2. Marko Arnautovic 25'
    Premier League

Nuevo batacazo del United

Los de Van Gaal, cada vez más discutido, caen en el Britannia Stadium

El 'Boxing Day' deparó sorpresa en su primer encuentro este sábado con una nueva derrota (2-0) del Manchester United, que estuvo lejos de la reacción en su visita al Britannia Stadium del Stoke City que esperaba un Louis van Gaal muy criticado y señalado, acumulando tres derrotas y cinco jornadas sin ganar en Premier League.

Con la del Wolfsburgo en Liga de Campeones, son cuatro las derrotas seguidas del United y el maratón navideño puede llevarse por delante al holandés. El cuadro de Van Gaal, quien en la previa pidió respeto a la prensa por las noticias de su inminente despido, volvió a ofrecer una pobre versión que sufrió además los golpes de un inspirado Stoke que en casa ya se cobró otras víctimas ilustres como Chelsea y Manchester City.

El conjunto rojiblanco golpeó la apatía de un United sin fútbol ni actitud durante la primera mitad. Bojan, tras un grave error de Memphis, y Arnautovic con un tremendo 'misil', torcieron más aún el gesto de Van Gaal en 26 minutos. El intento de reacción visitante no llegó hasta la segunda mitad con la entrada de Rooney. Con él creció el United aunque el hombre más destacado, más protagonista, en los 'red devils' siguió siendo un inesperado Fellaini.

En sus botas pudo estar el momento clave, con un remate a bocajarro que despejó el meta Butland a la hora de encuentro. Martial y Mata tuvieron ocasiones al final, en el intento fallido de los de Manchester, del mismo modo que el Stoke pudo sentenciar a la contra. No levanta cabeza un United cada vez más lejos de la cabeza y que se medirá en dos días con el Chelsea, para cerrar un maratón navideño, con Van Gaal en el aire.

93'Final del partido91'Centro al área de Martial [Manchester United] y despeja la defensa91'Falta sobre Fellaini [Manchester United] por zancadilla de Van Ginkel90'Saque de esquina de Andreas Pereira [Manchester United]

90'Ocasión de Mata [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rooney. La jugada acaba con la parada del portero89'Centro al área de Rooney [Manchester United] y despeja la defensa88'Falta sobre Smalling [Manchester United]87'Centro al área de Martial [Manchester United] y despeja la defensa85'Ocasión de Bojan [Stoke City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Adam. La jugada acaba con la parada del portero

84'Saque de esquina de Ashley Young [Manchester United] y despeja la defensa84'Ocasión de Martial [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Andreas Pereira. La jugada acaba con la parada del portero83'Centro al área de Afellay [Stoke City] y despeja la defensa83'Ocasión de Adam [Stoke City], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero82'Tarjeta Amarilla para Andreas Pereira [Manchester United]

82'Falta sobre Afellay [Stoke City]81'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Ander y entra Andreas Pereira81'Ocasión de Adam [Stoke City], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero80'Falta sobre Biram Diouf [Stoke City] por zancadilla de Smalling75'Falta sobre Biram Diouf [Stoke City]

74'Centro al área de Ashley Young [Manchester United] y despeja la defensa74'Ocasión de Afellay [Stoke City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bojan. El balón sale fuera lejos del poste74'Cambio en el Stoke City. Sale del campo Cameron y entra Adam73'Falta sobre Bojan [Stoke City] por zancadilla de Rooney72'Falta sobre Ashley Young [Manchester United] por zancadilla de Pieters

71'Ocasión de Ander [Manchester United], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Fellaini. El balón acaba rebotando en un contrario70'Falta sobre Ander [Manchester United]67'Ocasión de Afellay [Stoke City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Biram Diouf. El balón sale fuera lejos del poste67'Falta favorable a Manchester United por mano de Biram Diouf65'Ocasión de Ander [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

65'Centro al área de Ander [Manchester United]64'Centro al área de Mata [Manchester United] y despeja la defensa64'Cambio en el Stoke City. Sale del campo Shaqiri y entra Biram Diouf63'Falta favorable a Manchester United por mano de Pieters63'Ocasión de Fellaini [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rooney. La jugada acaba con la parada del portero

62'Juego parado para atender a Martial [Manchester United] por lesión60'Centro al área de Blind [Manchester United] y despeja el portero60'Centro al área de Phil Jones [Manchester United]59'Fuera de juego de Shaqiri [Stoke City]57'Fuera de juego de Rooney [Manchester United]

57'Falta sobre Mata [Manchester United]55'Falta sobre Bojan [Stoke City] por zancadilla de Ashley Young54'Falta sobre Wollscheid [Stoke City] por empujón de Rooney51'Centro al área de Blind [Manchester United] y despeja la defensa51'Centro al área de Mata [Manchester United] y despeja la defensa

50'Centro al área de Blind [Manchester United]48'Tarjeta Amarilla para Bojan [Stoke City]48'Falta sobre [Manchester United]46'Falta favorable a Stoke City por mano de Fellaini45'Falta sobre Ander [Manchester United]

45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Stoke City. Sale del campo Whelan y entra Van Ginkel45'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Depay y entra Rooney48'Final de la 1ª parte46'Centro al área de Mata [Manchester United] y despeja el portero

46'Falta sobre Martial [Manchester United]43'Falta sobre Wollscheid [Stoke City]43'Saque de esquina de Depay [Manchester United]43'Centro al área de Martial [Manchester United] y despeja la defensa42'Centro al área de Ashley Young [Manchester United] y despeja la defensa

39'Juego parado para atender a Arnautovic [Stoke City] por lesión39'Ocasión de Martial [Manchester United], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste38'Saque de esquina de Ander [Manchester United] y despeja la defensa38'Saque de esquina de Blind [Manchester United] y despeja la defensa37'Centro al área de Blind [Manchester United]

36'Saque de esquina de Blind [Manchester United] y despeja el portero36'Centro al área de Depay [Manchester United] y despeja la defensa35'Ocasión de Fellaini [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Martial. El balón acaba rebotando en un contrario35'Ocasión de Arnautovic [Stoke City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bojan. El balón sale fuera cerca del poste33'Falta sobre Bojan [Stoke City] por zancadilla de Blind

32'Saque de esquina de Blind [Manchester United] y despeja la defensa31'Juego parado para atender a Pieters [Stoke City] por lesión27'Ocasión de Fellaini [Manchester United], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero27'Ocasión de Depay [Manchester United], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero27'Falta sobre Depay [Manchester United] por zancadilla de Cameron

27'Falta sobre Ander [Manchester United] por zancadilla de Arnautovic25'GOL de Arnautovic [Stoke City], con el pie derecho, de rebote25'Ocasión de Bojan [Stoke City], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario24'Tarjeta Amarilla para Ashley Young [Manchester United]24'Falta favorable a Stoke City por mano de Ashley Young

22'Fuera de juego de Arnautovic [Stoke City]22'Ocasión de Pieters [Stoke City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bojan. El balón acaba rebotando en un contrario21'Falta favorable a Stoke City por mano de Depay18'GOL de Bojan [Stoke City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Johnson18'Centro al área de Shaqiri [Stoke City] y despeja la defensa

17'Saque de falta de Depay [Manchester United] y despeja el portero16'Falta sobre Ander [Manchester United] por zancadilla de Bojan16'Saque de esquina de Blind [Manchester United] y despeja la defensa14'Ocasión de Bojan [Stoke City], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste14'Saque de falta de Shaqiri [Stoke City] y despeja la defensa

13'Falta sobre Shaqiri [Stoke City] por zancadilla de Ander13'Centro al área de Cameron [Stoke City] y despeja la defensa11'Falta sobre Pieters [Stoke City] por zancadilla de Ashley Young9'Ocasión de Arnautovic [Stoke City], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste8'Falta sobre Whelan [Stoke City]

7'Ocasión de Ander [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carrick. La jugada acaba con la parada del portero7'Centro al área de Ashley Young [Manchester United] y despeja la defensa7'Ocasión de Depay [Manchester United], con la cabeza, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste5'Falta sobre Bojan [Stoke City] por zancadilla de Phil Jones5'Fuera de juego de Arnautovic [Stoke City]

4'Ocasión de Bojan [Stoke City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Afellay. El balón sale fuera lejos del larguero2'Centro al área de Pieters [Stoke City] y despeja la defensa2'Centro al área de Shaqiri [Stoke City]0'Falta favorable a Stoke City por mano de Mata0'Inicio de la 1ª parte