Segunda B

Pozo, del CD Don Benito, marca uno de los goles del año en Segunda B

El jugador del conjunto extremeño firmaba el empate del empate ante la UD Ibiza (2-2) con un lanzamiento desde la medular que sorprendía al guardameta balear

Pozo, a la izquierda, felicitado por su compañero Durán en una imagen de archivo Hoy

S. D.

Abraham Pozo, jugador del CD Don Benito , conjunto extremeño que está luchando por la permanencia en Segunda división B , ha firmado uno de los goles del año en la categoría al sorprender al guardameta del UD Ibiza desde el centro del campo. Un tanto con el que el equipo pacense ha salvado un punto (2-2) después de que los baleares se hubieran puesto 0-2 en el marcador.

La UD Ibiza, club presidido por Amadeo Salvo , salía enchufado y a los 2o minutos mandaba ya en el marcador gracias un doblete de Cirio. El CD Don Benito , que el pasado curso lograba el ascenso , reaccionaba tras el descanso y firmaba la igualada en dos minutos mágicos. En el 63, Mario Goméz acortaba distancias y, uno después, Pozo, con un espectacular lanzamiento desde el centro del campo que sorprendía al guardameta Alex, establecía la igualada ante el delirio de la afición rojiblanca.

Un precioso tanto que incluso ha sido aplaudido por Pedro Porro , jugador del Girona nacido en Don Benito, en las redes sociales.

Tras este empate, el conjunto pacense continúa fuera de los puestos de descenso. ( Así está la clasificación ).