Fútbol

Iniesta presume de bandera de España en su nueva aventura en Japón

Tras su adiós al Barcelona, el futbolista de Fuentealbilla

Iniesta, que llegó la semana pasada a Japón para sumarse a las filas del Vissel Kobe, debutó el domingo durante un partido disputado en la ciudad de Kobe (sur) contra el Shonan Bellmare , que acabó con victoria visitante (0-3) con dos goles marcados en la primera parte y un tercero en la segunda. Como ya habían anticipado los responsables del Vissel Kobe , Iniesta no figuró en la alineación inicial, pero ingresó al campo en el minuto 59, en reemplazo de Watanabe Chisen, una entrada que fue recibida con una gran ovación de los aficionados locales.

El centrocampista español, con su legendario número 8 a la espalda, dejó unos cuantos detalles de su clase y talento, pero lo que más llamó la atención fueron sus botas, en las podía verse una bandera de España en la zona del talón, algo insólito en la carrera de Iniesta en el Barcelona . Allí, nunca el futbolista de Fuentealbilla lució una botas con la bandera nacional, sabedor que le crearía problemas con la que fue durante casi dos década su afición. Ahora que juega en Japón, Iniesta ha decidido sacar pecho de su españolía y luce con orgullo la bandera del país en sus botas.