La expedición del Palencia celebra el ascenso sobre el césped de La Romareda
La expedición del Palencia celebra el ascenso sobre el césped de La Romareda - @CDPalencia

Playoff ascensoEl Palencia asalta La Romareda y asciende a Segunda división B

Vuelve a vencer al filial del Zaragoza gracias a un gol de Diego Torres (0-1) en la segunda parte

El CD Palencia ha vuelto a vencer al filial del Zaragoza (0-1) y ha conseguido el soñado ascenso a Segunda división B, una categoría en la que provincia no ha tenido representanción en las últimas cuatro temporadas [Todos los resultados del playoff]

El sueño del CD Palencia se ha visto cumplido en el mejor escenario, el estadio de La Romareda, después de que Diego Torres rematara a la red un balón despejado por la defensa aragonesa en el lanzamiento de un córner. Un gol que llegaba en el minuto 54 y que cerraba prácticamente una eliminatoria que los palentinos encarrilaron ya con su victoria en el duelo de ida de la última eliminatoria del playoff. A pesar de que no han bajado los brazos, los locales no han sido capeces de superar en ningún momento la ordenada defensa del conjunto morado.

[La impactante camiseta del CD Palencia].