Rayo 1 96 1 Elche
  1. Nicolás Ladislao Fedor Flores 72'
  1. Guillermo 37'

Rayo Vallecano-ElcheRayo y Elche prolongan su particular crisis

95'Final del partido94'Tarjeta Amarilla para Pelegrín [Elche]94'Falta sobre Manucho [Rayo Vallecano] por zancadilla de Pelegrín93'Ocasión de Armando [Elche], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Pedro. La jugada acaba con la parada del portero

93'Saque de esquina de Pedro [Elche] y remata a puerta92'Saque de falta de Pedro [Elche] y pierde el balón91'Ocasión de Fran [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste91'Saque de esquina de Diego Aguirre [Rayo Vallecano] y despeja la defensa89'Falta sobre Álex Moreno [Rayo Vallecano] por zancadilla de Pedro

89'Falta sobre Dorca [Elche]88'Tarjeta Amarilla para Raúl Baena [Rayo Vallecano] por protestar87'Centro al área de Pedro [Elche] y despeja el portero87'Cambio en el Rayo Vallecano. Sale del campo Trashorras y entra Fran85'Cambio en el Elche. Sale del campo Álex Fernández y entra Pedro

84'Saque de falta de Hervías [Elche] y pierde el balón83'Tarjeta Roja para Miku [Rayo Vallecano] por doble amarilla83'Juego parado para atender a Dorca [Elche] por lesión83'Falta sobre Dorca [Elche] por zancadilla de Miku82'Centro al área de Nino [Elche] y despeja la defensa

81'Ocasión de Álex Moreno [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Diego Aguirre. El balón sale fuera lejos del poste81'Saque de esquina de Trashorras [Rayo Vallecano] y pierde el balón80'Cambio en el Elche. Sale del campo Edu Albácar y entra Iriondo79'Juego parado para atender a Edu Albácar [Elche] por lesión79'Ocasión de Manucho [Rayo Vallecano], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Trashorras. La jugada acaba con la parada del portero

79'Centro al área de Trashorras [Rayo Vallecano] y remata a puerta78'Falta sobre Miku [Rayo Vallecano] por zancadilla de Fabián78'Ocasión de Fabián [Elche], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Álex Fernández. El balón acaba rebotando en un contrario78'Saque de falta de Hervías [Elche] y despeja la defensa77'Falta sobre Dorca [Elche] por zancadilla de Manucho

76'Falta sobre Álex Fernández [Elche] por zancadilla de Embarba76'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano] y despeja la defensa76'Ocasión de Miku [Rayo Vallecano], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Trashorras. El balón acaba rebotando en un contrario76'Saque de esquina de Trashorras [Rayo Vallecano] y remata a puerta75'Juego parado para atender a Edu Albácar [Elche] por lesión

75'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano] y despeja la defensa73'Tarjeta Amarilla para Edu Albácar [Elche] por protestar72'GOL de Miku [Rayo Vallecano], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti71'Centro al área de Quini [Rayo Vallecano]71'Saque de esquina de Trashorras [Rayo Vallecano] y despeja la defensa

70'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano] y despeja la defensa70'Cambio en el Elche. Sale del campo Guillermo y entra Josete66'Ocasión de Miku [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Zé Castro. El balón sale fuera cerca del poste66'Saque de esquina de Trashorras [Rayo Vallecano]66'Ocasión de Manucho [Rayo Vallecano], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

65'Ocasión de Trashorras [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Miku. La jugada acaba con la parada del portero65'Saque de esquina de Diego Aguirre [Rayo Vallecano]64'Ocasión de Miku [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Trashorras. La jugada acaba con la parada del portero64'Ocasión de Miku [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Manucho. El balón sale fuera lejos del larguero63'Cambio en el Rayo Vallecano. Sale del campo Javi Guerra y entra Manucho

63'Ocasión de Trashorras [Rayo Vallecano], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera cerca del poste63'Centro al área de Diego Aguirre [Rayo Vallecano] y despeja la defensa62'Falta sobre Diego Aguirre [Rayo Vallecano] por zancadilla de Dorca60'Centro al área de Rober [Elche] y despeja la defensa60'Ocasión de Hervías [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex Fernández. La jugada acaba con la parada del portero

59'Tarjeta Amarilla para Miku [Rayo Vallecano]59'Falta sobre [Elche]58'Centro al área de Diego Aguirre [Rayo Vallecano] y despeja el portero57'Falta sobre Javi Guerra [Rayo Vallecano] por zancadilla de Rober54'Fuera de juego de Álex Moreno [Rayo Vallecano]

52'Cambio en el Rayo Vallecano. Sale del campo Rat y entra Álex Moreno51'Fuera de juego de Guillermo [Elche]51'Centro al área de Dorca [Elche] y despeja la defensa51'Centro al área de Álex Fernández [Elche]50'Tarjeta Amarilla para Rat [Rayo Vallecano]

50'Falta sobre Guillermo [Elche] por zancadilla de Rat48'Centro al área de Rat [Rayo Vallecano]48'Centro al área de Trashorras [Rayo Vallecano] y despeja la defensa46'Saque de esquina de Diego Aguirre [Rayo Vallecano]45'Ocasión de Javi Guerra [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras un saque de banda. El saque fue de Rat. El balón sale fuera cerca del poste

45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte43'Centro al área de Álex Fernández [Elche] y despeja la defensa41'Falta sobre Rat [Rayo Vallecano]39'Juego parado para atender a Fabián [Elche] por lesión

39'Falta sobre Fabián [Elche]39'Ocasión de Miku [Rayo Vallecano], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Embarba. El balón sale fuera lejos del poste39'Centro al área de Embarba [Rayo Vallecano] y remata a puerta37'GOL de Guillermo [Elche], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Nino37'Ocasión de Nino [Elche], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste

37'Ocasión de Pelegrín [Elche], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Edu Albácar. La jugada acaba con la parada del portero37'Saque de falta de Edu Albácar [Elche] y remata a puerta36'Tarjeta Amarilla para Diego Aguirre [Rayo Vallecano]36'Falta sobre Rober [Elche] por zancadilla de Diego Aguirre36'Centro al área de Hervías [Elche] y despeja la defensa

34'Centro al área de Hervías [Elche] y despeja la defensa34'Centro al área de Nino [Elche] y despeja la defensa33'Ocasión de Embarba [Rayo Vallecano], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario32'Falta favorable a Rayo Vallecano por mano de Armando32'Centro al área de Fabián [Elche] y pierde el balón

31'Centro al área de Rober [Elche]30'Ocasión de Álex Fernández [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fabián. La jugada acaba con la parada del portero29'Saque de esquina de Trashorras [Rayo Vallecano] y despeja la defensa28'Centro al área de Javi Guerra [Rayo Vallecano] y despeja la defensa25'Ocasión de Miku [Rayo Vallecano], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Guerra. El balón sale fuera cerca del poste

24'Centro al área de Javi Guerra [Rayo Vallecano] y remata a puerta24'Falta sobre Pelegrín [Elche]23'Centro al área de Embarba [Rayo Vallecano] y despeja la defensa22'Falta sobre Edu Albácar [Elche]21'Centro al área de Diego Aguirre [Rayo Vallecano] y despeja la defensa

21'Falta sobre Embarba [Rayo Vallecano]20'Centro al área de Diego Aguirre [Rayo Vallecano] y despeja el portero20'Centro al área de Diego Aguirre [Rayo Vallecano] y despeja la defensa19'Falta sobre Quini [Rayo Vallecano] por zancadilla de Hervías19'Fuera de juego de Guillermo [Elche]

19'Ocasión de Edu Albácar [Elche], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Hervías. El balón acaba rebotando en un contrario19'Saque de esquina de Hervías [Elche] y remata a puerta18'Centro al área de Álex Fernández [Elche] y despeja la defensa16'Ocasión de Pelegrín [Elche], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Edu Albácar. El balón sale fuera cerca del poste16'Saque de falta de Edu Albácar [Elche] y remata a puerta

15'Falta sobre Álex Fernández [Elche] por zancadilla de Javi Guerra15'Fuera de juego de Guillermo [Elche]14'Ocasión de Álex Fernández [Elche], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Guillermo. El balón sale fuera lejos del larguero13'Falta sobre Dorca [Elche]12'Centro al área de Miku [Rayo Vallecano] y despeja la defensa

12'Falta sobre Fabián [Elche] por zancadilla de Raúl Baena10'Fuera de juego de Miku [Rayo Vallecano]10'Centro al área de Diego Aguirre [Rayo Vallecano] y despeja la defensa8'Saque de falta de Edu Albácar [Elche] y despeja la defensa8'Falta sobre Fabián [Elche] por zancadilla de Raúl Baena

7'Centro al área de Edu Albácar [Elche] y despeja la defensa5'Saque de esquina de Edu Albácar [Elche] y despeja la defensa5'Centro al área de Hervías [Elche] y despeja la defensa4'Ocasión de Raúl Baena [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Embarba. El balón acaba rebotando en un contrario3'Falta sobre Trashorras [Rayo Vallecano] por zancadilla de Álex Fernández

1'Falta sobre Edu Albácar [Elche] por zancadilla de Embarba0'Inicio de la 1ª parte