0
0
Celta
Celta

LaLiga EA Sports. Jornada 33 Domingo 18/04 18:30h. Árbitro Pablo González Fuertes. Estadio Ramón de Carranza. Canal Movistar LaLiga

Cádiz - Celta

Cádiz - Celta; resumen y resultado (0-0)

La permanencia en juego en Carranza y te contamos todo lo que pase antes, durante y después del partido en Canal Amarillo

Dónde seguir y ver el Cádiz - Celta

Choco Lozano e Iza celebran un gol CCF

Rubén López / Antonio Valimaña

La permanencia y la absoluta tranquilidad están en juego en el Estadio Ramón de Carranza. Cádiz y Celta saben que una victoria les certifica la salvación en la máxima categoría esta temporada, de ahí que la victoria tenga un especial valor esta tarde.

Amarillos y celestes llegan al choque con bajas pero sabiendo con sus armas pueden hacer daño al rival. Sigue todo lo que pase antes, durante y después del Cádiz - Celta en Canal Amarillo.

Malbasic fue titular con el Cádiz ante el Celta

El entrenador del Celta Coudet analizaba así el partido

El análisis de Álvaro Cervera tras el partido

La distancia con el descenso se queda como estaba en nueve puntos

Os dejamos las notas de los jugadores del Cádiz

La crónica del Cádiz CF 0 Celta 0 ¡Recién salida del horno!

¡No te pierdas las fotos del Cádiz - Celta!

20:30Icono

Final también en el Estadio Benito Villamarín. Betis 2 (Canales y Fekir) Valencia 2 (Guedes y Carlos Soler, de penalti).

20:28Icono

El Cádiz CF tiene 9 puntos de distancia sobre la zona de descenso (Valladolid, con un partido menos). También sobre Huesca y Alavés. El Elche se queda a 10 puntos y el colista Eibar a 13.

20:27Icono

Malbasic: "Espero que mi primer gol en Primera llegue pronto".

20:26Icono

Malbasic: "Es un punto más en nuestro camino hacia la salvación. Hicimos un partido serio en defensa y seguimos con la buena dinámica. El empate es justo, aunque tuvimos las ocasiones más claras. Mi chut al larguero y la oportunidad de Rubén Sobrino".

20:25Icono

Nolito: "Soy de Sanlúcar de Barrameda, estoy muy cerca de casa. Ya con el partido acabado deseo lo mejor para el Cádiz CF. Tengo aquí amigos y conocidos".

20:24

El Cádiz CF cuenta ahora con 36 puntos. La permanencia está un poco más cerca

20:23Icono

Nolito: "Es un punto más ante un rival muy complicado. El Cádiz CF ha defendido muy bien. Nunca ha aparecido el hueco. No estuvimos finos".

20:21Icono

Final. Cádiz CF 0 Celta 0

20:21Icono

A punto ha estado de marcar el Celta. Envío largo de Renato Tapia, remata Hugo Mallo de cabeza y sale el esférico rozando el poste. ¡Menos mal!

20:19

Rápido ahora Conan para salir ante la llegada de Hugo Mallo

20:19Icono

Se queda tocado Iza tras un choque con Conan Ledesma. Se recupera ya el lateral derecho de El Puerto de Santa María.

20:18

Cae Iago Aspas ante el leve contacto de Iza. Sigan. sigan. No hubo nada.

20:11Icono

Garrido entra en lugar de José Mari. Minuto 83.

20:05Icono

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡A punto de marcar el Cádiz CF!!!!!!!!!!! Chut cruzado 'Pacha' Espino que toca en la defensa y no llega 'Choco' Lozano por muy poco para empujar el balón a la red.

20:03Icono

Chuta Denis Suárez y Conan Ledesma atrapa el balón en dos tiempos

20:02

Toca, toca y vuelve a tocar el Celta. El Cádiz CF muy bien asentado atrás, sin fisuras

20:02Icono

Minuto 75. Cádiz CF 0 Celta 0

19:58

Chut desviado de José Mari. No hace trabajar a Iván Villar

19:54Icono

Y también doble cambio en el Cádiz CF. Cervera cambia las bandas: Iván Alejo y Jairo por Salvi y Malbasic. Minuto 67.

19:54Icono

Doble cambio en el celta. Fran Beltrán y Miguel Baeza entran en lugar de Nolito y Facundo Ferreyra. Minuto 66

19:53

Chuta alto Denis Suárez

19:52Icono

Minuto 65. Cádiz CF 0 Celta 0

'Choco' Lozano tendrá algo más de media hora

19:48

No se ha visto hoy a Negredo en la faceta ofensiva. Muy trabajador como siempre el delantero vallecano, pero sin opciones arriba.

19:47Icono

Se marcha Negredo y entra 'Choco' Lozano. Primer cambio en el Cádiz CF. Minuto 60

19:46
19:44Icono

Se marcha algo tocado el central Araújo

19:43Icono

Primera sustitución del encuentro. Minuto 56. José Fontán releva a Araújo, que hoy regresaba

19:39

Centró Hugo Mallo, Brais busca el balón, toca en Fali y Conan saca sus reflejos para evitar el 0-1. Luego Brais remata muy alto en la siguiente jugada del encuentro.

19:38Icono

Ha estado cerca de marcar el Celta. Conan evita el 0-1

19:37

Chut muy desviado de Malbasic

19:33

Carrerón de Salvi, que se fue de Renato Tapia, puso el centro pero despejó la zaga celeste

19:32Icono

Empieza la segunda mitad. Cádiz CF 0 Celta 0. Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

19:18

Canales y Fekir dan ventaja al Real Betis ante el Valencia en el otro encuentro de las 18.30 horas. Guedes ha marcado el gol de los valencianistas. 2-1 al descanso en el Benito Villamarín.

19:11

Conan vuelve a tener dudas en los balones aéreos...

19:10Icono

Minuto 40. Cádiz CF 0 Celta 0

19:10

Iago Aspas y Nolito son las grandes amenazas para el Cádiz CF

19:08

Golpea la falta Iago Aspas y detiene Conan Ledesma sin demasiados problemas.

19:07

Aprieta ahora el Celta. Se defiende la escuadra cadista

19:05Icono

Se confirma. Fuera de juego de Hugo Mallo.

19:05Icono

Gol anulado al Celta por fuera de juego de Hugo Mallo. El lateral definió muy bien tras una magnífica asistencia de Nolito. Lo chequea el VAR.

19:01

¡Ojo! Chut lejano de Tapia que bota justo delante de Ledesma y el arquero argentino del Cádiz CF evita el gol como puede

18:50

Tocó Iván Villar el remate mordido de Malbasic y el esférico se fue al travesaño antes de marcharse a córner. Ya van dos ocasiones claras del Cádiz CF esta tarde. Minuto 20

18:49

Uyyyyyyyy. Al paloooooooo Malbasicccccc

18:47

Nuevo córner para el Celta. El cuarto del encuentro para los vigueses

18:46

Y ahora paró Ledesma el chut de Nolito. Avisa el Celta al cuarto de hora. Buena parada del guardameta argentino.

18:45Icono

Minuto 15. Cádiz CF 0 Celta 0

18:45

Tremenda jugada del delantero del Cádiz CF. Cervera lo quería y Sobrino demuestra una vez más sus facultades. Enorme el futbolista de Daimiel.

18:44

Uyyyyyyy Sobrinooooooo. Se cruzó todo el campo desafiando a sus rivales y al final se topó con Iván Villar. Primera gran ocasión del encuentro.

18:40

Otro más y despeja el Cádiz CF el peligro

18:39

Segundo córner consecutivo para el Celta

¿Darán la talla ante el Celta los habituales suplentes que son hoy titulares?

18:34

Nada que destacar por el momento. Continúa el 0-0

18:32

Sobrino se coloca arriba junto a Negredo. Salvi (por la derecha) y Malbasic (por la izquierda) ocupan las bandas del ataque del Cádiz CF. Queda resuelta la duda

18:30

González Fuertes es el árbitro principal del encuentro. Díaz de Mera Escuderos está al frente del VAR

18:10Icono

Atentos a los jugadores apercibidos en las filas del Cádiz CF. Si ven una cartulina amarilla no jugarán ante el Real Madrid el próximo miércoles. Son 'Pacha' Espino, Jairo, Jens Jonsson, José Mari, Salvi y 'Choco' Lozano. Todos son titulares hoy menos Jairo y 'Choco' Lozano.

18:08

+ 8 sobre Alavés, Huesca y Valladolid; + 9 sobre el Elche y + 12 sobre el colista Eibar

18:07

El Cádiz CF tiene ahora mismo 8 puntos sobre el descenso

18:06

Terminan los partidos que estaban en juego: Atlético 5 Eibar 0 y Alavés 1 Huesca 0

17:57

Gol del Alavés en Mendizorroza. Gol de Battaglia. 1-0 ganan los vitorianos al Huesca

17:56

Recta final en los dos encuentros que se están celebrando y siguen las buenas noticias para el Cádiz CF: Atlético-Eibar (5-0) y Alavés-Huesca (0-0)