Copa Federación

El Inter de Madrid iguala en cinco minutos al Cornellá y deja abierto el pase la final

Dos goles de Jaume adelantaban a los catalanes tras el descanso, pero los madrileños igualaban en un final de partido trepidante (2-2)

Lanzamiento de falta del Cornellá en su partido ante el Inter de Madrid

J. A. M.

Inter de Madrid y Cornellá han empatado (2-2) en la ida de las semifinales de la Copa Federación , un emocionante duelo en el que los locales han igualado en los últimos minutos los dos goles de Jaume que habían adelantado a los catalanes tras el descanso .

Inter de Madrid y Cornellá , ambos conjuntos de Segunda división B, llegaban al descanso sin goles, pero la igualdad se rompía tras el paso por los vestuarios. Jaume se convertía en el gran protagonista del duelo al abrir el marcador en el minuto 52, un tanto que dejaba tocado al conjunto local. Solo seis minutos después, el delantero volvía a superar al guardameta Miguel Ángel y firmaba el 0-2 que encarrilaba el pase del conjunto catalán para la final.

Sin embargo, el conjunto de Boadilla del Monte no bajaba los brazos y buscaba con ahínco un tanto para meterse en la eliminatoria. A falta de cinco minutos Fran Cortés batía a Sergio y provocaba la reacción local. Poco después, Morante establecía la igualada y dejaba abierta la clasificación para la final. El encuentro de vuelta se disputará el próximo 6 de marzo .