Oporto 1 101 0 Braga
  1. Rui Sousa 94'
    Portugal

Oporto-Braga en directo

El conjunto de Casillas, cuarto, recibe al tercer clasificado, que suma un punto más que los dragones

98'Final del partido97'Falta sobre Djavan [Braga] por zancadilla de Jesús Corona97'Ocasión de Rui Sousa [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brahimi. El balón acaba rebotando en un contrario95'Tarjeta Amarilla para Rui Sousa [Oporto]

94'GOL de Rui Sousa [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diogo Jota93'Ocasión de Brahimi [Oporto], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero92'Falta favorable a Oporto por mano de Vukevi92'Centro al área de Jesús Corona [Oporto]91'Ocasión de André Silva [Oporto], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brahimi. El balón sale fuera cerca del poste

91'Centro al área de Brahimi [Oporto] y remata a puerta90'Centro al área de Jesús Corona [Oporto] y despeja el portero90'Centro al área de Danilo Pereira [Oporto] y despeja la defensa88'Fuera de juego de Héctor Herrera [Oporto]88'Ocasión de Diogo Jota [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de André Silva. El balón acaba rebotando en un contrario

86'Ocasión de Héctor Herrera [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero84'Centro al área de Héctor Herrera [Oporto]84'Centro al área de Jesús Corona [Oporto] y despeja la defensa84'Saque de falta de Jesús Corona [Oporto]83'Falta sobre Danilo Pereira [Oporto] por zancadilla de Marcelo Goiano

83'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto] y despeja la defensa83'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto] y despeja la defensa83'Centro al área de Jesús Corona [Oporto] y despeja el portero81'Centro al área de Diogo Jota [Oporto]80'Centro al área de Brahimi [Oporto] y despeja la defensa

78'Juego parado para atender a Marafona [Braga] por lesión78'Ocasión de Brahimi [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jesús Corona. La jugada acaba con la parada del portero78'Centro al área de Brahimi [Oporto] y despeja la defensa77'Centro al área de Jesús Corona [Oporto] y despeja la defensa76'Ocasión de Brahimi [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Héctor Herrera. El balón sale fuera lejos del larguero

75'Ocasión de Maxi Pereira [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste75'Ocasión de Maxi Pereira [Oporto], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brahimi. La jugada acaba con la parada del portero75'Centro al área de Brahimi [Oporto] y remata a puerta74'Cambio en el Oporto. Sale del campo Layún y entra Rui Sousa74'Cambio en el Oporto. Sale del campo Óliver Torres y entra Héctor Herrera

73'Cambio en el Braga. Sale del campo Hassan y entra Rui Fonte73'Juego parado para atender a Hassan [Braga] por lesión72'Centro al área de Diogo Jota [Oporto] y despeja la defensa71'Centro al área de Jesús Corona [Oporto] y despeja la defensa70'Saque de falta de Jesús Corona [Oporto] y despeja la defensa

70'Falta sobre Jesús Corona [Oporto]68'Falta sobre Ricardo Horta [Braga] por zancadilla de Brahimi67'Ocasión de André Silva [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brahimi. El balón acaba rebotando en un contrario66'Falta sobre Ricardo Horta [Braga]66'Centro al área de Brahimi [Oporto] y despeja la defensa

66'Ocasión de Brahimi [Oporto], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero65'Ocasión de Diogo Jota [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jesús Corona. La jugada acaba con la parada del portero64'Ocasión de Layún [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diogo Jota. El balón sale fuera lejos del poste64'Cambio en el Braga. Sale del campo Wilson Eduardo y entra Djavan63'Centro al área de Layún [Oporto] y pierde el balón

62'Ocasión de André Silva [Oporto], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jesús Corona. La jugada acaba con la parada del portero62'Centro al área de Jesús Corona [Oporto] y remata a puerta61'Fuera de juego de Jesús Corona [Oporto]59'Tarjeta Amarilla para Marafona [Braga] por pérdida de tiempo59'Centro al área de Brahimi [Oporto] y pierde el balón

57'Ocasión de André Silva [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jesús Corona. El balón sale fuera lejos del larguero57'Ocasión de Hassan [Braga], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de André Pinto. El balón sale fuera lejos del larguero56'Falta sobre Hassan [Braga] por empujón de Maxi Pereira55'Falta sobre Baiano [Braga]55'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto]

55'Centro al área de Jesús Corona [Oporto] y despeja la defensa54'Falta sobre Danilo Pereira [Oporto]53'Fuera de juego de Maxi Pereira [Oporto]51'Centro al área de Brahimi [Oporto] y pierde el balón49'Ocasión de Brahimi [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de André Silva. El balón acaba rebotando en un contrario

48'Fuera de juego de Diogo Jota [Oporto]48'Falta sobre Danilo Pereira [Oporto]47'Ocasión de Brahimi [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diogo Jota. El balón sale fuera cerca del poste46'Falta sobre Xeka [Braga]45'Lanzamiento de objetos

45'Lanzamiento de objetos45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte46'Ocasión de Marcano [Oporto], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero46'Ocasión de Danilo Pereira [Oporto], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Layún. El balón se estrella en el poste de la portería

46'Centro al área de Layún [Oporto] y remata a puerta46'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto]45'Cambio en el Oporto. Sale del campo Otávio y entra Brahimi44'Cambio en el Braga. Sale del campo Stojilijkovic y entra Lazar Rosic44'Juego parado para atender a Otávio [Oporto] por lesión

42'Centro al área de Jesús Corona [Oporto] y despeja el portero41'Saque de falta de Layún [Oporto] y despeja la defensa41'Falta sobre Felipe Monteiro [Oporto]41'Ocasión de André Silva [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Óliver Torres. El balón acaba rebotando en un contrario39'Ocasión de Layún [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Óliver Torres. El balón sale fuera lejos del larguero

39'Ocasión de André Silva [Oporto], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Óliver Torres. La jugada acaba con la parada del portero38'Centro al área de Óliver Torres [Oporto] y remata a puerta37'Centro al área de Wilson Eduardo [Braga] y despeja la defensa37'Centro al área de Marcano [Oporto] y despeja la defensa36'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto]

36'Penalti fallado por André Silva [Oporto]. El Jugador lanza con el pie derecho y el balón es atajado por el portero35'Tarjeta Amarilla para André Pinto [Braga] por protestar34'Tarjeta Roja para Artur Jorge Marques Amorim [Braga] por cometer una falta sobre34'Penalti sobre André Silva [Oporto]33'Centro al área de Wilson Eduardo [Braga] y despeja la defensa

33'Centro al área de Otávio [Oporto] y pierde el balón31'Falta sobre Marcelo Goiano [Braga] por zancadilla de Jesús Corona30'Tarjeta Amarilla para Baiano [Braga] por protestar30'Falta sobre Danilo Pereira [Oporto] por zancadilla de Baiano30'Ocasión de Maxi Pereira [Oporto], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

29'Ocasión de André Silva [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jesús Corona. La jugada acaba con la parada del portero29'Ocasión de Felipe Monteiro [Oporto], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Marcano. La jugada acaba con la parada del portero29'Centro al área de Jesús Corona [Oporto]29'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto] y despeja la defensa28'Centro al área de Layún [Oporto]

28'Centro al área de Diogo Jota [Oporto]27'Falta sobre Stojilijkovic [Braga]27'Ocasión de Óliver Torres [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste26'Falta sobre Marcano [Oporto]24'Centro al área de Jesús Corona [Oporto] y despeja la defensa

22'Falta sobre Otávio [Oporto] por zancadilla de Baiano20'Ocasión de Diogo Jota [Oporto], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de André Silva. El balón sale fuera lejos del larguero19'Saque de falta de Wilson Eduardo [Braga] y despeja el portero18'Falta sobre Baiano [Braga]18'Centro al área de Ricardo Horta [Braga] y despeja la defensa

17'Centro al área de Baiano [Braga] y pierde el balón16'Falta sobre Hassan [Braga]16'Tarjeta Amarilla para André Silva [Oporto]15'Falta sobre [Braga]15'Falta sobre Otávio [Oporto]

14'Falta sobre Baiano [Braga]14'Centro al área de Baiano [Braga] y despeja la defensa13'Falta sobre Vukevi [Braga] por zancadilla de Danilo Pereira12'Saque de esquina de Layún [Oporto] y pierde el balón11'Centro al área de Layún [Oporto] y despeja la defensa

11'Ocasión de Óliver Torres [Oporto], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero11'Saque de esquina de Layún [Oporto] y despeja la defensa10'Ocasión de Diogo Jota [Oporto], con el pie derecho, tras un saque de banda. El saque fue de Maxi Pereira. El balón acaba rebotando en un contrario10'Ocasión de Stojilijkovic [Braga], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wilson Eduardo. El balón acaba rebotando en un contrario8'Falta sobre Danilo Pereira [Oporto] por zancadilla de Stojilijkovic

6'Falta sobre Otávio [Oporto] por zancadilla de Baiano6'Falta sobre Vukevi [Braga]4'Centro al área de Jesús Corona [Oporto] y despeja la defensa4'Falta sobre Diogo Jota [Oporto]2'Fuera de juego de André Silva [Oporto]