1. Ángel 39' , Álvaro Ratón (pp) 72'
  1. Jorge Molina 63'
93

Zaragoza-GetafeEl Getafe no renuncia al ascenso directo

93'Final del partido92'Ocasión de Jorge Molina [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Pacheco. El balón sale fuera cerca del poste90'Ocasión de Jesús [Real Zaragoza], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero90'Saque de esquina de Lanza [Real Zaragoza] y atrapa el portero

89'Ocasión de Lanza [Real Zaragoza], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario89'Centro al área de José Enrique [Real Zaragoza]88'Ocasión de Samaras [Real Zaragoza], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pombo. El balón sale fuera cerca del poste88'Centro al área de Pombo [Real Zaragoza] y pierde el balón87'Falta sobre [Real Zaragoza] por zancadilla de Cata Díaz

83'Ocasión de Javi Ros [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste83'Ocasión de Lanza [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero82'Falta sobre [Real Zaragoza] por zancadilla de Gorosito81'Cambio en el Getafe. Sale del campo Sergio Mora y entra Gorosito80'Ocasión de Dani Pacheco [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jorge Molina. El balón sale fuera cerca del poste

78'Saque de falta de Dani Pacheco [Getafe] y despeja la defensa77'Falta sobre David Fuster [Getafe]77'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Casado y entra Jesús76'Juego parado para atender a Sergio Mora [Getafe] por lesión76'Falta sobre Cala [Getafe]

74'Ocasión de Jorge Molina [Getafe], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Dani Pacheco. El balón sale fuera lejos del larguero74'Saque de esquina de Dani Pacheco [Getafe] y remata a puerta73'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Edu Bedia y entra Samaras72'GOL de Álvaro Ratón [Getafe], con la cabeza, en propia puerta71'Ocasión de David Fuster [Getafe], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Damián Suárez. El balón se estrella en el poste de la portería

71'Centro al área de Damián Suárez [Getafe] y remata a puerta70'Tarjeta Amarilla para Edu Bedia [Real Zaragoza]70'Falta sobre David Fuster [Getafe]70'Cambio en el Getafe. Sale del campo Faurlín y entra Lacen69'Ocasión de Pombo [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ángel. El balón acaba rebotando en un contrario

69'Centro al área de Casado [Real Zaragoza]67'Falta sobre [Real Zaragoza] por zancadilla de David Fuster66'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Cani y entra Javi Ros66'Cambio en el Getafe. Sale del campo Chuli y entra David Fuster65'Ocasión de Dani Pacheco [Getafe], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

65'Saque de esquina de Damián Suárez [Getafe] y despeja la defensa64'Tarjeta Amarilla para Jorge Molina [Getafe] por protestar63'GOL de Jorge Molina [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Molinero62'Centro al área de Damián Suárez [Getafe] y despeja la defensa61'Fuera de juego de Chuli [Getafe]

60'Saque de esquina de Damián Suárez [Getafe] y despeja la defensa60'Centro al área de Portillo [Getafe]58'Centro al área de Lanza [Real Zaragoza] y despeja la defensa54'Centro al área de Lanza [Real Zaragoza] y despeja el portero53'Falta sobre Edu Bedia [Real Zaragoza] por zancadilla de Damián Suárez

52'Falta sobre Cala [Getafe] por zancadilla de Ángel52'Centro al área de Portillo [Getafe] y despeja la defensa51'Centro al área de Dani Pacheco [Getafe]51'Falta sobre Molinero [Getafe]51'Centro al área de Dani Pacheco [Getafe]

50'Saque de esquina de Damián Suárez [Getafe] y despeja la defensa50'Ocasión de Jorge Molina [Getafe], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero49'Centro al área de Chuli [Getafe] y despeja la defensa48'Falta sobre Chuli [Getafe] por zancadilla de Casado45'Inicio de la 2ª parte

45'Final de la 1ª parte45'Saque de falta de Lanza [Real Zaragoza] y despeja la defensa44'Tarjeta Amarilla para Damián Suárez [Getafe]44'Falta sobre Ángel [Real Zaragoza]43'Tarjeta Amarilla para Dani Pacheco [Getafe]

42'Falta sobre [Real Zaragoza]42'Centro al área de Dani Pacheco [Getafe]42'Saque de falta de Lanza [Real Zaragoza] y despeja la defensa41'Falta sobre Cani [Real Zaragoza]41'Centro al área de Casado [Real Zaragoza] y despeja la defensa

40'Falta sobre Damián Suárez [Getafe]39'GOL de Ángel [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cani38'Centro al área de Lanza [Real Zaragoza] y pierde el balón37'Saque de esquina de Lanza [Real Zaragoza] y despeja la defensa37'Centro al área de Casado [Real Zaragoza]

36'Centro al área de Isaac [Real Zaragoza] y despeja el portero36'Ocasión de Chuli [Getafe], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portillo. El balón acaba rebotando en un contrario34'Fuera de juego de Ángel [Real Zaragoza]34'Saque de esquina de Lanza [Real Zaragoza] y despeja la defensa33'Tarjeta Amarilla para Sergio Mora [Getafe]

32'Ocasión de Pombo [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zapater. El balón sale fuera lejos del poste32'Centro al área de José Enrique [Real Zaragoza]31'Centro al área de Isaac [Real Zaragoza]30'Tarjeta Amarilla para Chuli [Getafe] por protestar28'Falta sobre Cani [Real Zaragoza] por zancadilla de Cala

25'Saque de esquina de Dani Pacheco [Getafe] y despeja el portero23'Falta sobre Isaac [Real Zaragoza]22'Falta sobre Sergio Mora [Getafe] por zancadilla de Ángel20'Ocasión de Portillo [Getafe], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera cerca del poste18'Ocasión de Ángel [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

18'Ocasión de Edu Bedia [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cani. La jugada acaba con la parada del portero18'Falta sobre Pombo [Real Zaragoza] por zancadilla de Sergio Mora15'Ocasión de José Enrique [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pombo. El balón sale fuera lejos del poste15'Ocasión de Ángel [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pombo. La jugada acaba con la parada del portero12'Ocasión de Pombo [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ángel. La jugada acaba con la parada del portero

11'Centro al área de Dani Pacheco [Getafe] y despeja el portero11'Ocasión de Molinero [Getafe], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Dani Pacheco. El balón acaba rebotando en un contrario11'Centro al área de Dani Pacheco [Getafe]11'Falta sobre Faurlín [Getafe] por zancadilla de Marcelo Silva10'Falta sobre Casado [Real Zaragoza]

9'Centro al área de Chuli [Getafe] y despeja la defensa7'Fuera de juego de Chuli [Getafe]7'Saque de esquina de Dani Pacheco [Getafe] y despeja la defensa7'Ocasión de Dani Pacheco [Getafe], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero6'Falta sobre Chuli [Getafe]

5'Ocasión de Jorge Molina [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Chuli. El balón sale fuera cerca del poste3'Falta sobre Isaac [Real Zaragoza]0'Inicio de la 1ª parte