1. Raúl de Tomás 6' , José Manuel Arnáiz Díaz 86'
  1. Borja Valle 9'
94

Resultado Valladolid-ElcheEl Elche se mete en problemas

Un gol de José en el minuto 87 da el triunfo al Valladolid, que se acerca a los puestos del playoff de ascenso

El Real Valladolid ha sumado tres puntos en un sufrido partido ya que, aunque dominó con claridad, cometió errores que el Elche aprovechó para empatar, cuatro minutos después del primer gol local, y tuvo que esperar al minuto 87 para resolver a su favor.

El Elche salió a presionar para llevar los nervios a las filas del equipo vallisoletano y, debido a ese asedio de los ilicitanos, durante los primeros minutos, el juego se desarrolló en el área local, por lo que los de Herrera no tuvieron opciones de pasar del centro del campo.

Pero, en la primera ocasión en que consiguió hacerlo, Espinoza propició un buen centro que remató a placer De Tomás en el segundo palo, para inaugurar el marcador.

Poco duraría la alegría en el Real Valladolid ya que, cuatro minutos después, Borja Valle empataba el encuentro tras lanzar un potente disparo desde fuera del área, ante la inoperancia de la defensa blanquivioleta, que sorprendió a Becerra.

El Elche mostraba más ambición y, en el minuto 21, Armando reclamaba un penalti en el área blanquivioleta, pero los locales reaccionaron en los últimos compases de la primera parte para tratar de irse al descanso con ventaja, aunque ni Jose primero, ni De Tomás, en las ocasiones más claras, lograron marcar.

En el caso de José, su tiro cruzado fue repelido con la pierna por el meta visitante y, en la ocasión de que dispuso De Tomás con el tiempo ya cumplido, un disparo de cabeza tras un corner, fue directamente a las manos de Juan Carlos, por lo que se mantuvo el empate al término de los primeros 45 minutos.

Tras la reanudación, la plantilla blanquivioleta se volcó para romper el empate y, en los primeros quince minutos, disfrutó de tres ocasiones, una de Míchel, otra de Jordán y una más de Jose, aunque sus respectivos lanzamientos fueron repelidos por el portero del Elche.

La insistencia de los vallisoletanos obtuvo sus frutos en el minuto 87, gracias a un centro de Balbi que toca Mata para que José, desde la frontal del área chica, disparara a discreción para recuperar la ventaja en el marcador, que sería definitiva, ya que el Elche, que se había cerrado mucho atrás, no tuvo más ocasiones.

93'Final del partido92'Falta sobre Álex Pérez [Real Valladolid]91'Tarjeta Amarilla para Javi Moyano [Real Valladolid]91'Falta sobre Hervías [Elche]

90'Ocasión de Armando [Elche], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Hervías. El balón sale fuera cerca del poste89'Saque de esquina de Hervías [Elche] y remata a puerta89'Saque de esquina de Hervías [Elche] y despeja la defensa88'Falta sobre Hervías [Elche] por zancadilla de Mata88'Falta sobre Borja Valle [Elche] por zancadilla de Balbi

86'GOL de Arnáiz [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mata84'Falta sobre Hervías [Elche] por zancadilla de Jordán83'Cambio en el Elche. Sale del campo Luis Pérez y entra Rober83'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Míchel y entra Sergio Marcos82'Juego parado para atender a Luis Pérez [Elche] por lesión

82'Fuera de juego de Mata [Real Valladolid]81'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Raúl de Tomás y entra Mata79'Falta sobre Juan Villar [Real Valladolid]79'Cambio en el Elche. Sale del campo Pedro y entra Hervías77'Ocasión de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jordán. La jugada acaba con la parada del portero

76'Falta sobre Raúl de Tomás [Real Valladolid] por zancadilla de Luis Pérez76'Falta sobre Míchel [Real Valladolid] por zancadilla de Josete74'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Cristian Espinoza y entra Juan Villar73'Centro al área de Pedro [Elche] y despeja la defensa70'Centro al área de Cristian Espinoza [Real Valladolid] y despeja la defensa

68'Falta sobre Cristian Espinoza [Real Valladolid] por zancadilla de Borja Valle68'Falta sobre Caballero [Elche] por zancadilla de Guitián67'Saque de esquina de Míchel [Real Valladolid] y despeja la defensa66'Tarjeta Amarilla para Josete [Elche]66'Falta sobre Arnáiz [Real Valladolid] por zancadilla de Josete

66'Centro al área de Pedro [Elche] y despeja la defensa65'Cambio en el Elche. Sale del campo Pelayo y entra Josete64'Ocasión de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Cristian Espinoza. El balón sale fuera lejos del poste64'Saque de esquina de Cristian Espinoza [Real Valladolid] y remata a puerta64'Centro al área de Cristian Espinoza [Real Valladolid] y despeja la defensa

64'Centro al área de Balbi [Real Valladolid] y despeja la defensa63'Ocasión de Arnáiz [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Raúl de Tomás. La jugada acaba con la parada del portero62'Ocasión de Jordán [Real Valladolid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cristian Espinoza. La jugada acaba con la parada del portero61'Falta sobre Luis Pérez [Elche] por zancadilla de Balbi60'Centro al área de Cristian Espinoza [Real Valladolid] y despeja la defensa

57'Ocasión de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Míchel. El balón acaba rebotando en un contrario56'Saque de esquina de Míchel [Real Valladolid] y despeja el portero56'Centro al área de Cristian Espinoza [Real Valladolid] y despeja la defensa55'Falta sobre Caballero [Elche] por zancadilla de Arnáiz53'Ocasión de Míchel [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Balbi. El balón sale fuera cerca del poste

51'Tarjeta Amarilla para Caballero [Elche]51'Falta sobre Arnáiz [Real Valladolid]51'Centro al área de Nino [Elche] y despeja la defensa49'Falta sobre Iriondo [Elche] por zancadilla de Cristian Espinoza46'Fuera de juego de Cristian Espinoza [Real Valladolid]

46'Centro al área de Arnáiz [Real Valladolid] y despeja la defensa45'Saque de esquina de Cristian Espinoza [Real Valladolid] y despeja la defensa45'Centro al área de Arnáiz [Real Valladolid]45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte

45'Ocasión de Álex Pérez [Real Valladolid], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Jordán. El balón sale fuera lejos del poste45'Centro al área de Jordán [Real Valladolid] y remata a puerta45'Saque de esquina de Jordán [Real Valladolid]45'Centro al área de Cristian Espinoza [Real Valladolid] y despeja la defensa44'Ocasión de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Cristian Espinoza. La jugada acaba con la parada del portero

44'Saque de esquina de Cristian Espinoza [Real Valladolid] y remata a puerta43'Ocasión de Arnáiz [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de André Leão. La jugada acaba con la parada del portero42'Centro al área de Pedro [Elche] y despeja la defensa39'Falta sobre Raúl de Tomás [Real Valladolid] por zancadilla de Túñez37'Falta sobre Iriondo [Elche]

37'Centro al área de Míchel [Real Valladolid]36'Ocasión de Cristian Espinoza [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste34'Falta sobre Borja Valle [Elche] por zancadilla de Javi Moyano34'Centro al área de Javi Moyano [Real Valladolid] y despeja la defensa34'Falta sobre Arnáiz [Real Valladolid] por zancadilla de Pelayo

30'Tarjeta Amarilla para Iriondo [Elche]30'Falta favorable a Real Valladolid por mano de Iriondo29'Falta sobre Pedro [Elche] por zancadilla de Balbi29'Ocasión de Cristian Espinoza [Real Valladolid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Raúl de Tomás. El balón acaba rebotando en un contrario25'Fuera de juego de Pelayo [Elche]

24'Centro al área de Luis Pérez [Elche] y despeja la defensa23'Saque de esquina de Cristian Espinoza [Real Valladolid] y despeja la defensa21'Falta sobre Cristian Espinoza [Real Valladolid]20'Centro al área de Pedro [Elche] y despeja el portero19'Juego parado para atender a Nino [Elche] por lesión

18'Tarjeta Amarilla para André Leão [Real Valladolid]18'Falta sobre Nino [Elche] por zancadilla de André Leão17'Centro al área de Arnáiz [Real Valladolid] y despeja la defensa13'Falta sobre Arnáiz [Real Valladolid] por zancadilla de Álex Fernández12'Falta sobre Míchel [Real Valladolid]

9'GOL de Borja Valle [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro6'GOL de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cristian Espinoza5'Centro al área de Luis Pérez [Elche] y despeja la defensa5'Saque de esquina de Pedro [Elche] y despeja la defensa4'Centro al área de Luis Pérez [Elche] y despeja la defensa

3'Centro al área de Pedro [Elche] y despeja la defensa1'Centro al área de Pedro [Elche] y despeja la defensa1'Centro al área de Álex Fernández [Elche] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte