Sevilla4-D. Zagreb0
  1. Luciano Vietto 30' , Sergio Escudero 65' , Steven Nzonzi 79' , Ben Yedder 86'
92

Resultado Sevilla-Dinamo ZagrebFiesta grande en Sevilla

El eterno campeón de la Liga Europa tiene un pie en los octavos de final. Barrió al Dínamo Zagreb en un gran partido

El eterno campeón de la Liga Europa corteja a la Champions. El Sevilla tiene un pie en los octavos de final de la mejor competición con un fútbol brillante. Barrió al Dínamo de Zagreb en un gran partido.

Juega bien el Sevilla, despliega un fútbol enérgico, concreto y brioso. Las casualidades o las modas duran un instante y no es eso lo que se aprecia en el conjunto hispalense. Es un producto bien elaborado, sin rasguños a la vista, de inmejorables acabados. Un grupo moldeado desde los despachos y sensato en el campo. Acaba de llegar Sampaoli, como aquel que dice, y ya tiene una horma.

Hablaban las previas de la dificultad de encarar un partido de la Champions sin Nasri, el nuevo mesías del Sánchez Pizjuán. Se anunciaba falta de claridad, posible carencia de último pase y una ventaja para el Dínamo de Zagreb. Pero nada de esto sucedió, al menos en el primer acto. El Sevilla empujó a su contrincante hacia su área, se empleó con vitalidad en la presión y se desdobló con velocidad en ataque.

A partir del toque de Ganso, la rapidez de Escudero y Mariano por los laterales y el desborde natural de Vitolo desde cualquier posición, el Sevilla encontró con frecuencia a Vietto, verso suelto en busca de rehabilitación después de un paso desigual por el Atlético. El delantero argentino marcó un gol de autor, media vuelta salerosa, el balón controlado y a la cazuela. Al Dínamo le expulsaron a un defensa muy torpe (Stojanovic) y quedó sepultado antes de acabar la primera mitad.

No lo hundió el zaguero, sino la claridad de ideas del Sevilla. Un fútbol limpio, ordenado y profundo de visita permanente ante el portero Livakovic. Juego preciosista por momentos que desembocó en un otro gol fabuloso, una pared de Vitolo con Escudero que éste concretó. Derrotados los croatas, el Pizjuán disfrutó (el tercer y el cuarto gol, de N’Zonzi y Ben Yedder) con el espectáculo.

92'Final del partido

91'Ocasión de Vietto [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kiyotake. El balón sale fuera cerca del poste

91'Centro al área de Kiyotake [Sevilla] y remata a puerta

91'Centro al área de Rami [Sevilla] y despeja la defensa

90'Ocasión de Sarabia [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

86'GOL de Ben Yedder [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mariano Ferreira

86'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y marca Gol

86'Centro al área de Sarabia [Sevilla] y despeja la defensa

85'Falta sobre Junior Fernandes [Dinamo de Zagreb] por zancadilla de Rami

84'Ocasión de Sarabia [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vietto. La jugada acaba con la parada del portero

84'Fuera de juego de Ben Yedder [Sevilla]

83'Falta sobre [Sevilla] por zancadilla de Sigali

82'Fuera de juego de Ben Yedder [Sevilla]

81'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa

79'GOL de N'Zonzi [Sevilla], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Sarabia

79'Saque de esquina de Sarabia [Sevilla] y marca Gol

78'Ocasión de Sarabia [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kranevitter. El balón acaba rebotando en un contrario

77'Ocasión de Junior Fernandes [Dinamo de Zagreb], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Situm. El balón acaba rebotando en un contrario

77'Falta sobre Dino Peric [Dinamo de Zagreb] por zancadilla de N'Zonzi

76'Ocasión de Rami [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

74'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Ganso y entra Kiyotake

74'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Vitolo y entra Sarabia

71'Ocasión de Vietto [Sevilla], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mariano Ferreira. La jugada acaba con la parada del portero

71'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla]

69'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa

69'Saque de esquina de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa

69'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla]

68'Fuera de juego de Vietto [Sevilla]

65'GOL de Sergio Escudero [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vitolo

64'Ocasión de Vietto [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mariano Ferreira. El balón acaba rebotando en un contrario

63'Ocasión de Kranevitter [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del larguero

63'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa

62'Falta sobre [Sevilla] por zancadilla de Pivaric

60'Ocasión de Vietto [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ben Yedder. El balón sale fuera lejos del larguero

60'Saque de esquina de Ganso [Sevilla]

60'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Franco Vázquez y entra Ben Yedder

59'Cambio en el Dinamo de Zagreb. Sale del campo Paulo Machado y entra Dino Peric

57'Ocasión de N'Zonzi [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ganso. El balón acaba rebotando en un contrario

57'Ocasión de Vitolo [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de N'Zonzi. La jugada acaba con la parada del portero

56'Fuera de juego de Franco Vázquez [Sevilla]

55'Ocasión de N'Zonzi [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

55'Ocasión de Vitolo [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ganso. La jugada acaba con la parada del portero

54'Ocasión de N'Zonzi [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vitolo. La jugada acaba con la parada del portero

52'Cambio en el Dinamo de Zagreb. Sale del campo Coric y entra Situm

52'Centro al área de Junior Fernandes [Dinamo de Zagreb] y pierde el balón

50'Falta sobre Pavicic [Dinamo de Zagreb] por zancadilla de N'Zonzi

49'Ocasión de Rami [Sevilla], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Ganso. La jugada acaba con la parada del portero

48'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla]

48'Ocasión de Franco Vázquez [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

47'Falta sobre Junior Fernandes [Dinamo de Zagreb] por zancadilla de Kranevitter

46'Ocasión de Ganso [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Franco Vázquez. El balón sale fuera lejos del poste

45'Falta sobre Junior Fernandes [Dinamo de Zagreb] por zancadilla de Rami

45'Ocasión de Franco Vázquez [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ganso. El balón acaba rebotando en un contrario

45'Inicio de la 2ª parte

45'Cambio en el Dinamo de Zagreb. Sale del campo Soudani y entra Matel

47'Final de la 1ª parte

46'Falta sobre Pivaric [Dinamo de Zagreb]

46'Centro al área de Vitolo [Sevilla] y despeja la defensa

45'Tarjeta Roja para Stojanovic [Dinamo de Zagreb] por doble amarilla

44'Falta sobre [Sevilla] por zancadilla de Stojanovic

41'Falta sobre Vietto [Sevilla] por zancadilla de Sigali

41'Falta sobre Paulo Machado [Dinamo de Zagreb] por zancadilla de Kranevitter

41'Ocasión de Vietto [Sevilla], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

41'Ocasión de Sergio Escudero [Sevilla], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

41'Saque de esquina de Ganso [Sevilla] y despeja el portero

40'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa

38'Falta sobre N'Zonzi [Sevilla] por zancadilla de Soudani

37'Fuera de juego de Mariano Ferreira [Sevilla]

35'Ocasión de Vietto [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de N'Zonzi. El balón sale fuera lejos del larguero

34'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa

33'Ocasión de Junior Fernandes [Dinamo de Zagreb], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sigali. La jugada acaba con la parada del portero

30'GOL de Vietto [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Franco Vázquez

29'Centro al área de Franco Vázquez [Sevilla]

29'Ocasión de Mariano Ferreira [Sevilla], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

29'Ocasión de Mariano Ferreira [Sevilla], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

29'Saque de esquina de Ganso [Sevilla] y despeja la defensa

29'Ocasión de Vitolo [Sevilla], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mariano Ferreira. El balón acaba rebotando en un contrario

28'Saque de falta de Mariano Ferreira [Sevilla]

27'Tarjeta Amarilla para Pavicic [Dinamo de Zagreb]

27'Falta sobre Sergio Escudero [Sevilla] por zancadilla de Pavicic

25'Fuera de juego de Franco Vázquez [Sevilla]

23'Falta sobre Soudani [Dinamo de Zagreb] por zancadilla de Franco Vázquez

22'Saque de esquina de Ganso [Sevilla] y despeja la defensa

22'Ocasión de N'Zonzi [Sevilla], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Sergio Escudero. La jugada acaba con la parada del portero

22'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla]

21'Ocasión de Sergio Escudero [Sevilla], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

20'Tarjeta Amarilla para Pivaric [Dinamo de Zagreb]

20'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Pivaric

19'Falta sobre N'Zonzi [Sevilla] por zancadilla de Schildenfeld

17'Centro al área de Rami [Sevilla] y pierde el balón

17'Falta sobre Mercado [Sevilla]

16'Falta sobre [Sevilla]

16'Ocasión de Soudani [Dinamo de Zagreb], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pivaric. El balón sale fuera cerca del poste

16'Centro al área de Pivaric [Dinamo de Zagreb] y remata a puerta

15'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y pierde el balón

14'Fuera de juego de Vitolo [Sevilla]

12'Ocasión de Ganso [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de N'Zonzi. El balón sale fuera lejos del poste

11'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa

10'Tarjeta Amarilla para Stojanovic [Dinamo de Zagreb]

10'Falta sobre Sergio Escudero [Sevilla] por zancadilla de Stojanovic

9'Falta sobre Pivaric [Dinamo de Zagreb] por zancadilla de Franco Vázquez

8'Falta sobre [Dinamo de Zagreb] por zancadilla de Vitolo

8'Centro al área de Franco Vázquez [Sevilla] y despeja la defensa

6'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Stojanovic

5'Centro al área de Stojanovic [Dinamo de Zagreb]

4'Centro al área de Soudani [Dinamo de Zagreb] y despeja la defensa

3'Juego parado para atender a Sergio Escudero [Sevilla] por lesión