1. Dzeko 9' , Salah 16' , Leandro Paredes 64' , Nainggolan 90'
  1. Maxi López 83'
93

Roma-TorinoLa Roma recupera la segunda plaza

93'Final del partido92'Ocasión de Belotti [Torino], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lucas Boyé. El balón sale fuera cerca del poste92'Centro al área de Lucas Boyé [Torino] y remata a puerta90'GOL de Nainggolan [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Totti

90'Centro al área de Perotti [Roma]90'Ocasión de Lucas Boyé [Torino], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sasa Lukic. La jugada acaba con la parada del portero89'Cambio en el Roma. Sale del campo Dzeko y entra Perotti86'Centro al área de Emerson [Roma] y despeja la defensa85'Fuera de juego de Bruno Peres [Roma]

85'Centro al área de Salah [Roma] y despeja la defensa83'GOL de Maxi López [Torino], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zappacosta82'Ocasión de Totti [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Salah. El balón sale fuera lejos del poste81'Cambio en el Roma. Sale del campo Strootman y entra Totti80'Centro al área de Lucas Boyé [Torino]

79'Ocasión de Maxi López [Torino], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lucas Boyé. La jugada acaba con la parada del portero78'Centro al área de Emerson [Roma] y despeja la defensa78'Saque de esquina de Bruno Peres [Roma]78'Cambio en el Torino. Sale del campo Ljajic y entra Maxi López76'Ocasión de Dzeko [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Strootman. El balón sale fuera cerca del larguero

75'Falta sobre Moretti [Torino] por zancadilla de Salah74'Falta sobre Bruno Peres [Roma] por zancadilla de Antonio Barreca74'Fuera de juego de Salah [Roma]73'Ocasión de Ljajic [Torino], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero73'Cambio en el Roma. Sale del campo Manolas y entra Vermaelen

72'Falta sobre Ljajic [Torino] por zancadilla de Fazio71'Ocasión de Fazio [Roma], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Bruno Peres. La jugada acaba con la parada del portero71'Saque de esquina de Bruno Peres [Roma] y remata a puerta70'Saque de esquina de Ljajic [Torino] y despeja la defensa70'Saque de esquina de Iturbe [Torino] y despeja la defensa

70'Saque de esquina de Iturbe [Torino] y despeja la defensa69'Cambio en el Torino. Sale del campo Benassi y entra Lucas Boyé69'Ocasión de Antonio Barreca [Torino], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iturbe. El balón acaba rebotando en un contrario67'Fuera de juego de Salah [Roma]66'Ocasión de Emerson [Roma], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dzeko. El balón sale fuera lejos del poste

64'GOL de Paredes [Roma], con el pie derecho, de rebote64'Saque de esquina de Bruno Peres [Roma] y despeja la defensa63'Centro al área de Nainggolan [Roma] y despeja la defensa63'Ocasión de Belotti [Torino], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Baselli. La jugada acaba con la parada del portero61'Falta sobre Iturbe [Torino] por zancadilla de Emerson

61'Centro al área de Emerson [Roma] y despeja la defensa60'Tarjeta Amarilla para Benassi [Torino]60'Falta sobre Strootman [Roma]59'Centro al área de Emerson [Roma] y despeja la defensa59'Ocasión de Salah [Roma], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bruno Peres. El balón acaba rebotando en un contrario

58'Falta sobre Manolas [Roma]57'Cambio en el Torino. Sale del campo Iago Falqué y entra Iturbe56'Falta sobre Manolas [Roma] por empujón de Belotti56'Fuera de juego de Nainggolan [Roma]54'Tarjeta Amarilla para Sasa Lukic [Torino]

54'Falta sobre Emerson [Roma] por zancadilla de Benassi53'Centro al área de Sasa Lukic [Torino] y pierde el balón52'Falta sobre Belotti [Torino] por zancadilla de Juan Jesus51'Ocasión de Dzeko [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Paredes. El balón sale fuera lejos del larguero50'Falta sobre Belotti [Torino] por zancadilla de Fazio

50'Ocasión de Dzeko [Roma], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Paredes. El balón sale fuera cerca del larguero50'Centro al área de Paredes [Roma] y remata a puerta50'Falta sobre Dzeko [Roma] por empujón de Moretti49'Falta sobre Benassi [Torino] por zancadilla de Emerson48'Falta sobre Dzeko [Roma]

46'Centro al área de Antonio Barreca [Torino] y despeja la defensa45'Falta sobre Moretti [Torino]45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte44'Ocasión de Benassi [Torino], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iago Falqué. El balón acaba rebotando en un contrario

43'Centro al área de Antonio Barreca [Torino] y despeja la defensa40'Falta sobre Nainggolan [Roma]40'Centro al área de Zappacosta [Torino] y despeja la defensa39'Ocasión de Sasa Lukic [Torino], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste39'Saque de esquina de Zappacosta [Torino] y despeja la defensa

39'Centro al área de Zappacosta [Torino] y despeja la defensa37'Falta sobre Baselli [Torino] por zancadilla de Paredes37'Centro al área de Zappacosta [Torino] y despeja la defensa36'Falta sobre Belotti [Torino] por zancadilla de Nainggolan35'Ocasión de Paredes [Roma], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

35'Saque de esquina de Zappacosta [Torino] y despeja la defensa34'Centro al área de Antonio Barreca [Torino] y despeja la defensa34'Ocasión de Bruno Peres [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nainggolan. El balón acaba rebotando en un contrario31'Centro al área de Emerson [Roma] y pierde el balón27'Ocasión de Nainggolan [Roma], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Emerson. El balón sale fuera lejos del poste

27'Saque de esquina de Emerson [Roma] y remata a puerta26'Centro al área de Salah [Roma] y pierde el balón25'Falta sobre Belotti [Torino]25'Saque de falta de Paredes [Roma]24'Falta sobre Bruno Peres [Roma]

24'Fuera de juego de Iago Falqué [Torino]23'Fuera de juego de Belotti [Torino]23'Centro al área de Iago Falqué [Torino]22'Falta sobre Zappacosta [Torino] por zancadilla de Emerson20'Ocasión de Benassi [Torino], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

20'Ocasión de Iago Falqué [Torino], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zappacosta. El balón sale fuera lejos del poste20'Centro al área de Zappacosta [Torino] y remata a puerta19'Falta sobre Belotti [Torino] por zancadilla de Fazio19'Ocasión de Salah [Roma], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Szczesny. El balón se estrella en el poste de la portería18'Centro al área de Bruno Peres [Roma] y despeja la defensa

16'GOL de Salah [Roma], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival14'Ocasión de Dzeko [Roma], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero14'Centro al área de Emerson [Roma] y despeja la defensa13'Fuera de juego de Belotti [Torino]12'Ocasión de Dzeko [Roma], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bruno Peres. El balón sale fuera lejos del poste

12'Centro al área de Bruno Peres [Roma] y remata a puerta11'Fuera de juego de Belotti [Torino]11'Ocasión de Nainggolan [Roma], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero11'Centro al área de Emerson [Roma] y despeja la defensa9'GOL de Dzeko [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nainggolan

8'Ocasión de Belotti [Torino], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sasa Lukic. El balón acaba rebotando en un contrario6'Fuera de juego de Iago Falqué [Torino]6'Saque de esquina de Zappacosta [Torino]6'Centro al área de Zappacosta [Torino] y despeja la defensa6'Centro al área de Iago Falqué [Torino] y despeja la defensa

4'Falta sobre Sasa Lukic [Torino] por zancadilla de Paredes4'Centro al área de Bruno Peres [Roma] y despeja la defensa3'Ocasión de Juan Jesus [Roma], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Manolas. El balón sale fuera lejos del poste3'Saque de esquina de Emerson [Roma]2'Centro al área de Benassi [Torino] y despeja la defensa

2'Centro al área de Antonio Barreca [Torino]2'Centro al área de Antonio Barreca [Torino] y despeja la defensa1'Centro al área de Benassi [Torino]1'Falta sobre Belotti [Torino] por empujón de Manolas0'Inicio de la 1ª parte