International Champions Cup

El amargo debut de Buffon con el PSG

El guardameta italiano no encajó ningún gol, pero su equipo acabó perdiendo por 3-1 con su salida del campo

Buffon, durante el amistoso del PSG contra el Bayern en la International Champions Cup EFE

S.D.

Desde su salida de la Juventus, muchos habían puesto la mirada en el papel de Gianluigi Buffon en su nuevo club, el PSG .

El combinado parisino debutaba en la International Champions Cup ante el Bayern de Múnich . El cuadro francés se adelantó gracias a un gol de Weah en el minuto 31. Parecía que Buffon iba a tener un partido plácido y así fue hasta que fue sustituido.

Cuando Buffon salío del campo, la maquinaria alemana comenzó a funcionar y en apenas 20 minutos los muniqueses le endosaron tres goles al equipo del mítico portero italiano, gracias a los tantos de Javi martínez, Renato Sanches y Zirkee .