Los jugadores del equipo madrileño celebran un gol
Fútbol sala

El Movistar Inter, campeón de Liga

Los madrileños remontan el gol del Barcelona (1-3) y cierran la final en el cuarto partido

El Movistar Inter ha vencido al Barcelona (1-3) en el cuarto partido de la Final de la Liga Nacional de Fútbol Sala (LNFS) para poner el 3-1 final en la serie y hacerse con su undécimo título de Liga, el tercero consecutivo, en un encuentro muy duro y disputado que ha destacado por ser en el que menos goles se anotaron con un marcador final favorable a los madrileños.

Los de Jesús Velasco volvieron a remontar un resultado adverso tras adelantarse los catalanes por medio de Ferrao. Más tarde, Ricardinho, desde los 7 metros, y Cardinal, tras una volea, pusieron el 2-1 en el marcador.

En los últimos minutos el Barcelona adoptó la táctica del portero-jugador y en un error en ataque le cayó el balón a Carlos Ortiz, que desde su campo cerró la victoria y el título para los suyos.

Ha sido el último partido de Marc Carmona como técnico del Barcelona, un equipo que ha quedado en blanco en las dos últimas temporadas.

El equipo madrileño, el más laureado de la historia del torneo, une este título a los conseguidos en las temporadas 1989-1990, 1990-1991, 1995-1996, 2001-2002, 2002-2003, 2003-2004, 2004-2005, 2007-2008, 2013-2014 y 2014-2015.