1. Rabiot 33' , Draxler 39'
  1. Alexandre Lacazette 5'
94

PSG-LyonEl PSG alarga el pulso con el Mónaco

93'Final del partido90'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain] y despeja la defensa90'Centro al área de Fekir [Lyon]89'Centro al área de Cornet [Lyon] y despeja la defensa

88'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Verratti y entra Thiago Motta88'Falta sobre Verratti [París Saint-Germain] por zancadilla de Ghezzal83'Centro al área de Cornet [Lyon] y despeja la defensa82'Ocasión de Matuidi [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cavani. El balón sale fuera lejos del poste81'Saque de esquina de Fekir [Lyon] y despeja la defensa

81'Centro al área de Cornet [Lyon] y despeja la defensa80'Centro al área de Cavani [París Saint-Germain] y despeja la defensa79'Falta sobre Diakhaby [Lyon]79'Saque de falta de Di María [París Saint-Germain]79'Falta sobre Di María [París Saint-Germain] por zancadilla de Sergi Darder

78'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Pastore y entra Lucas Moura77'Centro al área de Matuidi [París Saint-Germain] y pierde el balón77'Saque de esquina de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa76'Cambio en el Lyon. Sale del campo Depay y entra Cornet75'Falta sobre Marquinhos [París Saint-Germain] por zancadilla de Depay

75'Falta sobre Tolisso [Lyon] por zancadilla de Matuidi74'Ocasión de Di María [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maxwell. El balón sale fuera cerca del poste73'Centro al área de Maxwell [París Saint-Germain] y despeja la defensa71'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain]70'Fuera de juego de Diakhaby [Lyon]

69'Falta sobre Rafael [Lyon] por zancadilla de Pastore69'Falta sobre Rafael [Lyon] por zancadilla de Pastore68'Saque de esquina de Fekir [Lyon] y despeja la defensa67'Falta sobre Tolisso [Lyon] por zancadilla de Marquinhos65'Ocasión de Thiago Silva [París Saint-Germain], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Di María. El balón sale fuera cerca del larguero

65'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y remata a puerta63'Cambio en el Lyon. Sale del campo Valbuena y entra Ghezzal63'Tarjeta Amarilla para Gonalons [Lyon]62'Falta sobre Matuidi [París Saint-Germain]60'Ocasión de Cavani [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pastore. El balón sale fuera lejos del larguero

57'Falta sobre Tolisso [Lyon]57'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa55'Fuera de juego de Fekir [Lyon]53'Saque de esquina de Valbuena [Lyon]53'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Draxler y entra Matuidi

52'Centro al área de Rafael [Lyon] y despeja la defensa51'Falta sobre Thiago Silva [París Saint-Germain]51'Cambio en el Lyon. Sale del campo Lacazette y entra Sergi Darder49'Ocasión de Fekir [Lyon], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero49'Centro al área de Morel [Lyon] y despeja la defensa

48'Ocasión de Di María [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cavani. El balón acaba rebotando en un contrario47'Falta sobre Aurier [París Saint-Germain]46'Ocasión de Depay [Lyon], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Valbuena. El balón sale fuera lejos del larguero45'Centro al área de Depay [Lyon] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte43'Falta sobre Gonalons [Lyon] por zancadilla de Thiago Silva42'Falta sobre Cavani [París Saint-Germain] por zancadilla de Diakhaby41'Ocasión de Morel [Lyon], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste41'Ocasión de Depay [Lyon], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Valbuena. El balón sale fuera lejos del poste

41'Saque de esquina de Valbuena [Lyon] y remata a puerta39'GOL de Draxler [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pastore37'Saque de esquina de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa36'Ocasión de Di María [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pastore. La jugada acaba con la parada del portero36'Ocasión de Fekir [Lyon], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tolisso. El balón acaba rebotando en un contrario

36'Centro al área de Draxler [París Saint-Germain] y despeja la defensa35'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain] y despeja la defensa34'Fuera de juego de Lacazette [Lyon]33'GOL de Rabiot [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pastore31'Centro al área de Rafael [Lyon] y despeja el portero

30'Saque de esquina de Di María [París Saint-Germain] y atrapa el portero30'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa29'Saque de esquina de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa28'Centro al área de Maxwell [París Saint-Germain] y despeja la defensa27'Ocasión de Rabiot [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

27'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa26'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain] y despeja la defensa25'Centro al área de Pastore [París Saint-Germain] y despeja la defensa24'Ocasión de Depay [Lyon], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario23'Saque de esquina de Fekir [Lyon] y despeja la defensa

23'Centro al área de Fekir [Lyon] y despeja la defensa22'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa22'Ocasión de Di María [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pastore. El balón acaba rebotando en un contrario20'Falta sobre Verratti [París Saint-Germain] por zancadilla de Lacazette19'Tarjeta Amarilla para Cavani [París Saint-Germain] por protestar

19'Falta sobre Diakhaby [Lyon]19'Saque de esquina de Di María [París Saint-Germain]18'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain] y despeja la defensa15'Tarjeta Amarilla para Rabiot [París Saint-Germain]14'Falta sobre Tolisso [Lyon] por zancadilla de Rabiot

14'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa14'Saque de esquina de Valbuena [Lyon] y despeja la defensa13'Juego parado para atender a Aurier [París Saint-Germain] por lesión12'Centro al área de Valbuena [Lyon] y despeja la defensa11'Saque de esquina de Valbuena [Lyon] y despeja la defensa

9'Fuera de juego de Di María [París Saint-Germain]9'Ocasión de Draxler [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Di María. El balón sale fuera lejos del larguero8'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y remata a puerta8'Ocasión de Diakhaby [Lyon], con la cabeza, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero8'Ocasión de Gonalons [Lyon], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Valbuena. El balón sale fuera cerca del poste

8'Saque de esquina de Valbuena [Lyon] y remata a puerta7'Centro al área de Morel [Lyon] y despeja la defensa6'Falta sobre Fekir [Lyon]5'GOL de Lacazette [Lyon], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Rafael5'Ocasión de Rafael [Lyon], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Valbuena. El balón sale fuera cerca del poste

5'Saque de esquina de Valbuena [Lyon] y remata a puerta5'Centro al área de Fekir [Lyon] y despeja la defensa4'Falta sobre Fekir [Lyon] por zancadilla de Pastore1'Ocasión de Draxler [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pastore. La jugada acaba con la parada del portero0'Inicio de la 1ª parte