NBA

Doncic se desata ante los Blazers con un último cuarto de escándalo

Luka Doncic consiguió 28 puntos y nueve rebotes para los Dallas Mavericks en la victoria por 102-101 ante los Portland Trail Blazers, convirtiéndose una vez más en el jugador más decisivo del partido con dos canastas en los últimos minutos que decantaron el choque a favor de los Mavericks.

El equipo tejano superó una desventaja de 15 puntos en el cuarto periodo, y 13 de los 19 puntos finales de los Mavericks llevaron el sello de Doncic.

El base esloveno asumió el mando de su equipo en el momento más complicado, y decidió el choque con dos penetraciones a canasta en las que resultó imparable para los rivales.

Damian Lillard , con 30 puntos, fue el jugador más destacado de los Blazers, pero también sucumbió al poderío de Doncic en ese genial último cuarto.