Futsal | Champions

El Barça se estrella de nuevo en su bestia negra

Cayó una vez más con el Kairat Almaty, que le tiene tomada la medida en la máxima competición continental

Douglas encara a Aicardo UEFA

S. D. | EP

En la segunda semifinal de la Final Four de la Champions del fútbol sala el Barcelona Lassa se atascó ante los anfitriones del Kairat Almaty y lo pagaron caro. Por tercera vez cayeron eliminados en el máximo torneo continental ante el conjunto kazajo, que se ha convertido en su auténtica bestia negra.

Los culés fallaron un par de oportunidades claras en la primera mitad y luego tuvieron que ir a remolque, pues nada más volver de vestuarios encajaron un gol de Tayebi . El '15' del Kairat robó un balón en la medular y ejecutó un fuerte zurdazo tras una bonita bicicleta.

Muy trabado en cada ofensiva, el conjunto barcelonés no halló modo de batir a Higuita ; incluso, el guardameta local fabricó en el minuto 27 el 0-2 asistiendo a Taynan , quien anotó a puerta vacía al aprovechar una mala colocación de Juanjo en su área. Eso fue un mazazo para los pupilos de Andreu Plaza, que tuvieron que optar pronto por la fórmula del 'portero-jugador', curiosamente la forma de jugar que su técnico había criticado en la previa por el uso habitual que Kairat suele hacer de ella.

Sin fortuna, ese correcalles de atacar 5 contra 4 fue más un atolladero que una solución . El conjunto kazajo supo tapar huecos y sentenció con tantos de John Lennon, de Gomes Dos Santos y de Douglas Junior, intercalados con los a la postre inútiles goles de Sergio Lozano y de Dyego para un Barça que tiene pesadillas cada vez que el Kairat se cruza en sus aventuras europeas.