Real Sociedad-Barcelona Grave error de Gil Manzano al anular por inexistente fuera de juego un gol de Juanmi

Decisión clave del colegiado que le privó a la Real Sociedad de sumar los tres puntos ante un Barcelona muy pobre

Real Sociedad-Barcelona: 
Grave error de Gil Manzano al anular por inexistente fuera de juego un gol de Juanmi

Polémica arbitral en Anoeta. En el minuto ochenta de partido, un gran disparo de Carlos Vela desde la frontal del área acabó en el larguero de la portería de Ter Stegen para, a continuación, botar en el límite de la raya de gol del marco del alemán, aunque la repetición no deja claro del todo que sobrepase dicha línea.

Una circunstancia que pierde importancia ya que en el rechace, Juanmi introduce a placer el balón en la portería del Barcelona aunque el asistente anuló el tanto por un inexistente fuera de juego del delantero andaluz, que estaba en posición correcta cuando el mexicano disparó a puerta. Una error muy grave que le costó los tres puntos a la Real Sociedad y que le regaló un punto al Barcelona

Toda la actualidad en portada
publicidad

comentarios