso triplete «exprés»

Asllani, estrella blanca ante el Valencia EFE

S. D. | REUTERS

Kosovare Asllani hizo historia en la Liga Iberdrola este sábado al conseguir tres goles en menos de tres minutos el sábado. La delantera sueca del Real Madrid fue la gran protagonista de la victoria blanca por 3-1 en casa ante el Valencia.

Asllani anotó su primer tanto con un tiro libre directo en el minuto 67. Después, tras saque de centro del Valencia, logró un meritorio robo y batió con una sutil vaselina a la guardameta rival. Y cerró la trilogía de tantos remachando a la red un pase de Marta Cardona en el 70. En segundos, solo pasaron 155 entre el primer tanto y el último, una marca difícil de superar.

Los goles alivian la situción de la sueca, de 31 años, que no había marcado un gol en la liga desde el pasado 13 de diciembre.

Ahora, tras el «hat trick» ante el Valencia, Asllani se coloca en el tercer puesto de la tabla de goleadoras de la liga con 12 goles, detrás de Esther González del Levante con 17 y Asisat Oshoala del Barcelona, con 13.