Real OviedoValladolid
Real Oviedo 1 97 0 Valladolid
  1. Toché 14'

Oviedo-ValladolidEl Oviedo recupera la forma en casa

El Real Oviedo derrotó al Real Valladolid en el Carlos Tartiere (1-0) en un partido plagado de ocasiones en el que el conjunto carbayón acertó de cara a puerta más que su rival y supo aguantar los ataques de los pucelanos con orden, lo que da al equipo ovetense tres puntos más en su afán por convertir el estadio azul en un "fortín".

Ambos equipos iniciaron el encuentro con un intercambio de ocasiones en el área, mismo guión que ante el Elche la jornada anterior, aunque fue el Valladolid quien atacó más la profundidad y metió el miedo en el cuerpo a los locales con las internadas de Mata y Juan Villar.

Los azules reaccionaron y dieron uso a las bandas, hasta el punto de combinar de lado a lado del campo tras un robo de Berjón en la izquierda que centra con peligro Fernández desde la derecha previo paso por la medular con toques rápidos de Susaeta y Torró.

El conjunto carbayón abrió campo, encontró huecos y acabó adelantándose en el marcador al cuarto de hora de partido, momento en que un pase de Susaeta en profundidad y un leve toque de Linares habilitaron a Toché en el área para que este batiera con calidad a Pau Torres, que nada pudo hacer para evitar que el balón se colara en su portería.

El Real Valladolid tuvo que rearmarse e intentó sorprender a la contra con una gran acción de Juan Villar que acabó en gol pero que Eiritz Mata acabó anulando por fuera de juego después de que el delantero se colase entre los dos centrales y batiera a Juan Carlos por bajo.

El conjunto pucelano, al que acompañaban más un millar de aficionados, siguió probando suerte y a punto estuvo de lograrlo en un buen centro de Jordán en el área que no encontró rematador, pero sí pego en Fernández y casi se cuela en la portería local.

El propio Jordán probó a Juan Carlos en un par de ocasiones, quien también tuvo que intervenir para evitar que un disparo de Juan Villar supusiera el primero de los pucelanos al filo del descanso.

En la segunda parte, el partido se descafeinó, pero las ocasiones siguieron surgiendo por parte de ambas escuadras, con un Oviedo ordenado que se encomendó a las contras y un Real Valladolid que buscó igualar con balones al área en busca de un activo Mata.

El carrusel de cambios, entre ellos el de Rocha por Erice por lesión de este último, no modificó demasiado el guión y el Oviedo juntó líneas buscando contener los envites del conjunto local en busca del empate.

El conjunto de Paco Herrera lo intento en los últimos compases de partido sin éxito ya que Ángel rozó el gol en un remate en el que Juan Carlos se vio superado y Jordán hizo lo propio con un potente disparo que obligó al meta local a intervenir de manera magistral para evitar el tanto.

94'Final del partido94'Ocasión de Rocha [Real Oviedo], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste93'Falta sobre Álex Pérez [Real Valladolid] por zancadilla de Rocha92'Tarjeta Amarilla para José Fernández [Real Oviedo] por pérdida de tiempo

92'Centro al área de Javi Moyano [Real Valladolid] y despeja la defensa91'Ocasión de Susaeta [Real Oviedo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Varela. El balón sale fuera cerca del poste89'Falta sobre Susaeta [Real Oviedo]87'Falta sobre Ángel [Real Valladolid]86'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo André Leão y entra Arnáiz

85'Ocasión de Míchel [Real Valladolid], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero85'Centro al área de Jordán [Real Valladolid] y despeja la defensa84'Ocasión de Jordán [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Villar. La jugada acaba con la parada del portero83'Ocasión de Álex Pérez [Real Valladolid], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Míchel. El balón sale fuera cerca del poste83'Centro al área de Míchel [Real Valladolid] y remata a puerta

82'Ocasión de Ángel [Real Valladolid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex López. El balón sale fuera cerca del poste81'Falta sobre Míchel [Real Valladolid] por zancadilla de Jonathan Vila80'Tarjeta Amarilla para Juan Carlos [Real Oviedo] por pérdida de tiempo79'Ocasión de André Leão [Real Valladolid], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero79'Cambio en el Real Oviedo. Sale del campo Linares y entra Jonathan Vila

79'Tarjeta Amarilla para Rocha [Real Oviedo]79'Falta sobre Álex López [Real Valladolid]78'Saque de falta de Susaeta [Real Oviedo] y despeja la defensa77'Falta sobre Linares [Real Oviedo]75'Centro al área de Javi Moyano [Real Valladolid]

75'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Balbi y entra Ángel75'Centro al área de Javi Moyano [Real Valladolid] y despeja la defensa71'Falta sobre Varela [Real Oviedo] por zancadilla de Javi Moyano71'Ocasión de Linares [Real Oviedo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de José Fernández. El balón acaba rebotando en un contrario70'Falta sobre Rocha [Real Oviedo] por zancadilla de André Leão

70'Centro al área de Jordán [Real Valladolid] y despeja la defensa70'Saque de falta de Jordán [Real Valladolid] y despeja la defensa69'Falta sobre Raúl de Tomás [Real Valladolid] por zancadilla de Héctor Verdés66'Falta sobre Álex López [Real Valladolid] por juego peligroso de José Fernández66'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Mata y entra Raúl de Tomás

64'Falta sobre Linares [Real Oviedo]63'Cambio en el Real Oviedo. Sale del campo Erice y entra Rocha62'Tarjeta Amarilla para Erice [Real Oviedo] por pérdida de tiempo61'Juego parado para atender a Erice [Real Oviedo] por lesión61'Saque de esquina de Álex López [Real Valladolid] y despeja la defensa

60'Saque de esquina de Susaeta [Real Oviedo] y despeja la defensa60'Cambio en el Real Oviedo. Sale del campo Saúl Berjón y entra Varela58'Falta sobre Mata [Real Valladolid] por zancadilla de José Fernández57'Ocasión de Mata [Real Valladolid], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Moyano. El balón sale fuera lejos del poste54'Ocasión de Saúl Berjón [Real Oviedo], con el pie derecho, tras un saque de banda. El saque fue de Christian Fernández. La jugada acaba con la parada del portero

53'Ocasión de Toché [Real Oviedo], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario53'Centro al área de Susaeta [Real Oviedo] y despeja el portero50'Fuera de juego de Mata [Real Valladolid]47'Ocasión de Míchel [Real Valladolid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Guitián. La jugada acaba con la parada del portero47'Centro al área de José Fernández [Real Oviedo] y despeja la defensa

45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte47'Ocasión de Jordán [Real Valladolid], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste46'Tarjeta Amarilla para Saúl Berjón [Real Oviedo]46'Falta sobre Jordán [Real Valladolid] por zancadilla de Saúl Berjón

43'Falta sobre Toché [Real Oviedo] por zancadilla de Jordán42'Centro al área de Javi Moyano [Real Valladolid] y despeja la defensa41'Ocasión de Juan Villar [Real Valladolid], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Jordán. La jugada acaba con la parada del portero41'Saque de falta de Jordán [Real Valladolid] y remata a puerta40'Falta sobre Javi Moyano [Real Valladolid] por zancadilla de Saúl Berjón

40'Ocasión de Mata [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jordán. El balón acaba rebotando en un contrario39'Ocasión de Juan Villar [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Moyano. El balón acaba rebotando en un contrario39'Centro al área de Javi Moyano [Real Valladolid] y remata a puerta39'Falta sobre Míchel [Real Valladolid] por juego peligroso de Lucas Torró39'Centro al área de Juan Villar [Real Valladolid]

38'Falta sobre Linares [Real Oviedo] por zancadilla de Jordán37'Saque de esquina de Álex López [Real Valladolid] y despeja la defensa37'Ocasión de Jordán [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Villar. La jugada acaba con la parada del portero37'Saque de esquina de Susaeta [Real Oviedo] y despeja la defensa36'Centro al área de Christian Fernández [Real Oviedo] y despeja la defensa

35'Ocasión de Juan Villar [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mata. El balón sale fuera lejos del poste33'Falta sobre Balbi [Real Valladolid] por juego peligroso de Susaeta33'Ocasión de Juan Villar [Real Valladolid], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Jordán. El balón sale fuera lejos del larguero33'Saque de esquina de Jordán [Real Valladolid] y remata a puerta31'Centro al área de Susaeta [Real Oviedo] y pierde el balón

29'Ocasión de Susaeta [Real Oviedo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lucas Torró. El balón acaba rebotando en un contrario28'Fuera de juego de Juan Villar [Real Valladolid]27'Centro al área de Jordán [Real Valladolid] y despeja la defensa27'Centro al área de Javi Moyano [Real Valladolid] y despeja la defensa27'Ocasión de Míchel [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Balbi. El balón sale fuera lejos del poste

26'Saque de esquina de Jordán [Real Valladolid] y despeja la defensa26'Centro al área de Jordán [Real Valladolid] y despeja la defensa24'Falta sobre Héctor Verdés [Real Oviedo] por empujón de Mata23'Falta sobre [Real Oviedo]22'Saque de esquina de Jordán [Real Valladolid] y despeja la defensa

22'Centro al área de Juan Villar [Real Valladolid] y despeja la defensa21'Fuera de juego de Juan Villar [Real Valladolid]21'Saque de esquina de Jordán [Real Valladolid] y despeja la defensa20'Centro al área de Jordán [Real Valladolid] y despeja la defensa19'Falta favorable a Real Oviedo por mano de Javi Moyano

19'Fuera de juego de Mata [Real Valladolid]18'Ocasión de Javi Moyano [Real Valladolid], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario18'Centro al área de Balbi [Real Valladolid] y despeja la defensa17'Falta sobre Míchel [Real Valladolid]16'Fuera de juego de Mata [Real Valladolid]

14'GOL de Toché [Real Oviedo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Linares11'Juego parado para atender a Juan Villar [Real Valladolid] por lesión11'Falta sobre Juan Villar [Real Valladolid] por empujón de Christian Fernández9'Centro al área de José Fernández [Real Oviedo] y despeja la defensa8'Falta sobre Míchel [Real Valladolid] por zancadilla de Lucas Torró

8'Centro al área de Héctor Verdés [Real Oviedo]7'Falta sobre José Fernández [Real Oviedo]7'Saque de esquina de Susaeta [Real Oviedo] y despeja la defensa6'Centro al área de José Fernández [Real Oviedo] y despeja la defensa6'Centro al área de José Fernández [Real Oviedo] y despeja la defensa

5'Ocasión de Saúl Berjón [Real Oviedo], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste5'Falta sobre Álex Pérez [Real Valladolid] por juego peligroso de Toché4'Falta sobre Erice [Real Oviedo]2'Falta sobre Guitián [Real Valladolid] por zancadilla de Linares1'Centro al área de Balbi [Real Valladolid] y despeja la defensa

1'Centro al área de Juan Villar [Real Valladolid]0'Inicio de la 1ª parte