1. Salvi 21'
94
Oviedo-Cádiz

El Oviedo se hace de hierro en el Tartiere

Se impuso al Cádiz (2-1) en su estadio después de que el conjunto gaditano se adelantara en el marcador cuando aún no se cumplía media hora de juego

93'Final del partido93'Ocasión de David Costas [Real Oviedo], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Erice. El balón sale fuera lejos del poste93'Centro al área de Erice [Real Oviedo] y remata a puerta92'Tarjeta Amarilla para José Mari [Cádiz]

92'Falta sobre Toché [Real Oviedo] por zancadilla de José Mari91'Fuera de juego de Sankaré [Cádiz]91'Cambio en el Real Oviedo. Sale del campo Saúl Berjón y entra Gil90'Centro al área de Aitor García [Cádiz] y despeja la defensa89'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y despeja la defensa

89'Falta sobre Eddy [Cádiz]88'Centro al área de Christian Fernández [Real Oviedo] y pierde el balón87'Saque de falta de Saúl Berjón [Real Oviedo] y despeja la defensa87'Falta sobre Michu [Real Oviedo]86'Falta sobre Michu [Real Oviedo] por zancadilla de Abdullah

86'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y despeja la defensa85'Saque de esquina de Aketxe [Cádiz] y despeja el portero83'Centro al área de Aitor García [Cádiz] y pierde el balón81'Saque de esquina de Rocha [Real Oviedo]81'Ocasión de Rocha [Real Oviedo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diegui. El balón acaba rebotando en un contrario

80'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Brian y entra Aitor García79'Falta sobre Eddy [Cádiz] por juego peligroso de Diegui79'Cambio en el Real Oviedo. Sale del campo Susaeta y entra Rocha78'Tarjeta Amarilla para Carpio [Cádiz]77'Falta sobre Michu [Real Oviedo] por zancadilla de Carpio

77'Ocasión de Brian [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario77'Ocasión de Abdullah [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álvaro García. El balón sale fuera lejos del poste76'Falta sobre Eddy [Cádiz]76'Ocasión de David Fernández [Real Oviedo], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario75'Saque de esquina de Susaeta [Real Oviedo] y despeja la defensa

75'Centro al área de Susaeta [Real Oviedo] y despeja la defensa73'Falta sobre Borja Domínguez [Real Oviedo] por zancadilla de Eddy72'Cambio en el Real Oviedo. Sale del campo Linares y entra Michu70'Falta sobre Álvaro García [Cádiz]69'Centro al área de Linares [Real Oviedo] y pierde el balón

68'Saque de falta de Susaeta [Real Oviedo] y pierde el balón67'Falta sobre Susaeta [Real Oviedo]65'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Imaz y entra Aketxe64'Saque de esquina de Brian [Cádiz] y despeja la defensa63'Centro al área de Carpio [Cádiz]

63'Centro al área de Carpio [Cádiz] y despeja la defensa62'Falta sobre José Mari [Cádiz] por empujón de Erice61'Centro al área de Diegui [Real Oviedo] y despeja la defensa60'Ocasión de Ortuño [Cádiz], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álvaro García. La jugada acaba con la parada del portero60'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y remata a puerta

58'Falta sobre Sankaré [Cádiz]57'Falta sobre Toché [Real Oviedo] por empujón de Carpio56'Centro al área de José Mari [Cádiz] y despeja el portero56'Saque de esquina de José Mari [Cádiz] y despeja la defensa54'Fuera de juego de Álvaro García [Cádiz]

52'Falta sobre Borja Domínguez [Real Oviedo] por zancadilla de Eddy50'GOL de Christian Fernández [Real Oviedo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Susaeta50'Centro al área de Susaeta [Real Oviedo] y marca Gol48'Ocasión de Susaeta [Real Oviedo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Saúl Berjón. El balón sale fuera lejos del larguero48'Centro al área de Susaeta [Real Oviedo] y despeja la defensa

48'Centro al área de Diegui [Real Oviedo] y despeja la defensa47'Falta sobre Imaz [Cádiz] por zancadilla de Christian Fernández45'Ocasión de Toché [Real Oviedo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Susaeta. La jugada acaba con la parada del portero45'Inicio de la 2ª parte48'Final de la 1ª parte

46'Falta sobre Brian [Cádiz] por empujón de Susaeta45'Ocasión de Sankaré [Cádiz], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de José Mari. El balón sale fuera lejos del poste44'Tarjeta Amarilla para Erice [Real Oviedo]44'Falta sobre Ortuño [Cádiz] por zancadilla de Erice44'Fuera de juego de Imaz [Cádiz]

43'Falta sobre Eddy [Cádiz] por zancadilla de Susaeta42'GOL de Linares [Real Oviedo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Saúl Berjón42'Centro al área de Saúl Berjón [Real Oviedo] y marca Gol40'Centro al área de Christian Fernández [Real Oviedo]36'Juego parado para atender a David Costas [Real Oviedo] por lesión

33'Juego parado para atender a Abdullah [Cádiz] por lesión33'Ocasión de José Mari [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero32'Ocasión de Álvaro García [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de José Mari. El balón acaba rebotando en un contrario32'Centro al área de Susaeta [Real Oviedo] y despeja la defensa30'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Salvi Sánchez y entra Eddy

28'Falta sobre Erice [Real Oviedo]26'Juego parado para atender a Salvi Sánchez [Cádiz] por lesión25'Centro al área de Álvaro García [Cádiz]24'Ocasión de Susaeta [Real Oviedo], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero23'Falta sobre Toché [Real Oviedo]

21'GOL de Salvi Sánchez [Cádiz], con el pie derecho, de rebote21'Ocasión de Álvaro García [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Imaz. El balón es salvado bajo palos por Christian Fernández19'Falta sobre Borja Domínguez [Real Oviedo] por zancadilla de Ortuño18'Fuera de juego de Saúl Berjón [Real Oviedo]18'Ocasión de Toché [Real Oviedo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Fernández. El balón acaba rebotando en un contrario

16'Falta sobre Linares [Real Oviedo]16'Centro al área de Brian [Cádiz] y despeja la defensa15'Ocasión de Álvaro García [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ortuño. El balón sale fuera lejos del larguero13'Falta sobre Ortuño [Cádiz] por empujón de David Fernández13'Fuera de juego de Imaz [Cádiz]

12'Falta sobre Cifuentes [Cádiz] por empujón de Linares12'Centro al área de Borja Domínguez [Real Oviedo]10'Fuera de juego de Álvaro García [Cádiz]9'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y despeja la defensa7'Falta sobre Álvaro García [Cádiz]

7'Ocasión de Saúl Berjón [Real Oviedo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Fernández. El balón acaba rebotando en un contrario5'Falta sobre Ortuño [Cádiz]4'Ocasión de Álvaro García [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de José Mari. El balón sale fuera cerca del poste2'Falta sobre Imaz [Cádiz] por zancadilla de Susaeta0'Inicio de la 1ª parte