West Brom 1 97 1 Tottenham
  1. Nacer Chadli 81'
  1. Bamidele Alli 88'

West Bromwich-TottenhamEl empate aleja al Tottenham del liderato

El equipo de Mauricio Pochettino no pudo llevarse la victoria y solo logró arrancar un punto en el último minuto

95'Final del partido95'Saque de esquina de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa93'Tarjeta Amarilla para Evans [West Bromwich Albion]93'Falta sobre Son Heung-Min [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Evans

93'Falta sobre Gardner [West Bromwich Albion] por zancadilla de Vincent Janssen92'Ocasión de Vincent Janssen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ben Davies. El balón sale fuera lejos del larguero90'Ocasión de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vincent Janssen. El balón acaba rebotando en un contrario89'Falta sobre Son Heung-Min [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Yacob88'GOL de Dele Alli [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Eriksen

88'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Son Heung-Min. El balón acaba rebotando en un contrario87'Centro al área de Dier [Tottenham Hotspur] y despeja el portero87'Cambio en el West Bromwich Albion. Sale del campo Chadli y entra Gardner85'Tarjeta Amarilla para Dembélé [Tottenham Hotspur]85'Falta sobre [West Bromwich Albion]

83'Ocasión de Vincent Janssen [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero83'Falta sobre Dembélé [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Salomón Rondón82'Ocasión de Ben Davies [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vincent Janssen. El balón acaba rebotando en un contrario81'GOL de Chadli [West Bromwich Albion], con el pie derecho, de rebote81'Ocasión de McClean [West Bromwich Albion], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de McAuley. La jugada acaba con la parada del portero

81'Saque de esquina de Brunt [West Bromwich Albion] y despeja el portero80'Centro al área de Brunt [West Bromwich Albion]79'Saque de esquina de Brunt [West Bromwich Albion] y despeja la defensa79'Saque de esquina de Brunt [West Bromwich Albion]78'Centro al área de Brunt [West Bromwich Albion] y despeja la defensa

78'Ocasión de Yacob [West Bromwich Albion], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nyom. El balón acaba rebotando en un contrario77'Centro al área de Brunt [West Bromwich Albion] y despeja la defensa76'Centro al área de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa76'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dembélé. El balón acaba rebotando en un contrario74'Falta sobre Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Yacob

74'Saque de falta de Chadli [West Bromwich Albion]73'Falta sobre Chadli [West Bromwich Albion]73'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y despeja el portero72'Centro al área de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa71'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Lamela y entra Son Heung-Min

71'Centro al área de McClean [West Bromwich Albion] y despeja la defensa70'Centro al área de McClean [West Bromwich Albion] y despeja la defensa69'Ocasión de Dele Alli [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Eriksen. El balón acaba rebotando en un contrario69'Centro al área de Lamela [Tottenham Hotspur]68'Falta sobre Lamela [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Nyom

68'Cambio en el West Bromwich Albion. Sale del campo Phillips y entra Brunt66'Fuera de juego de Vincent Janssen [Tottenham Hotspur]66'Centro al área de Vincent Janssen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa65'Falta sobre Lamela [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Phillips64'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Moussa Sissoko y entra Dembélé

63'Falta sobre Evans [West Bromwich Albion]63'Falta sobre Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Yacob61'Ocasión de Moussa Sissoko [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Eriksen. El balón sale fuera lejos del poste60'Falta sobre Yacob [West Bromwich Albion] por zancadilla de Dele Alli59'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Alderweireld y entra Dier

56'Juego parado para atender a Alderweireld [Tottenham Hotspur] por lesión56'Ocasión de Phillips [West Bromwich Albion], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del larguero55'Centro al área de McClean [West Bromwich Albion] y despeja la defensa54'Saque de falta de Phillips [West Bromwich Albion] y despeja la defensa53'Juego parado para atender a Chadli [West Bromwich Albion] por lesión

53'Tarjeta Amarilla para Vertonghen [Tottenham Hotspur]52'Falta sobre Chadli [West Bromwich Albion] por zancadilla de Vertonghen50'Fuera de juego de Dawson [West Bromwich Albion]50'Saque de esquina de Phillips [West Bromwich Albion] y despeja la defensa49'Ocasión de Dawson [West Bromwich Albion], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Phillips. El balón sale fuera lejos del poste

49'Saque de esquina de Phillips [West Bromwich Albion] y remata a puerta49'Centro al área de McClean [West Bromwich Albion] y despeja la defensa48'Falta sobre McClean [West Bromwich Albion] por zancadilla de Lamela48'Centro al área de McClean [West Bromwich Albion] y despeja el portero47'Falta sobre McAuley [West Bromwich Albion] por zancadilla de Vincent Janssen

46'Falta sobre Dawson [West Bromwich Albion]45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte46'Centro al área de McClean [West Bromwich Albion] y pierde el balón46'Ocasión de Salomón Rondón [West Bromwich Albion], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

45'Ocasión de McClean [West Bromwich Albion], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Phillips. La jugada acaba con la parada del portero45'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja el portero45'Ocasión de Vincent Janssen [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dele Alli. El balón acaba rebotando en un contrario44'Centro al área de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur]43'Tarjeta Amarilla para McClean [West Bromwich Albion]

43'Juego parado para atender a McClean [West Bromwich Albion] por lesión42'Falta sobre Ben Davies [Tottenham Hotspur] por zancadilla de McClean41'Centro al área de Lamela [Tottenham Hotspur] y pierde el balón41'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dele Alli. La jugada acaba con la parada del portero40'Falta sobre Lamela [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Nyom

38'Falta sobre Lamela [Tottenham Hotspur]37'Centro al área de Vincent Janssen [Tottenham Hotspur] y despeja el portero37'Ocasión de Dele Alli [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vincent Janssen. La jugada acaba con la parada del portero36'Fuera de juego de Moussa Sissoko [Tottenham Hotspur]35'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur]

34'Centro al área de Moussa Sissoko [Tottenham Hotspur] y pierde el balón34'Ocasión de Ben Davies [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wanyama. La jugada acaba con la parada del portero33'Falta sobre Wanyama [Tottenham Hotspur]31'Juego parado para atender a Dele Alli [Tottenham Hotspur] por lesión31'Fuera de juego de Dele Alli [Tottenham Hotspur]

31'Saque de falta de Lamela [Tottenham Hotspur]30'Falta sobre Ben Davies [Tottenham Hotspur]30'Ocasión de Dele Alli [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero30'Ocasión de Lamela [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Walker. El balón acaba rebotando en un contrario30'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y remata a puerta

30'Centro al área de Vincent Janssen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa30'Centro al área de Vincent Janssen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa30'Centro al área de Ben Davies [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa29'Ocasión de Alderweireld [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wanyama. El balón sale fuera lejos del poste27'Saque de esquina de Lamela [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

26'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vincent Janssen. El balón acaba rebotando en un contrario25'Ocasión de Phillips [West Bromwich Albion], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nyom. El balón sale fuera lejos del larguero25'Centro al área de Nyom [West Bromwich Albion] y remata a puerta21'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa20'Ocasión de Ben Davies [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

20'Saque de falta de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa19'Falta sobre Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Nyom16'Centro al área de Phillips [West Bromwich Albion] y despeja la defensa15'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Moussa Sissoko. La jugada acaba con la parada del portero14'Centro al área de Moussa Sissoko [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

6'Falta sobre Wanyama [Tottenham Hotspur]6'Centro al área de Darren Fletcher [West Bromwich Albion] y despeja la defensa6'Centro al área de Nyom [West Bromwich Albion] y despeja la defensa6'Centro al área de McClean [West Bromwich Albion]4'Falta sobre Darren Fletcher [West Bromwich Albion] por zancadilla de Lamela

3'Centro al área de Moussa Sissoko [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa3'Centro al área de Lamela [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa2'Centro al área de Phillips [West Bromwich Albion] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte