1. Jona 88'
  1. Raúl de Tomás 7' , José Manuel Arnáiz Díaz 26' , Míchel 82'
93

Resultado UCAM Murcia-ValladolidEl Valladolid aprovecha su efectividad

Los pucelanos firman un buen partido ante el UCAM Murcia y duermen en puestos de playoff de ascenso

El Real Valladolid, haciendo gala de una gran efectividad y aprovechando su potencial ofensivo siendo letal, ganó al UCAM Murcia (1-3), con los goles de Raúl De Marcos, José Arnáiz y Miguel Herrero «Míchel» certificando una victoria que permite a los de Paco Herrera estar provisionalmente en puestos de promoción de ascenso a la Liga Santander.

El partido comenzó muy movido y con varios acercamientos peligrosos del UCAM, lo que obligó a Pau Torres a intervenir a remate de Natalio y a la zaga visitante a disparo de Collantes. Después de esas dos oportunidades, el Valladolid acertó en una acción en la que De Tomás aprovechó un pase de Arnáiz para inaugurar el marcador, desde una posición cercana a la portería murciana.

primera parte, insistió en el inicio de la segunda y dispuso de dos grandes ocasiones para haber marcado. Sin embargo, Collantes estrelló el balón en el poste derecho del marco blanquivioleta, tras una extraordinaria combinación con Jona Mejía, y un minuto después el propio Jona remató fuera en otra jugada clara para haber hecho el 1-2.

Para colmo de males en el cuadro universitario, Unai Albizua fue expulsado a la hora de partido por una falta a Jaime Mata cuando éste se iba hacia la portería rival. Curiosamente esa tarjeta roja se produjo cuando el árbitro, Javier Alberola Rojas, ni tan siquiera había mostrado una cartulina amarilla en una tarde plácida para él y acertó en la acción.

El UCAM, con más de media hora por delante y dos goles abajo en el marcador, ya no tuvo el suficiente empuje para haber puesto en serios problemas a un Valladolid que lo tenía todo de cara, en gran medida gracias a su efectividad. Incluso así, Fran Pérez, rematando de cabeza a las manos de Pau Ribas; y Jona, fuera a la media vuelta, pudieron poner algo de picante a un partido cuyo tramo final volvió a ser dominado por el Valladolid.

Tanto fue así que Mata remató al poste izquierdo de la portería local, De Tomás envió el cuero por encima del larguero y por fin Míchel sí redondeó la cuenta para los suyos con un buen tanto. Un disparo desde fuera del área supuso el 0-3, la sentencia de un encuentro en el que el Valladolid fue mejor y, sobre todo, más decisivo en ataque.

Todavía quedó tiempo para que los locales, con una acción genial de Jona, anotaran su gol. El delantero hispano hondureño bajó el balón dentro del área y, entre tres rivales y tras una ruleta, disparó para hacer un tanto que, sin embargo, no sirvió para evitar que su equipo perdiera después de cinco jornadas seguidas sin hacerlo.

93'Final del partido92'Centro al área de Tekio [UCAM Murcia] y despeja la defensa92'Saque de esquina de Pere Milla [UCAM Murcia] y despeja la defensa92'Ocasión de Pere Milla [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

91'Falta sobre Manolín [UCAM Murcia] por zancadilla de Jordán90'Ocasión de Jona [UCAM Murcia], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tekio. El balón sale fuera cerca del poste90'Centro al área de Tekio [UCAM Murcia] y remata a puerta90'Centro al área de Basha [UCAM Murcia] y despeja la defensa88'GOL de Jona [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pere Milla

88'Ocasión de Mata [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jordán. La jugada acaba con la parada del portero87'Falta sobre Fran Pérez [UCAM Murcia]85'Fuera de juego de Mata [Real Valladolid]85'Centro al área de Pere Milla [UCAM Murcia] y despeja la defensa84'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Sergio Marcos y entra Álex López

82'GOL de Míchel [Real Valladolid], con el pie izquierdo, tras una jugada personal81'Fuera de juego de Mata [Real Valladolid]79'Juego parado para atender a Basha [UCAM Murcia] por lesión79'Juego parado para atender a Ángel [Real Valladolid] por lesión79'Fuera de juego de Pere Milla [UCAM Murcia]

78'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Raúl de Tomás y entra Ángel78'Ocasión de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Balbi. El balón sale fuera lejos del larguero77'Ocasión de Mata [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergio Marcos. El balón se estrella en el poste de la portería76'Centro al área de Tekio [UCAM Murcia] y despeja el portero76'Centro al área de Manolín [UCAM Murcia] y despeja la defensa

76'Centro al área de Pere Milla [UCAM Murcia] y despeja la defensa76'Centro al área de Jona [UCAM Murcia] y despeja la defensa75'Centro al área de Morillas [UCAM Murcia] y despeja la defensa74'Saque de esquina de Pere Milla [UCAM Murcia] y despeja la defensa73'Saque de esquina de Pere Milla [UCAM Murcia] y despeja la defensa

71'Ocasión de Jona [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Morillas. El balón sale fuera cerca del poste70'Centro al área de Morillas [UCAM Murcia] y despeja el portero69'Fuera de juego de Mata [Real Valladolid]68'Ocasión de Fran Pérez [UCAM Murcia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Pere Milla. La jugada acaba con la parada del portero68'Saque de esquina de Pere Milla [UCAM Murcia] y remata a puerta

67'Falta sobre Tekio [UCAM Murcia]66'Ocasión de Basha [UCAM Murcia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pere Milla. El balón sale fuera lejos del poste66'Centro al área de Manolín [UCAM Murcia]66'Falta sobre Tekio [UCAM Murcia]65'Cambio en el UCAM Murcia. Sale del campo Collantes y entra Pere Milla

64'Falta sobre Raúl de Tomás [Real Valladolid] por zancadilla de Fran Pérez63'Falta sobre Basha [UCAM Murcia] por zancadilla de Balbi61'Cambio en el UCAM Murcia. Sale del campo Natalio y entra Tito61'Fuera de juego de Jona [UCAM Murcia]60'Ocasión de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero

59'Tarjeta Roja para Albizua [UCAM Murcia] por cometer una falta sobre58'Falta sobre Mata [Real Valladolid]58'Centro al área de Morillas [UCAM Murcia]56'Centro al área de Morillas [UCAM Murcia] y despeja la defensa56'Falta sobre Basha [UCAM Murcia] por zancadilla de Mata

56'Ocasión de Natalio [UCAM Murcia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Collantes. El balón acaba rebotando en un contrario54'Juego parado para atender a Pau Torres [Real Valladolid] por lesión52'Ocasión de Jona [UCAM Murcia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Basha. El balón sale fuera lejos del poste51'Centro al área de Juande [UCAM Murcia] y despeja el portero51'Ocasión de Collantes [UCAM Murcia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jona. La jugada acaba con la parada del portero

50'Centro al área de Tekio [UCAM Murcia] y despeja la defensa50'Saque de falta de Collantes [UCAM Murcia] y despeja la defensa50'Falta sobre Tekio [UCAM Murcia]48'Fuera de juego de Natalio [UCAM Murcia]48'Ocasión de Jordán [Real Valladolid], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Javi Moyano. La jugada acaba con la parada del portero

48'Saque de esquina de Jordán [Real Valladolid]47'Ocasión de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mata. El balón acaba rebotando en un contrario46'Falta sobre Jordán [Real Valladolid]45'Centro al área de Basha [UCAM Murcia] y pierde el balón45'Inicio de la 2ª parte

45'Cambio en el UCAM Murcia. Sale del campo Vicente y entra Manolín45'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Arnáiz y entra Mata46'Final de la 1ª parte46'Saque de falta de Míchel [Real Valladolid] y despeja la defensa45'Falta sobre Arnáiz [Real Valladolid] por zancadilla de Fran Pérez

43'Saque de esquina de Collantes [UCAM Murcia] y despeja la defensa43'Centro al área de Collantes [UCAM Murcia]43'Saque de esquina de Collantes [UCAM Murcia] y despeja la defensa41'Centro al área de Collantes [UCAM Murcia] y despeja la defensa41'Centro al área de Javi Moyano [Real Valladolid] y despeja la defensa

40'Fuera de juego de Raúl de Tomás [Real Valladolid]39'Ocasión de Natalio [UCAM Murcia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Collantes. El balón sale fuera lejos del poste39'Centro al área de Collantes [UCAM Murcia] y remata a puerta37'Juego parado para atender a Juande [UCAM Murcia] por lesión36'Falta sobre Juande [UCAM Murcia] por zancadilla de Raúl de Tomás

36'Centro al área de Morillas [UCAM Murcia] y despeja la defensa35'Falta sobre Balbi [Real Valladolid]32'Saque de esquina de Vicente [UCAM Murcia]32'Ocasión de Collantes [UCAM Murcia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jona. El balón acaba rebotando en un contrario32'Centro al área de Jona [UCAM Murcia] y remata a puerta

29'Falta sobre Collantes [UCAM Murcia] por zancadilla de Balbi27'Centro al área de Tekio [UCAM Murcia] y despeja la defensa26'GOL de Arnáiz [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada personal25'Centro al área de Morillas [UCAM Murcia] y despeja la defensa23'Saque de esquina de Jordán [Real Valladolid] y pierde el balón

21'Ocasión de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jordán. La jugada acaba con la parada del portero21'Centro al área de Albizua [UCAM Murcia] y despeja la defensa19'Centro al área de Míchel [Real Valladolid] y despeja la defensa19'Centro al área de Sergio Marcos [Real Valladolid] y despeja la defensa18'Falta sobre Raúl de Tomás [Real Valladolid] por zancadilla de Tekio

16'Falta sobre Jordán [Real Valladolid]14'Centro al área de Jordán [Real Valladolid] y despeja la defensa13'Ocasión de Vicente [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Morillas. La jugada acaba con la parada del portero13'Ocasión de Vicente [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Collantes. El balón acaba rebotando en un contrario12'Ocasión de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Míchel. El balón sale fuera cerca del poste

12'Centro al área de Vicente [UCAM Murcia] y despeja la defensa11'Centro al área de Tekio [UCAM Murcia] y despeja la defensa7'GOL de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Arnáiz6'Centro al área de Tekio [UCAM Murcia] y despeja la defensa6'Ocasión de Collantes [UCAM Murcia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Natalio. El balón acaba rebotando en un contrario

4'Ocasión de Natalio [UCAM Murcia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Morillas. La jugada acaba con la parada del portero4'Centro al área de Collantes [UCAM Murcia] y despeja la defensa4'Saque de esquina de Vicente [UCAM Murcia] y despeja la defensa2'Centro al área de Basha [UCAM Murcia] y despeja el portero1'Falta sobre Albizua [UCAM Murcia]