1. Alcalá 44' , Rubén Alcaraz Jiménez 79'
95
Liga Segunda

El Tenerife roza la hazaña

Los tinerfeños remontaron un 0-2, pero no pudieron culminar la gesta con el triunfo

94'Final del partido94'Falta sobre Alberto [Tenerife]92'Tarjeta Roja para Maffeo [Girona] por comportamiento antideportivo92'Falta sobre Alberto [Tenerife] por zancadilla de Maffeo

91'Falta sobre Aitor Sanz [Tenerife]91'Falta sobre Aitor Sanz [Tenerife]91'Saque de esquina de Shibasaki [Tenerife]91'Centro al área de Diedhiou [Tenerife] y despeja la defensa90'Centro al área de Camille [Tenerife] y despeja la defensa

89'Cambio en el Girona. Sale del campo Borja y entra Coris89'Falta sobre Suso [Tenerife]88'Falta sobre Ramalho [Girona]88'Centro al área de Maffeo [Girona] y despeja la defensa88'Centro al área de Rubén Alcaraz [Girona]

87'Fuera de juego de Shibasaki [Tenerife]87'Saque de esquina de Shibasaki [Tenerife] y despeja la defensa86'Tarjeta Amarilla para Juanpe [Girona] por protestar86'Centro al área de Suso [Tenerife] y despeja la defensa85'Tarjeta Amarilla para Alberto [Tenerife] por protestar

85'Tarjeta Amarilla para Eloi [Girona] por protestar85'Falta sobre Eloi [Girona] por zancadilla de Lozano84'Centro al área de Suso [Tenerife] y despeja el portero83'Saque de esquina de Suso [Tenerife] y despeja la defensa82'Centro al área de Suso [Tenerife] y despeja la defensa

81'Juego parado para atender a Eloi [Girona] por lesión81'Falta sobre Eloi [Girona]80'Ocasión de Shibasaki [Tenerife], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Raúl Cámara. La jugada acaba con la parada del portero80'Centro al área de Raúl Cámara [Tenerife] y remata a puerta80'Ocasión de Lozano [Tenerife], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Shibasaki. El balón acaba rebotando en un contrario

79'GOL de Rubén Alcaraz [Girona], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa78'Tarjeta Amarilla para Lozano [Tenerife] por protestar78'Falta sobre Alcalá [Girona]78'Ocasión de Juanpe [Girona], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Maffeo. El balón acaba rebotando en un contrario77'Falta sobre Pere [Girona] por zancadilla de Alberto

76'Tarjeta Amarilla para Diedhiou [Tenerife]75'GOL de Diedhiou [Tenerife], con el pie derecho, de rebote75'Ocasión de Lozano [Tenerife], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Shibasaki. La jugada acaba con la parada del portero75'Ocasión de Shibasaki [Tenerife], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diedhiou. El balón acaba rebotando en un contrario75'Centro al área de Diedhiou [Tenerife] y remata a puerta

75'Centro al área de Maffeo [Girona] y despeja la defensa74'Cambio en el Girona. Sale del campo Sandaza y entra Rubén Alcaraz73'Falta sobre Longo [Girona]72'Ocasión de Raúl Cámara [Tenerife], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste72'Saque de falta de Shibasaki [Tenerife] y despeja la defensa

71'Falta sobre Alberto [Tenerife] por zancadilla de Longo71'Centro al área de Raúl Cámara [Tenerife] y despeja la defensa69'Cambio en el Tenerife. Sale del campo Aarón Ñíguez y entra Shibasaki69'Tarjeta Amarilla para Raúl Cámara [Tenerife]69'Falta sobre Aday [Girona] por zancadilla de Raúl Cámara

67'Ocasión de Aarón Ñíguez [Tenerife], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Raúl Cámara. El balón acaba rebotando en un contrario67'Tarjeta Amarilla para Longo [Girona] por protestar66'Falta sobre Camille [Tenerife] por zancadilla de Longo66'Cambio en el Girona. Sale del campo Portu y entra Longo65'Falta sobre Aday [Girona] por zancadilla de Suso

63'Falta sobre Sandaza [Girona] por empujón de Jorge60'Falta sobre Alberto [Tenerife] por obstrucción de Borja59'GOL de Alberto [Tenerife], con el pie derecho, tras una jugada personal59'Centro al área de Suso [Tenerife] y despeja la defensa58'Ocasión de Pere [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

58'Ocasión de Sandaza [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maffeo. El balón acaba rebotando en un contrario56'Falta sobre Borja [Girona] por zancadilla de Raúl Cámara55'Saque de falta de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja el portero54'Falta sobre Diedhiou [Tenerife]53'Falta sobre Camille [Tenerife] por zancadilla de Eloi

51'Ocasión de Aitor Sanz [Tenerife], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Suso. El balón sale fuera lejos del larguero49'Penalti fallado por Aarón Ñíguez [Tenerife]. El Jugador lanza con el pie derecho y el balón sale fuera cerca del larguero49'Penalti sobre Suso [Tenerife] por zancadilla de Borja49'Saque de esquina de Aarón Ñíguez [Tenerife]48'Ocasión de Lozano [Tenerife], con la cabeza, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

48'Centro al área de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa48'Saque de esquina de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa48'Centro al área de Suso [Tenerife] y despeja la defensa47'Centro al área de Diedhiou [Tenerife] y despeja la defensa47'Centro al área de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa

45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Tenerife. Sale del campo Vitolo y entra Lozano47'Final de la 1ª parte46'GOL de Suso [Tenerife], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti45'Tarjeta Amarilla para Ramalho [Girona]

45'Penalti sobre Vitolo [Tenerife] por zancadilla de Ramalho45'Centro al área de Suso [Tenerife] y despeja la defensa44'GOL de Alcalá [Girona], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Borja44'Saque de falta de Borja [Girona] y marca Gol43'Falta sobre Sandaza [Girona] por zancadilla de Vitolo

42'Falta sobre Eloi [Girona] por zancadilla de Diedhiou41'Saque de esquina de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa41'Centro al área de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa39'Ocasión de Sandaza [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portu. El balón sale fuera lejos del poste36'GOL de Carlos Ruiz [Girona], de tacón, en propia puerta

36'Ocasión de Sandaza [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja. La jugada acaba con la parada del portero36'Ocasión de Borja [Girona], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero34'Tarjeta Amarilla para Vitolo [Tenerife]34'Falta sobre Borja [Girona] por zancadilla de Vitolo33'Falta sobre Eloi [Girona] por empujón de Aarón Ñíguez

32'Ocasión de Jorge [Tenerife], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero31'Falta sobre Diedhiou [Tenerife] por zancadilla de Alcalá30'Fuera de juego de Sandaza [Girona]29'Fuera de juego de Portu [Girona]29'Tarjeta Amarilla para Camille [Tenerife]

28'Falta sobre Portu [Girona] por zancadilla de Camille28'Saque de esquina de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa27'Saque de esquina de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa26'Centro al área de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa26'Falta sobre Alberto [Tenerife]

25'Falta sobre Aday [Girona] por zancadilla de Diedhiou24'Falta sobre Vitolo [Tenerife] por zancadilla de Portu23'Falta sobre Alcalá [Girona] por juego peligroso de Aarón Ñíguez16'Centro al área de Aday [Girona]15'Ocasión de Aarón Ñíguez [Tenerife], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Camille. El balón sale fuera lejos del poste

11'Falta sobre Aitor Sanz [Tenerife] por juego peligroso de Alcalá11'Centro al área de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa10'Saque de esquina de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa8'Falta sobre Aarón Ñíguez [Tenerife]7'Centro al área de Borja [Girona]

4'Falta sobre Vitolo [Tenerife]4'Falta sobre Borja [Girona] por zancadilla de Alberto3'Ocasión de Sandaza [Girona], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero0'Centro al área de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte