1. Yann Bodiger 47'
  2. Jimmy Durmaz 78'
    Ligue 1

El Toulouse puede con el PSG

93'Final del partido92'Falta sobre Blin [Toulouse] por zancadilla de Augustin92'Ocasión de Clement Michelin [Toulouse], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pi. El balón acaba rebotando en un contrario91'Ocasión de Di María [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

90'Falta sobre Di María [París Saint-Germain] por zancadilla de Sylla84'Ocasión de Pastore [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Augustin. El balón sale fuera lejos del larguero83'Fuera de juego de Durmaz [Toulouse]83'Falta sobre Marquinhos [París Saint-Germain]82'Ocasión de Augustin [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thiago Motta. El balón acaba rebotando en un contrario

82'Centro al área de Pastore [París Saint-Germain] y despeja la defensa81'Cambio en el Toulouse. Sale del campo Bodiger y entra Pi81'Ocasión de Cavani [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thiago Motta. El balón sale fuera lejos del larguero80'Tarjeta Amarilla para Durmaz [Toulouse]79'Falta sobre Krychowiak [París Saint-Germain]

79'Centro al área de Maxwell [París Saint-Germain] y despeja la defensa78'GOL de Durmaz [Toulouse], con el pie izquierdo, de rebote78'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Rabiot y entra Augustin77'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa76'Falta favorable a París Saint-Germain por mano de Bodiger

75'Falta sobre Thiago Motta [París Saint-Germain] por zancadilla de Sylla74'Ocasión de Blin [Toulouse], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Trejo. La jugada acaba con la parada del portero74'Tarjeta Amarilla para Thiago Motta [París Saint-Germain]74'Falta sobre Trejo [Toulouse] por zancadilla de Thiago Motta73'Centro al área de Rabiot [París Saint-Germain] y despeja la defensa

73'Centro al área de Maxwell [París Saint-Germain] y despeja la defensa70'Falta sobre Trejo [Toulouse] por zancadilla de Thiago Motta69'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa69'Ocasión de Cavani [París Saint-Germain], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Di María. El balón acaba rebotando en un contrario69'Saque de esquina de Di María [París Saint-Germain] y remata a puerta

69'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Matuidi y entra Thiago Motta69'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa68'Ocasión de Sylla [Toulouse], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario68'Saque de esquina de Trejo [Toulouse] y despeja la defensa68'Ocasión de Trejo [Toulouse], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Blin. El balón acaba rebotando en un contrario

66'Ocasión de Durmaz [Toulouse], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Trejo. El balón sale fuera cerca del poste65'Fuera de juego de Pastore [París Saint-Germain]64'Falta sobre Rabiot [París Saint-Germain] por zancadilla de Trejo64'Cambio en el Toulouse. Sale del campo Toivonen y entra Durmaz62'Centro al área de Rabiot [París Saint-Germain] y despeja el portero

61'Ocasión de Di María [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario60'Fuera de juego de Toivonen [Toulouse]60'Falta sobre Di María [París Saint-Germain]60'Centro al área de Moubandje [Toulouse] y despeja la defensa58'Falta sobre Krychowiak [París Saint-Germain]

57'Ocasión de Bodiger [Toulouse], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Blin. El balón sale fuera lejos del larguero56'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Lucas Moura y entra Pastore56'Cambio en el Toulouse. Sale del campo Odsonne Edouard y entra Trejo56'Ocasión de Cavani [París Saint-Germain], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero55'Centro al área de Rabiot [París Saint-Germain] y despeja la defensa

55'Centro al área de Sylla [Toulouse] y despeja el portero47'GOL de Bodiger [Toulouse], con el pie izquierdo, después del lanzamiento de un penalti45'Tarjeta Roja para Aurier [París Saint-Germain] por doble amarilla45'Penalti sobre Toivonen [Toulouse]45'Centro al área de Clement Michelin [Toulouse]

45'Centro al área de Sylla [Toulouse]45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte45'Saque de esquina de Lucas Moura [París Saint-Germain] y despeja la defensa44'Ocasión de Aurier [París Saint-Germain], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Lucas Moura. El balón es salvado bajo palos por Jullien

44'Tarjeta Amarilla para Yago [Toulouse]44'Falta sobre Krychowiak [París Saint-Germain] por zancadilla de Yago42'Falta sobre Issa Diop [Toulouse] por empujón de Cavani41'Ocasión de Cavani [París Saint-Germain], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero41'Saque de esquina de Lucas Moura [París Saint-Germain] y despeja la defensa

40'Centro al área de Di María [París Saint-Germain]40'Ocasión de Cavani [París Saint-Germain], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maxwell. La jugada acaba con la parada del portero40'Centro al área de Maxwell [París Saint-Germain] y remata a puerta39'Falta sobre Toivonen [Toulouse]39'Saque de esquina de Di María [París Saint-Germain]

38'Ocasión de Di María [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Marquinhos. El balón acaba rebotando en un contrario38'Tarjeta Amarilla para Toivonen [Toulouse]37'Falta sobre Di María [París Saint-Germain]36'Falta sobre Thiago Silva [París Saint-Germain] por zancadilla de Odsonne Edouard35'Centro al área de Odsonne Edouard [Toulouse] y despeja el portero

33'Falta sobre Clement Michelin [Toulouse] por zancadilla de Maxwell31'Juego parado para atender a Lafont [Toulouse] por lesión30'Saque de esquina de Di María [París Saint-Germain] y despeja el portero29'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa28'Ocasión de Cavani [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Thiago Silva. La jugada acaba con la parada del portero

28'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain] y despeja la defensa27'Saque de esquina de Bodiger [Toulouse] y atrapa el portero26'Ocasión de Sylla [Toulouse], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario25'Falta sobre Yago [Toulouse] por zancadilla de Matuidi24'Falta sobre Moubandje [Toulouse]

23'Tarjeta Amarilla para Aurier [París Saint-Germain]23'Falta sobre Lafont [Toulouse] por empujón de Aurier21'Centro al área de Maxwell [París Saint-Germain] y despeja la defensa20'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain] y despeja la defensa17'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain] y despeja la defensa

16'Ocasión de Odsonne Edouard [Toulouse], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Bodiger. El balón sale fuera lejos del poste16'Saque de esquina de Bodiger [Toulouse] y remata a puerta16'Ocasión de Bodiger [Toulouse], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jullien. El balón acaba rebotando en un contrario14'Centro al área de Matuidi [París Saint-Germain] y despeja la defensa14'Falta sobre Rabiot [París Saint-Germain] por zancadilla de Clement Michelin

12'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain] y despeja el portero11'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa9'Falta sobre Toivonen [Toulouse] por empujón de Krychowiak8'Fuera de juego de Aurier [París Saint-Germain]8'Ocasión de Di María [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rabiot. El balón acaba rebotando en un contrario

5'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte