15251921

Liga EndesaEl derbi cae del lado blanco

El equipo de Laso se lleva un igualado partido en el que brillaron Juancho Hernangómez y Sergio Rodríguez

Madrid Actualizado: Guardar

El Real Madrid se ha llevado un sufrido triunfo en el derbi regional ante un Movistar Estudiantes mermado por las bajas en el juego interior que vendió cara su derrota y tuvo algunas opciones hasta el final del choque.

Los colegiales dominaron el partido durante 17 minutos hasta que un bloqueo ofensivo antes del descanso dio la iniciativa a un Real Madrid más acertado y con mayor poder reboteador en el que destacaron Sergio Rodríquez y Jaycee Carroll, con 15 y 16 puntos, Y Trey Thompkins, con 12 puntos, nueve capturas y 18 de valoración.

Aunque el jugador más valorado de duelo fue el estudiantil Juancho Hernangómez, que completó una gran actuación con 16 puntos, 14 rebotes y 27 de valoración, al igual que su compañero Jaime Fernández, que aportó 16 puntos.

Sin embargo, tardaron en afinar la puntería ambos equipos, especialmente los madridistas, que acumulaban imprecisiones en ataque y solo dos canastas en juego en seis minutos, lo que dio las primeras ventajas a los estudiantiles gracias a Juancho Hernangómez, que anotó siete de los primeros once puntos locales (11-7, min 7).

Pese a la falta de acierto exterior en ambas canastas, con un único triple en diez minutos —el que anotó sobre la bocina Jaime Fernández— el Estudiantes se llevó un primer cuarto en el que estuvo por delante desde el inicio (19-15).

La producción ofensiva aumentó en ambos bandos en el arranque del segundo, en el que el Estudiantes siguió por delante hasta que, poco a poco, se fue viniendo abajo y cediendo ante una mejor defensa y la profundidad de banquillo y el dominio reboteador de su oponente.

Del 29-23 que hacía albergar esperanzas a los colegiales en el minuto 13 se pasó, tras un parcial de 4-17, al 33-40 con el que se llegó al descanso. Tras 17 minutos por debajo en el marcador, un triple de Maciulis puso por delante por primera vez a los de Pablo Laso, que poco a poco fueron consolidando su dominio y se llevaron el segundo acto por 14-25.

Tras el paso por vestuarios se apretó el marcador con cinco puntos seguidos de Darío Brizuela que tuvieron rápida respuesta a través de Sergio Llull con un 'matazo' tras entrada a canasta que sorprendió a la defensa colegial.

Al Real Madrid le costaba menos anotar y suyo era el control de juego y del rebote, lo que fue incrementando las diferencias y obligó a Diego Ocampo a pedir tiempo muerto para espolear a sus hombres (44-55, min 26).

Freno a la reacción local

Un nuevo triple de Jaime Fernández apretó la contienda, aunque respondió Thompkins con dos canastas desde 6,75 para frenar la reacción local en el momento de más tensión del partido tras dos tapones consecutivos a Llull, uno de ellos a cargo del joven Brizuela que espoleó a la Demencia.

Con ocho puntos de ventaja (51-59) empezó el último cuarto en el que los estudiantiles, con dos triples seguidos, se pusieron a dos puntos a siete minutos del final y se volvieron a meter en el partido.

Pero el Real Madrid no quería entregar un en encuentro que tenía en su poder y Carroll primero, y Sergio Rodríguez a continuación con un robo y un triple desde la esquina, volvieron a aumentar la brecha en el ecuador del cuarto definitivo (62-71).

El último estirón colegial les situó a cuatro puntos a un minuto y medio del final, pero los visitantes ya no estaban dispuestos a ceder una victoria que les mantiene en la parte alta de la tabla.

Ficha del Estudiantes-Real Madrid

Movistar Estudiantes (19+14+18+24): Salgado (-), Brizuela (9), Graham (16), Hernangómez (16) y Bircevic (6) -cinco titular- Fernández (16) Thomas (9), Guerra (3) y Vicedo (-)

Real Madrid (15+25+19+21): Llull (13), Rudy (2), Thompkins (12), Taylor (5) y Ayón (2) -equipo inicial-, Reyes (8) Rodríguez (15), Maciulis (5), Carroll (14), Nocioni (-) y Hernangómez (4).

Árbitros: Jiménez, Sánchez Montserrat y Munar. Eliminaron a Bircevic (min 35) y Brizuela (min 39).

Incidencias: Partido de la quinta jornada de la Liga Endesa disputado en el Barclaycard Center ante 13.200 espectadores. Los jugadores de ambos equipos lucieron antes del inicio del choque camisetas de apoyo al jugador del Herbalife Gran Canaria Kyle Kuric, que militó dos temporadas en el Estudiantes y está convaleciente tras ser operado esta semana de un tumor cerebral.

Actualizar

40'Final del partido39'Canasta de Zach Graham [Movistar Estudiantes] con asistencia de Javier Salgado39'Sergio Llull [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Zach Graham39'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

39'Quinta falta personal de Darío Brizuela [Movistar Estudiantes] sobre Sergio Llull39'Jaime Fernández [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote defensivo es para Jeffery Taylor.39'Tiempo muerto39'Sergio Rodríguez [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre39'Sergio Rodríguez [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

39'Darío Brizuela [Movistar Estudiantes] comete su cuarta falta personal sobre Sergio Rodríguez39'Juancho Hernangómez [Movistar Estudiantes] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Jonas Maciulis39'Juancho Hernangómez [Movistar Estudiantes] encesta el primer tiro libre39'3ª Falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Juancho Hernangómez cuando lanzaba de dos.39'Darío Brizuela [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote ofensivo es para Juancho Hernangómez

38'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El balón se va fuera.38'Canasta de Jaime Fernández [Movistar Estudiantes]38'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]38'Canasta de Brandon Thomas [Movistar Estudiantes]38'Jonas Maciulis [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Darío Brizuela

37'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Darío Brizuela.37'Zach Graham [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.37'Zach Graham [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote ofensivo es para Juancho Hernangómez37'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Javier Salgado.36'Bandeja de Brandon Thomas [Movistar Estudiantes] tras un contraataque

36'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Juancho Hernangómez.36'Canasta de Juancho Hernangómez [Movistar Estudiantes] con asistencia de Zach Graham36'El balón sale fuera.36'Tiempo muerto36'El árbitro pita pasos de Fran Guerra [Movistar Estudiantes]

35'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Fran Guerra.35'Bandeja de Darío Brizuela [Movistar Estudiantes]35'Javier Salgado [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote ofensivo es para Zach Graham35'Darío Brizuela [Movistar Estudiantes] roba el balón a Sergio Rodríguez35'Javier Salgado [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.

35'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid]34'Tercera falta personal de Fran Guerra [Movistar Estudiantes] sobre Gustavo Ayón34'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Darío Brizuela.34'Quinta falta personal de Stefan Bircevic [Movistar Estudiantes] sobre Sergio Rodríguez34'El árbitro pita pasos de Zach Graham [Movistar Estudiantes]

34'Tiempo muerto33'Triple de Sergio Rodríguez [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Sergio Llull33'Juancho Hernangómez [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Llull.33'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]33'Brandon Thomas [Movistar Estudiantes] comete su segunda falta personal sobre Sergio Llull

33'Triple de Brandon Thomas [Movistar Estudiantes]33'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez32'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid]32'Zach Graham [Movistar Estudiantes] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Jonas Maciulis32'2ª falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Zach Graham cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

32'Canasta de Zach Graham [Movistar Estudiantes] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Sergio Llull32'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid]32'Triple de Juancho Hernangómez [Movistar Estudiantes] con asistencia de Zach Graham32'3ª Falta personal en ataque de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Zach Graham31'Brandon Thomas [Movistar Estudiantes] corta pase y el balón sale fuera.

31'Zach Graham [Movistar Estudiantes] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes31'Zach Graham [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.31'Zach Graham [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Fran Guerra31'Tercera falta personal de Sergio Rodríguez [Real Madrid] sobre Fran Guerra31'Rudy Fernández [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jaime Fernández.

30'Triple de Zach Graham [Movistar Estudiantes]30'Trey Thompkins [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Juancho Hernangómez.30'Zach Graham [Movistar Estudiantes] falla la canasta30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto

29'Jaime Fernández [Movistar Estudiantes] falla el triple lejano.29'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jaime Fernández.29'Canasta de Juancho Hernangómez [Movistar Estudiantes] con asistencia de Fran Guerra29'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre29'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el 1º tiro libre

29'Stefan Bircevic [Movistar Estudiantes] comete su cuarta falta personal sobre Felipe Reyes29'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes29'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Trey Thompkins28'Tercera falta personal de Stefan Bircevic [Movistar Estudiantes] sobre Felipe Reyes28'Darío Brizuela [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.

28'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Stefan Bircevic28'Jaime Fernández [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.28'Triple de Trey Thompkins [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández28'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Darío Brizuela27'El balón sale fuera.

27'El balón sale fuera tras un mal pase de Trey Thompkins [Real Madrid]27'Triple de Jaime Fernández [Movistar Estudiantes]27'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Darío Brizuela.27'Rebote ofensivo de Rudy Fernández [Real Madrid] tras fallar su propio triple26'Canasta de Jaime Fernández [Movistar Estudiantes]

26'Tiempo muerto26'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Trey Thompkins26'Juancho Hernangómez [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.26'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre26'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

25'1ª Falta personal de Brandon Thomas [Movistar Estudiantes] sobre Sergio Llull cuando lanzaba de dos.25'Sergio Llull [Real Madrid] roba el balón a Zach Graham25'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El balón se va fuera.25'Fran Guerra [Movistar Estudiantes] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Trey Thompkins25'3ª falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Fran Guerra cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

25'Canasta de Fran Guerra [Movistar Estudiantes] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Jeffery Taylor24'Triple de Trey Thompkins [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón24'Bandeja de Zach Graham [Movistar Estudiantes]24'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Juancho Hernangómez.24'Fran Guerra [Movistar Estudiantes] comete su segunda falta personal sobre Sergio Llull

24'Fran Guerra [Movistar Estudiantes] falla el gancho. El rebote defensivo es para Trey Thompkins.24'Zach Graham [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Fran Guerra24'Mate de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández23'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el mate23'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón

23'Darío Brizuela [Movistar Estudiantes] falla el triple. El balón se va fuera.22'Mate de Sergio Llull [Real Madrid]22'Triple de Darío Brizuela [Movistar Estudiantes]22'2ª Falta personal en ataque de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Jaime Fernández22'Stefan Bircevic [Movistar Estudiantes] falla la canasta por un tapón de Trey Thompkins

21'Canasta de Trey Thompkins [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández21'Darío Brizuela [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Juancho Hernangómez21'Rudy Fernández [Real Madrid] corta pase y el balón sale fuera.21'Canasta de Jeffery Taylor [Real Madrid]20'Stefan Bircevic [Movistar Estudiantes] comete su segunda falta personal sobre Rudy Fernández

20'Canasta de Stefan Bircevic [Movistar Estudiantes] con asistencia de Juancho Hernangómez20'El árbitro pita pasos de Jeffery Taylor [Real Madrid]20'Bandeja de Darío Brizuela [Movistar Estudiantes]20'Tercera falta personal de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre Stefan Bircevic20'Inicio del tercer cuarto

20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Juancho Hernangómez [Movistar Estudiantes] falla el triple lejano.19'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Edgar Vicedo.19'Rebote ofensivo de Sergio Llull [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta19'Edgar Vicedo [Movistar Estudiantes] comete su segunda falta personal sobre Sergio Llull

19'Tiempo muerto19'El balón sale fuera.19'Jaime Fernández [Movistar Estudiantes] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Guillermo Hernangómez19'Jaime Fernández [Movistar Estudiantes] encesta el primer tiro libre18'Sergio Rodríguez [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Jaime Fernández

18'Juancho Hernangómez [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Jaime Fernández18'Canasta de Guillermo Hernangómez [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull18'Juancho Hernangómez [Movistar Estudiantes] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Guillermo Hernangómez18'Juancho Hernangómez [Movistar Estudiantes] encesta el primer tiro libre18'1ª Falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Juancho Hernangómez cuando lanzaba de dos.

17'Canasta de Sergio Rodríguez [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández17'El árbitro pita pasos de Edgar Vicedo [Movistar Estudiantes]17'Tiempo muerto17'Mate de Guillermo Hernangómez [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Sergio Rodríguez17'El balón sale fuera tras un mal pase de Javier Salgado [Movistar Estudiantes]

17'Canasta de Sergio Rodríguez [Real Madrid]16'Tiempo muerto16'El árbitro pita pasos de Stefan Bircevic [Movistar Estudiantes]16'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Juancho Hernangómez.16'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jonas Maciulis

16'Zach Graham [Movistar Estudiantes] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Guillermo Hernangómez.16'Triple de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez15'Juancho Hernangómez [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Guillermo Hernangómez.15'Guillermo Hernangómez [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Juancho Hernangómez.15'Primera falta personal de Edgar Vicedo [Movistar Estudiantes] sobre Sergio Llull

15'Zach Graham [Movistar Estudiantes] encesta el segundo tiro libre15'Zach Graham [Movistar Estudiantes] encesta el segundo tiro libre15'Primera falta personal de Guillermo Hernangómez [Real Madrid] sobre Zach Graham15'Canasta de Sergio Rodríguez [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Sergio Llull15'Sergio Llull [Real Madrid] roba el balón a Zach Graham

14'Sergio Rodríguez [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre14'Sergio Rodríguez [Real Madrid] encesta el primer tiro libre14'2ª Falta personal de Jaime Fernández [Movistar Estudiantes] sobre Sergio Rodríguez cuando lanzaba de dos.14'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jonas Maciulis14'Jaime Fernández [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.

14'1ª Falta personal en ataque de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Jaime Fernández13'Jaime Fernández [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Llull.13'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Edgar Vicedo.13'Campo atrás de Edgar Vicedo [Movistar Estudiantes]13'Jaycee Carroll [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Jaime Fernández

13'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaime Fernández.12'Zach Graham [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Guillermo Hernangómez.12'Primera falta personal de Sergio Rodríguez [Real Madrid] sobre Zach Graham12'Bandeja de Sergio Rodríguez [Real Madrid]12'Fran Guerra [Movistar Estudiantes] encesta el segundo tiro libre

12'Fran Guerra [Movistar Estudiantes] falla el 1º tiro libre12'1ª Falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Fran Guerra cuando lanzaba de dos.12'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Juancho Hernangómez.12'Triple de Zach Graham [Movistar Estudiantes] con asistencia de Jaime Fernández11'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]

11'Mate de Brandon Thomas [Movistar Estudiantes]11'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid]11'Jaime Fernández [Movistar Estudiantes] encesta el segundo tiro libre11'Jaime Fernández [Movistar Estudiantes] falla el 1º tiro libre11'2ª Falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Jaime Fernández cuando lanzaba de dos.

10'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid]10'Triple de Jaime Fernández [Movistar Estudiantes] con asistencia de Brandon Thomas10'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Zach Graham.10'Felipe Reyes [Real Madrid] roba el balón a Fran Guerra10'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Juancho Hernangómez.

10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Triple de Jaime Fernández [Movistar Estudiantes]9'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre9'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

9'Tiempo muerto9'1ª Falta personal de Fran Guerra [Movistar Estudiantes] sobre Felipe Reyes cuando lanzaba de dos.9'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes9'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Fran Guerra9'Jaime Fernández [Movistar Estudiantes] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Trey Thompkins

9'Jaime Fernández [Movistar Estudiantes] encesta el primer tiro libre9'Primera falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Jaime Fernández9'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Zach Graham9'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el 1º tiro libre9'Primera falta personal de Juancho Hernangómez [Movistar Estudiantes] sobre Rudy Fernández

9'Zach Graham [Movistar Estudiantes] encesta el segundo tiro libre9'Zach Graham [Movistar Estudiantes] encesta el primer tiro libre9'2ª Falta personal de Rudy Fernández [Real Madrid] sobre Zach Graham cuando lanzaba de dos.9'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Brandon Thomas.8'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes

8'Brandon Thomas [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.8'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre8'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre8'Tercera falta personal de Darío Brizuela [Movistar Estudiantes] sobre Felipe Reyes8'Darío Brizuela [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Rodríguez.

8'Jeffery Taylor [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre8'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el 1º tiro libre8'2ª Falta personal de Darío Brizuela [Movistar Estudiantes] sobre Jeffery Taylor cuando lanzaba de dos.7'Darío Brizuela [Movistar Estudiantes] encesta el segundo tiro libre7'Darío Brizuela [Movistar Estudiantes] encesta el primer tiro libre

7'1ª Falta personal en ataque de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Brandon Thomas7'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta7'Stefan Bircevic [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Rodríguez.7'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional7'Tiempo muerto

7'1ª falta personal de Zach Graham [Movistar Estudiantes] sobre Felipe Reyes cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.7'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Zach Graham7'Primera falta personal de Jaime Fernández [Movistar Estudiantes] sobre Sergio Llull6'Juancho Hernangómez [Movistar Estudiantes] encesta el segundo tiro libre6'Juancho Hernangómez [Movistar Estudiantes] encesta el primer tiro libre

6'Trey Thompkins [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Juancho Hernangómez6'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Juancho Hernangómez.6'Zach Graham [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.6'Canasta de Trey Thompkins [Real Madrid]5'Rebote ofensivo de Trey Thompkins [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta

5'Zach Graham [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote defensivo es para Trey Thompkins.5'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Juancho Hernangómez.5'Juancho Hernangómez [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote defensivo es para Trey Thompkins.4'Stefan Bircevic [Movistar Estudiantes] roba el balón a Trey Thompkins4'Canasta de Juancho Hernangómez [Movistar Estudiantes]

4'Gustavo Ayón [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Juancho Hernangómez4'Rudy Fernández [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Juancho Hernangómez.4'Mate de Stefan Bircevic [Movistar Estudiantes] con asistencia de Darío Brizuela3'Canasta de Rudy Fernández [Real Madrid]3'Juancho Hernangómez [Movistar Estudiantes] encesta el segundo tiro libre

3'Juancho Hernangómez [Movistar Estudiantes] encesta el primer tiro libre3'1ª Falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Juancho Hernangómez cuando lanzaba de dos.3'Sergio Llull [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Juancho Hernangómez3'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre3'1ª Falta personal de Stefan Bircevic [Movistar Estudiantes] sobre Sergio Llull cuando lanzaba de dos.

3'Juancho Hernangómez [Movistar Estudiantes] encesta el segundo tiro libre3'Juancho Hernangómez [Movistar Estudiantes] falla el 2º tiro libre3'1ª Falta personal de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre Juancho Hernangómez cuando lanzaba de dos.3'Primera falta personal de Rudy Fernández [Real Madrid] sobre Stefan Bircevic2'El balón sale fuera.

2'Juancho Hernangómez [Movistar Estudiantes] falla la canasta por un tapón de Trey Thompkins2'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stefan Bircevic.2'El balón sale fuera tras un mal pase de Javier Salgado [Movistar Estudiantes]2'Canasta de Trey Thompkins [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull2'Primera falta personal de Darío Brizuela [Movistar Estudiantes] sobre Sergio Llull

1'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón1'Campo atrás de Zach Graham [Movistar Estudiantes]1'El balón sale fuera tras un mal pase de Rudy Fernández [Real Madrid]1'Canasta de Stefan Bircevic [Movistar Estudiantes] con asistencia de Juancho Hernangómez0'El árbitro pita pasos de Jeffery Taylor [Real Madrid]

0'Zach Graham [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.0'El balón sale fuera tras un mal pase de Sergio Llull [Real Madrid]0'Juancho Hernangómez [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Llull.0'Inicio del partido